2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUE CRY SKYってラノベ書いてるけど何か質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 04:14:09.514 ID:m8+IWbS70.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1098684.png
http://blog.livedoor.jp/wolfreaper/archives/14829986.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 04:14:29.863 ID:RxdQ/zyo0.net
きっしょ死ねキモオタ
以下釣られる新参ども

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 04:15:20.753 ID:U30Sdu/20.net
オリジナルRPGキチガイこと赤掘将貴とは?

・ネトゲ実況板やVIPその他多数の板で関係のないスレへの連投、自作自演、及びスレ乱立を行っている張本人
・特にネトゲ実況板ではFF11スレ、声優スレ等で悪質な粘着を10年以上続けている
・801板などにも進出し腐女子を狙っている
・46歳統合失調症で障害者年金で生活している中卒チビデブヒキニート 母方の姓は元重
・重度の虚言癖を持ち、依頼して他人に書いてもらったイラストを自分のものだと思いpixiv投稿やスレ乱立を行う
 正体がバレても「それ違う人」「人違い」などと白を切る

・何度も自らが考えたオリジナルRPGのスレを建てて感想を聞こうとする
・まれにツクールで体験版を作るがウイルスが入っていたことも
・感想や意見を言おうとしても本人が一方的に話すため会話にならない
・そのせいでレスは全くつかず1人で空白レスや「あ」「あげ」などと書き込み保守してることがほとんど
・自演レスに対してのみ安価を付けてレスを返す
・少しでも否定的な意見に対してはお前はニートだ、レスつけるな、低脳には理解できないと煽る
・更に煽るだけで反論することはない
・乱立するな、しつこい等のレスに対しては荒らしのせいだと意味不明な理論展開をする
・なお、荒らしとは批判する人全てである
・たとえ肯定的な意見でも無視や煽りをすることがある
・BGMや設定をFF11から丸パクリしている FF11が好きらしい

・謝礼を支払う契約を交わし手に入れた画像でスレを立てている
・しかし謝礼は支払っておらずトラブルとなっている詐欺師である
・さらに他人の画像をpixivに投稿し閲覧数を伸ばすため多数の掲示板に張り続けている
・自分で書いた体でスレを立てているが決して自分で書いてはいない
・最近ではUnityでゲーム作りたいと連呼するが学ぶ気もなくなにも変わらない

ご尊顔
http://i.imgur.com/Dlm7gr5.png
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 04:17:15.484 ID:m8+IWbS70.net
あげ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 04:17:25.724 ID:m8+IWbS70.net
あげ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 04:17:35.867 ID:m8+IWbS70.net
あげ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 04:18:05.108 ID:m8+IWbS70.net
あげ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 04:18:22.030 ID:m8+IWbS70.net
あげ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 04:18:50.656 ID:m8+IWbS70.net
あげ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 04:19:04.625 ID:m8+IWbS70.net
あげ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 04:20:08.994 ID:m8+IWbS70.net
age

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 04:20:24.050 ID:m8+IWbS70.net
age

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 04:23:15.171 ID:ohsbKAa10.net
読んだ
なかなかいいな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 04:30:05.473 ID:m8+IWbS70.net
2話どんな感じにしらいいですかね?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 04:31:33.431 ID:ohsbKAa10.net
>>14
うーん・・・
これならどんな感じでも面白くなるとは思うが
まあひとまずお前は死んだほうがいいよw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 04:59:56.883 ID:m8+IWbS70.net
あげ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 05:02:57.095 ID:L5+BVnRSd.net
読んでないけど楽しけりゃ何でも良いよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 05:12:43.625 ID:m8+IWbS70.net
あえg

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 05:15:56.946 ID:/xe18Ivv0.net
全角スペースがキモすぎる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 05:18:06.678 ID:m8+IWbS70.net
あっそう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 05:31:27.449 ID:m8+IWbS70.net
あげ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 05:37:36.469 ID:m8+IWbS70.net
あげ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 06:21:38.741 ID:m8+IWbS70.net
あげ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 07:52:00.008 ID:gxyi7pmC0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 08:08:55.643 ID:m8+IWbS70.net
あげ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 09:36:41.146 ID:m8+IWbS70.net
あげ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:25:03.756 ID:m8+IWbS70.net
あげ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 10:41:35.859 ID:UiQYKHjl0.net
まず狼の青年ってなんだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:11:32.597 ID:m8+IWbS70.net
主人公だよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:32:53.466 ID:Hh/Wl3Qa0.net
このサイトのゴーストライター本人なんだがおまいら感想とか意見とかくれると今後に生かせて有難いんだがなんかないか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:01:11.214 ID:Misvhxdk0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:09:17.995 ID:UiQYKHjl0.net
>>30
小説じゃなくて脚本みたいだと思った

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:11:18.605 ID:UiQYKHjl0.net
狼の青年なんて日本語もないだろ、獣人ならちゃんとそう描写すべきだ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:14:51.358 ID:UiQYKHjl0.net
>>32
この言葉は撤回する
27話の方と混同してた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:23:46.722 ID:m8+IWbS70.net
あげ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:25:46.391 ID:UiQYKHjl0.net
風景の描写が少ないな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:40:23.590 ID:UiQYKHjl0.net
欠点をあげつらえばいくらでも出てくるが、長編の第一話としては
続きを読みたいと思わせる魅力に欠けるのが最大の問題点ではないだろうか

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:46:07.083 ID:UiQYKHjl0.net
例えば大きな謎が提示されるとかすれば、謎の答えを知りたいという思いが
続きを読みたいという欲求につながるわけだけど

あるいは読者に「これはすごいことになった」と思わせる展開とか。

またあるいは主人公が絶体絶命の危機に陥るとか、読者に続きを読みたいと
思わせるパターンってたくさんあると思うんだが、この第一話では読者にいい意味での
強い印象は残せないんじゃないかな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:58:14.992 ID:m8+IWbS70.net
あげ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 14:14:58.638 ID:m8+IWbS70.net
あげ

41 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!キチガイ外道の見苦しい末路♪大爆笑:2016/12/22(木) 14:18:41.021 ID:dDlxYuX8d.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 15:13:48.577 ID:m8+IWbS70.net
あげ

43 :30:2016/12/22(木) 15:51:26.018 ID:bZfPsURBa.net
>>32
だって脚本だもん
あれに肉付けして完成させてねって送ったやつ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 15:55:54.643 ID:m8+IWbS70.net
>>43
メール返信してください―

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 16:06:47.550 ID:m8+IWbS70.net
返信お願いします><

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 16:44:20.547 ID:m8+IWbS70.net
あげ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 17:07:49.693 ID:m8+IWbS70.net
あげ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 17:21:26.571 ID:m8+IWbS70.net
あげ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 17:32:11.411 ID:jqvaiILV0.net
>>43
この>>1には「肉付けして完成」とか無理だろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 17:38:13.626 ID:m8+IWbS70.net
だから何だよって感じ
サイト見んなゴミ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 17:54:54.223 ID:nXZ+CCon0.net
相変わらず人に書いて貰った物をそのまま使うしかできないのか
コメントで「例えばあの場面は〇〇という風に細かく描写してみてはどうでしょうか」ってアドバイスにあった〇〇の部分をコピペして本文に貼ってたの見てコイツはもうダメだと思った
その絵も他人に書いて貰った物を1年以上ちまちま弄ってるだけだろ池沼
しかも弄ってるから自分のオリジナルって主張してるんだろキチガイ

お前独創性皆無だから死んだ方が良いよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 17:58:05.216 ID:m8+IWbS70.net
お前が死ねよゴミ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:05:24.487 ID:m8+IWbS70.net
面白くないとかつまらんとか言ってるのに無理してストレス感じながら読んでる人ってM豚なの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:06:12.735 ID:m8+IWbS70.net
よっぽどの暇人なんだね 二度と見ないでね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:06:30.666 ID:ACHQ4WAI0.net
その面白くないつまらないラノベ以下の糞文をせっせと書いてるお前はなんなんだろうな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:06:56.416 ID:m8+IWbS70.net
それを読んでるお前はなんなん?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:07:16.200 ID:m8+IWbS70.net
マジ迷惑だからスレ荒らすの辞めて

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:09:35.944 ID:6aKSak+Wp.net
結局コイツ>>1ってゲームもラノベも興味無くてただちやほやされて構って貰いたいだけなんだろうな
どんだけ日頃他人と接点が無い生活を送ってんだろ、生きてても辛いだけじゃない?
死ねばいいのに、哀れだわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:10:04.197 ID:ACHQ4WAI0.net
でも荒れようと荒れまいとお前の糞文を評価する人なんて現れないじゃん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:10:31.468 ID:m8+IWbS70.net
↑低学歴っぽい文章

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:11:35.719 ID:6aKSak+Wp.net
>>60
的はずれな罵倒でしか返せないって事は図星なんだね^^

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:11:39.218 ID:ACHQ4WAI0.net
お前は低学歴通り越してまんま池沼の文章だけどな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:11:42.590 ID:m8+IWbS70.net
嫌なら読まなくていいんじゃよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:12:02.884 ID:m8+IWbS70.net
何で読むの?何で読むの?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:14:04.723 ID:6aKSak+Wp.net
>>63
心配しなくても一部の親切な人以外はスレタイと本文で察してスレ閉じてるよ
気付いてる?このスレに書き込みしてるのってほとんど君一人だよ?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:15:45.584 ID:UiQYKHjl0.net
正直>>1はもうどうしようもないと思うけど、ゴーストライターの人はまだアドバイスとかで伸びる可能性があると思う

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:16:00.856 ID:ACHQ4WAI0.net
お前が晒してるから読んでやってるんじゃん
読んだ結果ゴミだからゴミと言ってるわけで

分かるか?
「嫌なのに読む」じゃないんだよ
「読んだから嫌になった」んだよ
お前の糞ラノベが糞ラノベである限りまともな評価なんてつかねぇよ
まずは本読んで日本語勉強しろ池沼

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:16:39.139 ID:m8+IWbS70.net
お前らには何もないね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:17:20.666 ID:m8+IWbS70.net
1話読んで自分に合うか合わないか理解できない人には読まないで欲しいよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:17:36.120 ID:6aKSak+Wp.net
>>68
一日中こんなクズみたいなスレに張り付いてる君には何があるのかな?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:17:56.165 ID:m8+IWbS70.net
平凡な日常

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:21:15.272 ID:6aKSak+Wp.net
>>71
知ってた?
匿名掲示板ですれまともなコミュニケーションを取れなくてなんの生産性も無いゴミスレに張り付いてる日常ってのは平凡とは言わないんだよ
そういうのは掃き溜めみたいな生活って言うんだよ?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:23:38.631 ID:m8+IWbS70.net
>>72
知ってた?
匿名掲示板ですれまともなコミュニケーションを取れなくてなんの生産性も無いゴミスレに張り付いてる日常ってのは平凡とは言わないんだよ
そういうのは掃き溜めみたいな生活って言うんだよ?
早く死んでね

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:25:11.737 ID:m8+IWbS70.net
僕まともなコミュニケーション取れないんで別のスレ荒らしてもらえませんか?><

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:26:28.314 ID:6aKSak+Wp.net
>>73
コピペで反論した気になるオウム君wwww
よっぽど効いたのかな?^^;
でもそれって僕が君に宛てて書いた書き込みだからそのまま返されても全く無意味なんだよね
それとも本当に人とコミュニケーションが取れない病気なのかな?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:27:52.125 ID:m8+IWbS70.net
うざ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:28:38.957 ID:m8+IWbS70.net
いい加減うざいですお
できるだけはやく迷惑かけない方法で死んでくださいね!
おわり

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:32:52.136 ID:6aKSak+Wp.net
>>77
一ついい事思い付いたんだけど君って匿名掲示板で他人とコミュニケーション取れるほど知能が高くないしさ、このままゴミみたいなスレ建てられ続けても鬱陶しいから
いっそチラシの裏に書き込むか首括って死んでくれないかな?
そっちの方がお互いにとって有益だと思うんだ、どうかな?
君、匿名掲示板向いてないよ
馬鹿だもん

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:41:06.047 ID:6aKSak+Wp.net
キチガイメンヘラ>>1君は今頃顔真っ赤にしてブラウザでも閉じたのかな?
これに懲りたらもう駄スレ乱立しないでね?
はいゴミスレ終了

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:42:26.327 ID:ACHQ4WAI0.net
ちょっと叩かれたすぐムキになって罵倒する
「読んでもらってる」という立場を理解してない
いい大人がガキみたいに感情丸出しで「素の自分」を受け入れて貰おうとしている
自分は他人を受け入れない癖にな
自分に都合の良い評価しか受け入れない
気持ち悪いよな
オッサンの風体で幼稚園児並の思考回路
わがまま
根拠のないプライド
危機感を持てない致命的な能天気

気付いてる?
お前もう人生詰んでるよ?
将来孤独死だよ
死んでも誰にも気付かれずに床の染みになるんだよお前

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:45:35.339 ID:m8+IWbS70.net
飯食ってきた―

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:46:49.891 ID:ACHQ4WAI0.net
ママが作ってくれたご飯?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:47:06.420 ID:m8+IWbS70.net
父が作った豚汁だよ〜

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:47:17.227 ID:6aKSak+Wp.net
>>81
何の生産性の無いゴミの癖に飯だけは一丁前に食べるんだね^^;

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:48:15.069 ID:m8+IWbS70.net
お前らって今時なろうとかで誰も見てくれないラノベ書いてそうだよな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:49:55.844 ID:ACHQ4WAI0.net
豚が豚汁食ってんのか
ラノベより面白いじゃん
お前なんか床にばらまいた雑穀でも食ってろよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:51:29.126 ID:6aKSak+Wp.net
>>85
あぁはいはい、そうやって周りを自分と同レベルにまで落とす事で精神を安定させようとしてんのね
お前の人生逃避行動ばっかだな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:52:53.369 ID:m8+IWbS70.net
あーはやくふろはいりてー

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:53:45.964 ID:MFXN4Jnad.net

学歴は?
中卒なんだろ?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:54:10.381 ID:ACHQ4WAI0.net
お風呂もパパに入れてもらうの?
お前いくつだっけ?
いい加減お前が親を養わないといけない年齢なんじゃないの?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:54:55.235 ID:UiQYKHjl0.net
>>85
なろうで小説描いてる奴ってどんな底辺でも>>1よりはマシだよな
VIPに重複スレ立てるわけじゃないし

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:55:04.657 ID:m8+IWbS70.net
なんで学歴の話になるの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:55:57.808 ID:MFXN4Jnad.net
>>92
お前が低学歴どうこう言い出したんじゃんwww

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:56:20.915 ID:6aKSak+Wp.net
>>88
どうでもいい日記レス書き込んで動揺を抑え込もうとしてんのかな?
お前の日常的な動作ってほとんど2chに書き込みするくらいだもんな
どうでもいいけどお前顔真っ赤だぞ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:03:14.774 ID:ACHQ4WAI0.net
顔真っ赤にしてキーボードバンバン叩いてそう

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:04:10.218 ID:6aKSak+Wp.net
またレスが止んだね
もしかして図星だった?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:04:50.524 ID:m8+IWbS70.net
別のスレみてたーまだつづいてたんだ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:07:25.570 ID:ACHQ4WAI0.net
平気ですよアピールくそ笑う

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:07:58.032 ID:6aKSak+Wp.net
>>92を書いた9分後に>>96が書き込まれたら40秒でレスか

へぇー別のスレ見てたんだー^^;

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:08:44.722 ID:ACHQ4WAI0.net
wwww

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:11:36.834 ID:sm9xwbw20.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gdatastab.hkhoitong.com/20161223/1.html

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:13:35.762 ID:m8+IWbS70.net
あげ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:14:21.905 ID:6aKSak+Wp.net
はい、じゃあもう>>1君が顔真っ赤でまともなレスも返せないみたいなんで俺は風呂に入ってくるわ
じゃーな社会不適合者、地球の為になるだけ二酸化炭素だけ吸って死ねよ
↓以下メンヘラキチガイ必死の冷静アピール

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:16:02.539 ID:m8+IWbS70.net
何が言いたかったのか分かんないけど頑張って下さい

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 20:13:15.085 ID:D3oGI8IQ0.net
ゴーストライターの方応援してます
最初の話を読んだ限りでは>>1が書かなければ面白いストーリーになると思います

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 20:29:26.064 ID:kbGPr6UV0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 20:54:31.927 ID:m8+IWbS70.net
>>!05
可哀想だなお前って

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:05:51.884 ID:m8+IWbS70.net
あげ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:06:33.403 ID:D3oGI8IQ0.net
ついにパスワード掛けたようだが何がしたいんだ……

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:07:18.045 ID:m8+IWbS70.net
お前みたいな下種に見られたくないアドレス変える

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:07:56.684 ID:uXnzIzFI0.net
でもまた自分から晒すんでしょ?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:09:10.013 ID:m8+IWbS70.net
晒さないよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:09:35.423 ID:m8+IWbS70.net
というか昔の投稿は全て見せない

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:09:44.545 ID:m8+IWbS70.net
イラスト含め

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:10:07.517 ID:m8+IWbS70.net
もうさすがの俺も切れたわ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:10:08.362 ID:D3oGI8IQ0.net
こいつ自分が天才作家で選ばれし人間のみが読むべき偉大なる作品を書いてるとでも思ってるのか?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:10:49.236 ID:m8+IWbS70.net
最新2〜3話だけ読ませてやるよ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:15:33.632 ID:D3oGI8IQ0.net
>>115
切れる相手が間違ってる
読者に切れる前にボロクソ言われるようなことしか書けない自分に恥じろ
それができなきゃ書くのをやめろ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:18:01.517 ID:m8+IWbS70.net
もうどうでもいいよ
これからはこのスタンスでいくから

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:19:41.345 ID:uXnzIzFI0.net
今度は数話だけ見せて「続き見たい?見たい?」ってチラチラするの?
隠された物は見たくなるのが人間の性だから騙くらかして続き見たいとおだてられて解放してまた叩かれるのが目に見えるよ
それとも誰も見ない糞文を一人で書き続けるの?
まぁ解放されてたらされてたで誰も読まないけどなwwwwwwww
読んでも糞文だしwwww

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:23:57.811 ID:LpAoiJ+op.net
>>119
スレ建てんのもやめろよ
どうせ延々と自分で建てたスレ保守しつつ単発で煽られるのが関の山じゃん?
つーか案の定>>104で冷静アピールしててワロタ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:30:41.975 ID:m8+IWbS70.net
あげ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:35:16.631 ID:m8+IWbS70.net
あげ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:39:03.693 ID:mcgglAlo0.net
読まれたくないのに何でageるの?
age続ければ絶賛してくれる人が現れると思ってるの?
お前食卓にウンコ出されて101回目にはウンコ食べて「美味い!」って言うの?
分かる?
ウンコはいつ出しても何処で出しても何回出してもウンコなんだよ
お前のラノベはそのウンコと同じなわけ
まさに糞文
何回スレ立てても糞文褒める人なんて現れないよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:44:29.923 ID:m8+IWbS70.net
お前らマジしつこいしね

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:46:18.781 ID:LpAoiJ+op.net
>>125
しつこさに関してお前にだけはどうこう言われる筋合いはねえわ
毎日ゴミスレ乱立しやがってキチガイが

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:46:53.591 ID:mcgglAlo0.net
お前がしつこくスレ立ててるのが始まりなんだけどね

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:48:10.215 ID:D3oGI8IQ0.net
とりあえず、ゴーストライターというか脚本家というか原作者?
まぁ、なんでもいいけどついたんならある程度のクオリティは確保されるんだろうし
その人の指示に従って書けばそれなりに読める物は書けると思うよ期待

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:50:46.960 ID:m8+IWbS70.net
>>128
いちいちしゃべんな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:51:20.823 ID:m8+IWbS70.net
ブログも見ないでお願い

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:52:34.500 ID:D3oGI8IQ0.net
>>129
割とこの中じゃポジティブな書き込みなのに噛みつくなよ
統合失調症のお薬とかちゃんと飲んでるか?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:53:04.646 ID:m8+IWbS70.net
いやお前が嫌いだから

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:53:59.426 ID:LpAoiJ+op.net
>>130
一々スレ乱立させないで
つうかVIPにスレ建てないで
したらばに籠るかチラシの裏にでも描いといて

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:54:18.030 ID:mcgglAlo0.net
だからお前が見られたがってるんじゃん
こんだけ乱立して保守も自分でしといて見ないでって言動不一致の病気じゃん死ねよ

刑事の狼と介護士の狐が活躍するラノベ書いたので感想下さいm(__)m [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1482405473/

刑事の爽やかイケメン狼と新人介護士の狐が難事件を解決していくラノベ書いたよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1482403467/

狼の刑事と狐の介護士が協力して敵と戦うラノベ書いたので感想下さい!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1482372673/

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:55:03.690 ID:m8+IWbS70.net
了解

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:55:55.944 ID:D3oGI8IQ0.net
>>132
そうか、それじゃあ残酷な書き込みしてもいいな

お前の書いてるやつには少しも価値が無いから今すぐ物書くのやめて
ネットリソースの無駄

というか今すぐ死んで、世界の為に死んで

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 21:56:19.244 ID:mcgglAlo0.net
了解

総レス数 137
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★