2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOって孤独の悲しさとか仲間はずれの辛さが作中でさんざん言われてる割に

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 13:37:25.308 ID:4uUr99e60.net
サイとかいうキャラめっちゃハブられてたよね
作者から

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 13:38:46.366 ID:aIqE4VCQ0.net
は?結婚しただろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 13:38:49.986 ID:cwE7aEck0.net
いのと結婚してたの爆笑ポイント

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 13:40:11.901 ID:9jksWQdo0.net
サイなんてしっぷうでんからのぽっと出のキャラだもん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 13:40:27.494 .net
サスケが戻ってきたらサイのことガン無視で
班がやっと揃ったみたいに言い出してて草

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 13:40:43.951 ID:HdOzQN/50.net
アニオリでシカ丸達と結構仲良かったナルト

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 13:41:39.816 ID:aTMc9Dib0.net
サイはサスケのスペアだから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 13:41:57.111 ID:99+w3BxT0.net
>>6
後輩とやたら仲いいぼっちよくいるよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 13:42:03.604 ID:fxhaojip0.net
>>7 つまりイタチ兄さんとも・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 13:49:27.973 ID:3f5nPbzca.net
>>6
夕方になってナルトだけ親迎えに来ない申し訳程度の孤独要素あったろ!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 13:51:25.692 ID:Zi2v4ZLD0.net
サイはマジで何のためにいるかわからないキャラ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 13:52:19.873 ID:4uUr99e60.net
>>5
これが可哀想だった
サイに一切思い入れないけどさすがに悲しくなった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 13:52:57.288 ID:99+w3BxT0.net
>>11
根の存在を説明するためだけの存在だったな
ダンゾウ編の呼び水

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 13:54:48.028 ID:oNDn5FaR0.net
しかもあいつ術の度にお絵描きしなきゃしけないんだろ
弱すぎるだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 13:59:17.185 ID:voC69vRe0.net
少年ナルトってシカマルとかキバとつるんでるシーン割と多くね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 14:07:45.276 ID:eLH7A/Mp0.net
授業サボるときはキバと一緒
授業中寝るときはシカマルと一緒
授業中早弁するときはチョウジと一緒

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 14:38:01.686 ID:4uUr99e60.net
>>16
???「わかるってばよ……お前も俺と同じだってばよ……」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:20:02.800 ID:FFMWH2Js0.net
岸本の力不足

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:21:20.817 ID:/1ioVB140.net
木遁の先生ェもいらない子

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:23:23.517 ID:kghrQPV1r.net
オビトの方が孤独だよな
ナルトは早い段階で劣等感なくなったけどオビトはカカシが上忍、リンはカカシにベタ惚れ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:26:49.846 ID:jmY1cstf0.net
>>5
三すくみのシーンはくっそ可愛そうだったサイ
僕も一応7班なんですけどって言ってたのには悲しすぎる
しかもハブられた重吾と仲良しになってて草

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 17:12:16.37 ID:49gthzllR
サイって女人気を狙ってたよな絶対
サスケと絡ませたりして

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 18:04:34.750 ID:U5XynCnB0.net
LASTでサクラナルトサイで班が戻ってたやん?
シカマルとヒナタがヘルプに入って

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 18:58:42.812 ID:teEfSEe80.net
ハブった連中の結婚生活がガタガタ過ぎてワロタ
思いやりのないまま成長したらこうなりましたっていう良い見本

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:57:12.487 ID:Sw7zD/2S0.net
我愛羅はマジで地獄だっと思うわ
親父が救いようのないクズ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200