2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉川英治の宮本武蔵面白すぎ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 19:51:28.959 ID:HiHs7Lwt0.net
まだ全8巻で3巻しか読んでないのに内容の濃さに驚き

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 19:52:21.529 ID:/5yKtW9MM.net
また、史実と創作の違いがわからなくなる被害者が一人…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 19:54:29.585 ID:HiHs7Lwt0.net
>>2
行き当たりばったりなところで完全に創作だってわかるけどそんなの気にして読む方がおかしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 19:57:01.772 ID:HiHs7Lwt0.net
絶対この人に影響受けて漫画描いてる人いるだろうな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 19:57:19.882 ID:MOiZ+DYq0.net
武蔵「おつうーー!」
おつう「きゃっ!いや(いきなりすぎてビックリ)」
武蔵「うっそーーん」スネてどんどん先をテクテク
武蔵「…あれ?付いて来ない…」
モブ「なんかそこで娘さんが拐われてたで」
武蔵「アワアワアワ…………」
武蔵「いない…」
武蔵「まっ、運が良ければなんとかなるっしょ!」
この辺だけ理解に苦しんだけど、全体的に面白いよね。
もう3回くらい読んだ。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:00:47.850 ID:HiHs7Lwt0.net
>>5
待ってそんなところ読んだ覚えないぞ
まだ3巻までしか読んでないんだ
ネタバレだけは控えろ控えろ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★