2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗勤務の19さいです

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:12:32.720 ID:/EDMKz2id.net
やっぱり風俗嬢は幸せにはなれないですか?..地元の知り合いが次々に結婚したり出産しているのに、私は貢いできた彼氏に振られてしまいました..
一生普通の幸せは無理ですかね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:12:51.840 ID:dJ/ofJKL0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:13:16.871 ID:UjgYcKng0.net
19の友達が次々に結婚出産

この時点でクズだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:13:20.493 ID:GLFW0SVf0.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:13:55.618 ID:qHW+Nuz0d.net
そんなんお前次第

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:14:08.009 ID:Sa/a00yq0.net
風俗で19歳って事は25歳か

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:15:10.878 ID:/EDMKz2id.net
>>6
実年齢です
来年ハタチ。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:15:31.911 ID:3LJJNWbgr.net
うp

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:16:28.773 ID:/EDMKz2id.net
>>3
同級生もいますが
先輩とかもです。
20~25歳ぐらい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:16:51.536 ID:F0N5iD6p0.net
一子相伝みちのくトルネード手コキを習得してからだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:17:03.368 ID:IMzkI9vI0.net
俺と結婚して養ってあげたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:17:08.949 ID:Zv78L6Po0.net
なんだ嘘か

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:17:36.475 ID:U5Y3LQhp0.net
なんでこんな仕事してるの?
両親は知ってるの?ちゃんとちんぽ咥えて!!!!
早く辞めたほうがいいよドピュ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:18:15.216 ID:E5hzs7Wn0.net
指名したい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:18:40.816 ID:T/eNfOAY0.net
マジレスすると元風俗嬢で結婚して幸せになってる奴なんていっぱいいる
辞め時さえ間違わなければ平気

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:19:00.015 ID:sm6vgk//0.net
今回は貢ぎ方が足りなかっただけですよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:19:33.033 ID:dJ/ofJKL0.net
普通の幸せw

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:21:19.211 ID:/EDMKz2id.net
>>13
最初は彼氏に貢ぐためでした。
もてる人だったから、金で繋ぎ止めて安心したかった。

今は学校も辞めてるし毎日暇だから。
ちょっと出勤すれば数万貰えるしそのお金でネイル行ったり服買ったり色々

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:22:45.695 ID:/EDMKz2id.net
>>15
辞めどきが分かりません(´pωq`)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:23:57.701 ID:dlIa55kd0.net
今後はもう貢いじゃダメよ
絶対ワリカン
貢がれる過ぎるのもダメ

あとちゃんと貯金してれば幸せになれると思うよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:24:07.651 ID:/EDMKz2id.net
>>16
お金で手に入る愛なんて無いって分かったからもう男に貢ぐのは一生ないですかね。
それなら自分に使う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:24:12.518 ID:nwKhouZH0.net
風俗は関係なく、男を見る目が無い女は不幸になる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:24:46.100 ID:dJ/ofJKL0.net
>>18
もう終わりだよお前わかってるだろ?

お前が普通の男だとしてだ

普通に大卒で就職してる女と
男に貢ぐために大学辞めて風俗に堕ちた女と

どっち選ぶよ?w

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:26:02.167 ID:/EDMKz2id.net
>>20
ありがとうございます。
貯金はしています。ただ目標がなくダラダラ稼いで使わなかった分貯金みたいな感じだから月50万ぐらいしか貯金デキないのが現実です

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:26:16.472 ID:dJ/ofJKL0.net
お前は一生男に食い物にされる人生だよ
また「彼氏」作ってマンコで稼いだ金貢ぐのが関の山だw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:26:39.132 ID:Z/bh1Cv0K.net
そろそろ汚ぱい画をば

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:26:56.098 ID:KGaEmwevd.net
>>24
俺と付き合う?
幸せにするよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:27:45.263 ID:/EDMKz2id.net
>>23

ですよね、、ウリしてた女なんて
選ぶ人いないですよね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:29:24.990 ID:/EDMKz2id.net
>>25
いまは彼氏は欲しいとは思わないです、ただ将来的に結婚とか出産とか、願望はあります

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:29:55.863 ID:KGaEmwevd.net
>>28
そんな奴の言う事真に受けるなって
過去なんて関係ない
誰だって幸せになれる権利はある

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:30:51.033 ID:KGaEmwevd.net
>>29
彼氏じゃなくても
精神的な支えがあった方がいいんじゃない?
こんなスレ立てちゃうくらいだし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:31:14.336 ID:boRIoS9o0.net
19歳の嬢とか、テクも話力もまだまだ発展途上すぎて
悩むなら極めてから悩め

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:32:10.252 ID:g/TY0ks50.net
月給40万とかスレ立てたやつか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:33:04.020 ID:/EDMKz2id.net
>>30
ありがとうございます
最近は幸せレベルを落とそうかなって思っていて、ただこうやって生きてるだけでも幸せなんだよなって言い聞かせてます。
持病とかは何も無いし今は親のお金で生活してるし、家もちゃんとあるし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:34:55.684 ID:Mcozqcp4a.net
さっき風俗行ってきたら嬢から似たような人生相談されたわ
時期かな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:35:31.018 ID:/EDMKz2id.net
>>32
んー、ソープ歴は2年で
一応ランカー嬢だからもうプロって言えると思ってます笑
まぁ、風俗のプロって何だって感じですし人には絶対言える技じゃないですが笑

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:38:09.956 ID:KGaEmwevd.net
>>34>>36
風俗嬢だからって自分を卑下する必要は全くないよ
自信持った方がいい
ランカーで頑張ってるんだったら、今はその調子で素直に楽しくやってれば良いんじゃない?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:38:26.846 ID:/EDMKz2id.net
>>35
職場の女の子も多いです。彼氏、ホスト、バンドマン、芸能人の卵とか、貢いでる子が8割ぐらい。
風俗始めるキッカケって大体男絡みだから、時期とゆーか、風俗店の女の子あるあるです

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:39:10.864 ID:lcK/aINNa.net
ここまで画像なし

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:40:50.024 ID:/EDMKz2id.net
>>37
ありがとうございます。
いえいえ、わたしは馬鹿だし何の取り柄も無くてただ風俗で稼ぐしか頭が無い奴なので...
人間の底辺に属していることは自覚済みです

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:43:39.381 ID:dJ/ofJKL0.net
>>40
付き合おうよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:44:04.469 ID:KGaEmwevd.net
やべID変え忘れた

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:49:13.017 ID:Je9Owrwrd.net
19才でソープ2年、優良店だな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:51:35.691 ID:qFP+gXRt0.net
自演かよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/23(金) 20:52:25.220 ID:8+OpKJGm0.net
俺キモいんだけどお金出せば相手してくれるの?
でゅふふっていいながら身体中なめるけど

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200