2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がいる、妻がいるていで行動をする

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:25:23.795 ID:9ItjGGnk0.net
そうするとベースが(松果体)がその状態が普通と思い込む
そうすると実際の現状の方がそのベースに合わせようとしてくる
そして彼女ができる

なので恋人がいるていで生活するよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:27:09.306 ID:+AbO9hXl0.net
じゃあ俺もガッキーと付き合っている体で過ごしてみる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:28:48.695 ID:cy4lCLrEd.net
ギターじゃダメなん?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:29:12.070 ID://1Ts8YU0.net
つまりいつも二股する体で居るのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:29:56.362 ID:khQr+DoC0.net
>>1
本当に天才だなお前は

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:30:55.797 ID:9ItjGGnk0.net
恋人の隣にいるお前は毎日オシャレをしているんだ
そして清潔であり毎日を生き生きと生きている
心に余裕ができそれは行動にも現れる

そのすがたかたちが脳を騙すのだ
いやむしろそれは君の本来の姿
彼女が出来たからステキになるのだが
彼女が出来たていでもステキになれる
そしてステキになれば実際に彼女ができるのだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:35:18.837 ID:9ItjGGnk0.net
現状は君のベースに合わせようと自然と変化する
なのでベースじたいをより高度な位置に持ち上げてやれば
あとは勝手にまわりがそれに合わせてくれるのだ

逆もまたしかり
君が堕落したベースを持ち続けるのなら
周りの環境もそれに合わせ続けるのだ
環境に君が合わせているのではなく
君のベースに環境が合わせてきているのだ

なので君自身のベースを変化させれば
環境が自ずと変化してくる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:36:58.547 ID:sdJzPvWz0.net
突拍子がないことを言ってるように見えて利にかなってるな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★