2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合っていうのはさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:22:38.562 ID:xU3iKd9y0EVE.net
あくまでも自然なスキンシップだよな
手をつないだり、抱き着いたり
お互い意識しだしたらもうだめ、だめだね
やきもちみたいなのはおk 

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:23:15.279 ID:TvFCcjJH0EVE.net
にわかが勝手に定義つけんなカス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:25:28.918 ID:KuDGAsTx0EVE.net
定義どころかただの>>1の好みだからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:25:59.940 ID:gjBcH/4P0EVE.net
こういうところが百合豚の害悪なところ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:29:12.937 ID:Pymp3gsn0EVE.net
百合豚だけど結局レズと百合が違うのかどうなのか分かってない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:30:21.522 ID:xU3iKd9y0EVE.net
レズはもうただの肉体関係ありの関係

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:31:19.282 ID:xU3iKd9y0EVE.net
肉体関係がなくても
ワタシあの人と付き合いたいとかキスしたいとかやりたいとか思ってるタイプ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:32:25.445 ID:4FQhqaIpMEVE.net
マリみて見たいな作品が良いってことかな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:33:08.341 ID:TFb/nIrJ0EVE.net
あれは百合だのそれは百合じゃないだの馬鹿馬鹿しい
そのすべてを楽しんでこその真の百合豚であるというのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:34:37.407 ID:xU3iKd9y0EVE.net
>>8
見たことない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:36:19.602 ID:nQSNPi/YaEVE.net
自分の好きな女の子同士の関係→百合
自分の嫌いな女の子同士の関係→レズ

自分なりの定義をいくら振りかざそうと結局のところこういう考えの人ばっかり

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:37:12.922 ID:xU3iKd9y0EVE.net
>>11
なんじゃそらw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:37:40.528 ID:4FQhqaIpMEVE.net
>>10
はぁ〜〜

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:38:00.317 ID:p0HGo9Wv0EVE.net
英雄ってのはさ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:38:19.887 ID:TFb/nIrJ0EVE.net
>>12
どいつもこいつも自分の嫌いな作品にレッテル貼るためにレズって言葉を使ってるってこと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:38:46.144 ID:xU3iKd9y0EVE.net
>>15
ひどいもんだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:39:19.789 ID:WyvODdS70EVE.net
>>14
なろうとした瞬間に失格なのよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:40:48.275 ID:z6sc88EgaEVE.net
意識し出しちゃって戸惑う所がかわいいんじゃない!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:40:52.158 ID:nQSNPi/YaEVE.net
>>12
実際問題そういうことだろ?
馬鹿みたいにいろんな種類の百合レズ定義をいろんな人が主張してるけど
ほぼ共通するのは「○○は百合じゃなくてレズだから駄目」とかレズを嫌がる感じでその逆は見たことない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:41:14.899 ID:8+KPTAYi0EVE.net
女が2人いるだけで百合なんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:41:17.429 ID:xU3iKd9y0EVE.net
前にテレビでオタクがフィギア集めてるやつの家に行って
「この方はフィギアが好きで集めてるんじゃなくて、ただ集めたいという意識だけで集めている」
とかいってて批判してたな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:42:09.330 ID:xU3iKd9y0EVE.net
>>20
さすがにそれはないっすよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:42:53.690 ID:Pymp3gsn0EVE.net
>>11
なるほど
妙に納得した

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:45:25.694 ID:xU3iKd9y0EVE.net
女の子同士がただ絡んでるアニメなのに
百合アニメ!百合アニメ!いうのはだめだとおもう
ごちうさが百合アニメとかいいだしたらもうだめだわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 09:59:54.793 ID:TFb/nIrJ0EVE.net
自分の考えている百合の定義をあえて言うならば
「ある少女にとってのある少女の代替不能性」
要するにある女の子にとってある女の子が特別であること

故に最終的に[ネタバレのため自重]と[自重]する響け!ユーフォニアムも百合
チノにとってココアは亡き母を思い起こさせる特別な存在であるのでご注文はうさぎですかも百合

押し付けるつもりはないが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 11:57:58.545 ID:gE4xzkx00EVE.net
女の子がスキンシップしてるところ最強に 萌 え

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200