2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「生きたくても生きられない人もいるから自殺するのは失礼」←こいつ最高にバカ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:54:52.614 ID:E0rDMKX40.net
その理論だと
「田舎に住みたくても住めない人もいるのに都会に行きたいって失礼」とか
「ゲームしたくてもゲーム出来ない人もいるのにゲームしないって失礼」
なんていうとんでも理論が出来上がるんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:55:23.063 ID:loAV1Rvqa.net
代わってやれないもんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:55:49.843 ID:Z3dMNFjBa.net
つまんね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:56:52.742 ID:4M/Cw4nu0.net
まず自殺する人も同じく
生きたくても生きられない人
だったりするし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:57:31.738 ID:E0rDMKX40.net
生きたくても生きられない人と死にたい人は全く関係ないからこの理論はおかしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:58:25.968 ID:ABm0gTWQ0.net
好きにさせろ
自殺止めるのが趣味の奴もいるからその手段をどうこう言うのは可哀想だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:59:04.431 ID:BXx2Rl3YK.net
死にたくても死ねない人もいるんだから
死ねる人は四の五の言わずにさっさと括れ
とも言える

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:59:06.184 ID:cFUtCIAiK.net
イキたくてもイケない人もいるから童貞のままなのは失礼

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 18:59:27.203 ID:SpLLyET50.net
生きてるってのは貴重なもんなんだって言いたいんだろ。理屈じゃなく思想を見ろよ、頭でっかちさんめ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:02:08.811 ID:E0rDMKX40.net
>>9
もちろん生きてて欲しいから言ってるのは分かる
でもこのセリフって死にたい奴からしたら相当傷つくだろうなと

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200