2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染女と付き合っているんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:42:53.364 ID:txhBHfkx0.net
あんまり恋愛してる感がないんだがどうしたらいいんだぜ
なんか…なにしてても普通だ…
手つないだりハグするようになっただけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:43:35.491 ID:iPaXprLVx.net
普通にその先までやればいいじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:43:52.204 ID:nXmqNgHXd.net
俺は幼馴染みと結婚したぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:44:49.536 ID:txhBHfkx0.net
>>3
どうやって踏み切った
俺も人生のパートナーにするならこいつかなぁとおもうけど
なんか結婚しようって切り出しづらい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:45:15.564 ID:txhBHfkx0.net
>>2
勃たないわ
あんまり興奮しない
家族ですごしてるときのリラックス感があるんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:45:54.778 ID:H2UBu9jh0.net
これはホモ!
絶対に濃厚なガチホモのやつ!!!w w w w w

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:46:44.426 ID:txhBHfkx0.net
どうしたらエッチな雰囲気になれるのか
どうしたらドキドキできるのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:47:44.360 ID:wSxC7vAN0.net
裸見てもダメなんか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:48:48.742 ID:txhBHfkx0.net
>>8
一緒にお風呂入ったけど昔を懐かしんだだけでなにもしなかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:48:56.864 ID:9v9FBdeTd.net
ちょうどクリスマスだし
プレゼント用意しつつラブホでも行っとけ
ふいんき作れよハゲ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:49:37.597 ID:nXmqNgHXd.net
俺は小さい時から好きだったからね
それがずっと変わらんから結婚しようってなった
セックスは最初恥ずかしいけどわりとすぐ慣れるし他の幼馴染みが俺にどんなセックスしてるのか聞いてくるのがウケる
話も尽きる事ないし家も近いしマジで最高だぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:49:43.057 ID:txhBHfkx0.net
>>10
ラブホとかハードル高すぎ…
どうやって誘えばいいんだよ…
ラブホ行こうぜっていうのか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:50:34.659 ID:txhBHfkx0.net
>>11
その最初がね…
どうやって切り出すんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:51:11.217 ID:XXiTk0rEp.net
たまにはいってみよっか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:52:32.555 ID:b4m9U0NYa.net
ご覧ください
これが童貞です

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:53:23.709 ID:nXmqNgHXd.net
>>13
温泉旅行でも誘いなよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:54:19.574 ID:txhBHfkx0.net
>>14
いやーそれが言えたら苦労しねぇわ
すげぇ性的な事になるとおちゃらけた雰囲気になるお互いにね

>>16
11月に紅葉観光がてら温泉行ったんだけど…
うん…家族風呂入ってのほほんとして終わった…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:54:37.218 ID:9v9FBdeTd.net
>>12
そうだよ(直球)

おデートでもしてちゅっちゅ位するだろ?
その辺で誘え
「ちょっと恥ずかしいんだけど、一緒にラブホ行きたい」とか言え

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:54:44.132 ID:NlmbZfFF0.net
幼馴染婚とかざらにいるだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:55:08.330 ID:txhBHfkx0.net
>>15
初物同士でどうしたらいいかわかんねぇ(´;ω;`)
男の俺から切り出さないとだめなんだよな…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:56:11.654 ID:nXmqNgHXd.net
>>17
泊まりで行った?泊まらないとあかんよ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:57:08.828 ID:txhBHfkx0.net
>>18


>>19
ここ10年でめっちゃ増えて
50組に1組くらいが幼馴染婚なんだってさ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:58:06.970 ID:txhBHfkx0.net
すまんミスった
>>18
ちゅっっちゅしない…

>>21
泊まりでいきましたとも!!!
布団くっつけて一緒に寝たけど事には至らなかった…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:58:44.979 ID:PZACh+h2K.net
童貞こじらすと
本当に気持ち悪いな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 11:59:32.807 ID:txhBHfkx0.net
はぁーまじ恋人らしいことできない
異性に対する恥ずかしさじゃなくて 身内に対する気恥ずかしさのような壁がある

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:01:22.979 ID:txhBHfkx0.net
イチャイチャしてるカップル羨ましい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:01:30.515 ID:c1Q/VRZka.net
家族感覚だから性の対象として見ることを心のどっかでブレーキかけてんのかもな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:01:35.043 ID:je2U3ex/a.net
中学時代幼馴染にフラれた俺に一言
小学生まではお互いを下の名前で呼び合うほどの中だったのに中学では名字よびになり他人になり高校以降は会ってない一度も

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:02:01.777 ID:je2U3ex/a.net
今じゃあ虹嫁に全てをささげてるが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:02:50.147 ID:c1Q/VRZka.net
何勝手に語り出してんの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:03:08.082 ID:txhBHfkx0.net
>>28
悲しいな
俺も思春期で一時疎遠になってたが成人してから仲が復活して急接近したよ…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:04:43.068 ID:txhBHfkx0.net
>>27
そうだよなぁ
相手も同じ感覚なんだろうなとおもうと…ほんと達成出来る気がしない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:06:36.663 ID:je2U3ex/a.net
>>31
そんなこともあるんだな
お幸せに

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:09:34.626 ID:5Am7zJLgd.net
もう一回告白しろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:13:17.906 ID:txhBHfkx0.net
好きだよとはよく言う

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:13:42.013 ID:txhBHfkx0.net
このまま結婚するまでエッチしないかもしれない
子供作るときだけになるかも(`;ω;´)

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:16:06.378 ID:b4m9U0NYa.net
アフィ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:17:20.672 ID:V+muKKr4d.net
ずっと一緒にいるとそうなる
姉妹に性欲湧かなくなるのは血縁じゃなくて幼少から一緒にいたから
でも一回やると割と吹っ切れるからやってみ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:23:21.602 ID:4WBHcY650.net
俺も幼馴染とセックスする関係になったが心を開いてくれない
お互い好きなのはわかってるんだが大しゅき〜みたいになれない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:24:40.626 ID:i7zkL+A0p.net
なんかわかる気がする
あまりにも近くにいすぎた子とは性の対象では見れない

けど、初めてやるとしたらそいつ以外考えられんだろうなぁ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:29:16.884 ID:txhBHfkx0.net
心底愛してる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:29:54.203 ID:Hd2f5Iy+0.net
初夜は燃えそうね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:30:29.532 ID:b4m9U0NYa.net
アフィ
なにスルーしとんねん

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:37:27.164 ID:P2vRFJle0.net
なんさいなの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:38:02.339 ID:QHqtSLnCa.net
一回風俗行って童貞捨ててみ?見方が変わるかもよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:45:15.972 ID:txhBHfkx0.net
>>44
21

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:45:58.026 ID:txhBHfkx0.net
>>45
やだ
幼馴染以外の女と触れ合いたくないよ…

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 12:47:00.898 ID:b4m9U0NYa.net
完全スルーでワロウタ
やっぱアフィなんすねぇ…

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 13:03:28.481 ID:9v9FBdeTd.net
いくら長く付き合ってても奪われるのは一瞬やでホンマ

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200