2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京に今いるのだが面接終わったったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:36:07.784 ID:JeQM1RfKa.net
適性試験あったのだが絶対に落ちわ
分からなくてスルーしたポイントが2つも…周りは専門、大卒ばかり

俺は高卒



こりゃ死んだわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:37:02.574 ID:GLFW0SVf0.net
まじか慰めてやるから


上野まで来いや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:37:14.146 ID:GQ7vnEYc0.net
今日は回転寿司でリッチにいこうよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:37:52.188 ID:wpI9NI9l0.net
栃木だかからバス乗ってきたやつ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:38:02.346 ID:vDqSFM0ZM.net
マジかよ金の無駄だったな

6 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:38:18.348 ID:JeQM1RfKa.net
>>2
いやもう帰りのバスに乗ってるので行きたくても不可
次東京行くときは何か一緒に飯でも食おうぜマジで
http://i.imgur.com/1BlKGxr.jpg

7 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:38:42.947 ID:JeQM1RfKa.net
>>4
(´・ω・`)正解

8 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:39:10.212 ID:JeQM1RfKa.net
>>3
(´・ω・)受かってたら一緒に食べようぜ>>2と含めて

9 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:39:48.962 ID:JeQM1RfKa.net
>>5
(´・ω・`)少し東京観光もできたし…


って言い聞かせて元を取ったと信じ込む


多分面接は落ちたが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:40:21.204 ID:cRENLMuD0.net
学生服wwwwww

11 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:40:32.668 ID:JeQM1RfKa.net
(´・ω・)ていうかねー高卒俺含めて2人しかいなかった
他はみんな専門だの大学だの学歴高すぎるんだよ死ね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:40:51.739 ID:ZNQg+ccz0.net
大卒の合格ラインと高卒の合格ラインは違うところあるぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:40:54.066 ID:ycZq21fP0.net
VIP戦士かよ大人しく帰ってアマガミやろうぜ!また実況してくれよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:41:49.150 ID:BJJ92zcep.net
コンビニ店員になるにも大変なんだな

15 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:42:04.515 ID:JeQM1RfKa.net
>>12
(´・ω・)…え?つまり俺は落ちたってこと?特別枠で受かったってこと?



あとアマガミする程の精神力は残ってない
受かってればやる落ちてればもうドン底よ

16 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:42:36.848 ID:JeQM1RfKa.net
(`・ω・)コンビニ店員じゃねーお!制作会社だお!

17 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:43:07.484 ID:JeQM1RfKa.net
(´・ω・)PCで少し動画編集ソフト使えるからって見栄はって東京の会社受けるんじゃなかったわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:43:15.458 ID:wpI9NI9l0.net
次だ次
しょげてたり必死になってるのがバレてんのかもしれんよ
海千山千の面接官からすりゃそんなやつ即切りだろ
あと行きはスルーされたけどおちんちんみせて!

19 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:44:25.391 ID:JeQM1RfKa.net
>>18
(´・ω・)また次も頑張るお


割とマジで頑張るわ


あと毛の無い真性包茎の短小ショタたんなんか見たく無いだろ?
もっとムキムキのおっさんに見せてって言ってこい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:44:51.725 ID:d4MxfMgw0.net
がんばれ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:45:37.281 ID:wpI9NI9l0.net
>>19
あのぼく包茎フェチなんですけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:45:42.387 ID:BJJ92zcep.net
>>16
コンビニ弁当の制作会社も大変なんだな

23 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:45:47.412 ID:JeQM1RfKa.net
がんばう!


ていうかもう結構頑張ってるのですがね
今年は今回の合わせて9社受けた
ちなみに書類だけで落とされたのは4社くらいあったかな
死にたいわ

24 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:46:59.555 ID:JeQM1RfKa.net
包茎フェチだのコンビニの制作会社だの
お前らも働けやクソが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:48:42.063 ID:ZNQg+ccz0.net
大卒と高卒は給料違うだろ、それに働かせながら育てるとか考えるとこもあるし
まぁあきらめるのは早いよ

26 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:49:32.073 ID:JeQM1RfKa.net
>>25
今年あと1回ぐらい受けるつもりだから
今回の落ちてもまだ希望はある

来年は多分自暴自棄だろうね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:49:43.254 ID:atZclpD60.net
何か成果物見せたか?
何もないと能力あっても伝わらんぞ

28 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:50:51.866 ID:JeQM1RfKa.net
>>27
とりあえず面接の時に自分の能力見せる為に去年作った動画持って行ってスキルを見せた
反応は良かったけどその次の適性試験で
俺の知らないソフトの使い方がバンバン出されて無事脂肪
多分周りの奴は完璧にこなしてたと思われ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:54:15.287 ID:vDqSFM0ZM.net
>>19
何で毛の無いの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:54:21.096 ID:4LVcgZzsM.net
何歳なの?

31 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:55:02.960 ID:JeQM1RfKa.net
>>29
ごめん毛は嘘ついたわ
本当は真性包茎、短小、皮被りの毛ボサボサのショタちんこ

32 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:55:15.547 ID:JeQM1RfKa.net
>>30
特定怖いので20代とだけ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:56:32.983 ID:/5yKtW9MM.net
うちは大企業で常時募集中だが人事かはじくんで増えない
噛み合わないなー

34 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:57:14.324 ID:JeQM1RfKa.net
お前のコネで俺を入社させてくれ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 16:57:27.523 ID:4LVcgZzsM.net
他の奴の事なんて気にしなくていいぞ
次もがんばってくれ

36 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:58:17.124 ID:JeQM1RfKa.net
>>35
(´;ω;)そうするお!まだ落ちとは限らないお!落ちてもまだ頑張るお!

37 :愛のVIP戦士:2016/12/23(金) 16:58:55.325 ID:JeQM1RfKa.net
ていうか疲れたから寝るわ
このバス暖房効きすぎてて眠くなるんだわ

(´ーωー)お前らおやすm...zzz.......

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 17:02:02.083 ID:atZclpD60.net
俺も来年から就活で今準備中
お互い頑張ろうな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 17:03:28.915 ID:4LVcgZzsM.net
僕もこのままじゃ駄目だから資格の勉強始める

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★