2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGS5買ったんだけど難し過ぎワロタ・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:23:07.652 ID:V0ps7k7I0.net
しかもムービーが無くてネトゲのお遣いクエストを延々させられてる気分になってきた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:24:25.140 ID:V0ps7k7I0.net
麻酔銃の距離短すぎるしなかなか眠らないし
サイレンサーついてても麻酔銃の音で遠くの奴反応するしなんなんだよ!!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:24:33.324 ID:4M/Cw4nu0.net
お前らがムービーばっかりとか
言ってたせいだろ、我慢してやれよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:25:11.270 ID:k311GdSf0.net
お使い要素なんてあったっけ
とにかく麻酔銃は頭狙っときゃ一発だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:25:12.900 ID:V0ps7k7I0.net
ハニービー取りに行くのに2時間掛かったわばかやろー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:26:01.347 ID:z+J+vk8C0.net
麻酔銃ついてるのに敵が反応してるってことはお前が的はずしてんだよ
着弾音に反応してんの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:26:45.166 ID:T3oPwa2W0.net
もうメタルギアも出来なくなるんだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:27:07.226 ID:V0ps7k7I0.net
>>4
ネトゲの宿題クエストさせられてるみたい
ストーリーに沿って進行しないのがなんとももどかしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:28:03.822 ID:6ooYEOPha.net
気づかれたらゆっくりになるやつオンにするとヌルゲー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:28:19.280 ID:V0ps7k7I0.net
>>6
外した弾の着弾音だったのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:28:33.783 ID:6WGzl6JZr.net
壁に当たった音に反応してんだよ下手くそ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:29:56.908 ID:z+J+vk8C0.net
麻酔銃ついてるってなんだ、サイレンサー

あと当てる部位によっては眠るまでラグがあるから
一瞬で眠らせるためになるべく頭狙え

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:30:16.535 ID:V0ps7k7I0.net
>>11
答えが出てから後出しジャンケンで誇ってんじゃねーよwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:31:12.520 ID:V0ps7k7I0.net
>>12
10mとかまで近寄ってんの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:33:13.634 ID:6WGzl6JZr.net
>>13
むしろなんで気付かないんだよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:33:34.745 ID:NqWgED2s0.net
胴体らへんに当てると中々眠らんな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:33:34.842 ID:z+J+vk8C0.net
>>14
近寄れたら近寄ったらいいし
そうじゃないなら遠くから当てられるなら当てたらいいし
それも無理なら空マガジンでも投げてこっちにおびき出せばいいし
やり方色々あっておもろいのがこのゲームだから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:33:56.607 ID:V0ps7k7I0.net
ウオッチドッグスのなんば芋難しいな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:34:36.072 ID:DYP3G1zJ0.net
下手糞は敵のマーキングに時間をかけろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:35:10.627 ID:V0ps7k7I0.net
>>17
空マガジンか!!!使った事なかったわwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:36:56.441 ID:V0ps7k7I0.net
ところで敵は殺さない方が成績良いんだよな?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:39:09.948 ID:z+J+vk8C0.net
そうだな
生かすも殺すもお前次第だ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:41:46.221 ID:jY6hRvYjd.net
ホールドアップしてから気絶させての繰り返し

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:43:34.729 ID:6WGzl6JZr.net
片っ端から眠らせて基地に進入していくも放置してた奴が起き出して発見されるに100ペリカ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:45:20.897 ID:V0ps7k7I0.net
>>24
ハニービー取りに行くのにそれやって
ハニービー拾った時にみんな起きてて詰んだと思ったわwww
珍しくムービー入って救われた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:47:31.992 ID:9p9PZY1J0.net
なんでサイレンサーを一本しか持っていってねえんだよ!!
アホ!アホスネーク!!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:50:06.711 ID:V0ps7k7I0.net
>>26
ほんとそれ マジでそれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:52:46.902 ID:V0ps7k7I0.net
馬に乗って物資の補給したら物資が直撃して馬が死んだかと焦ったのはみんなが通ってきた道なんだろ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:53:34.895 ID:6WGzl6JZr.net
補給物資を敵にぶちあてて遊びはする

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:54:08.265 ID:9l5TQxUi0.net
>>21
タイム>>>>>>>>>>>>>>>>ノーリフレックス>他のボーナス点数 ぐらい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:57:51.315 ID:V0ps7k7I0.net
>>29
敵に当てようと思い付いた柔軟な発想に素直に感動したわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 19:58:51.599 ID:V0ps7k7I0.net
>>30
つまりロケランとかぶっ放して豪快にやった方が成績良いの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/22(木) 20:12:23.121 ID:9l5TQxUi0.net
>>32
最短距離を突っ走って全員ぶっころがしてもs取れるミッションはあるって意味ね

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200