2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

150cmの短足だけど普通二輪MT免許取った

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:22:23.418 ID:gE4xzkx00EVE.net
記念スレ立て

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:22:55.381 ID:gE4xzkx00EVE.net
お前らも免許取るといいぞ
バイクはいいぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:23:40.865 ID:lpowHJMtaEVE.net
女の子乙

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:24:09.723 ID:0pdqaXNN0EVE.net
バイク乗ったら一年以内に命終わりそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:24:30.341 ID:6EUg28QadEVE.net
おめ、いい色買ったな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:24:54.393 ID:gE4xzkx00EVE.net
か弱い乙女だけどオーバーも無しで卒検も一発合格だぞ、すごいやろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:25:25.957 ID:kCCdhZ4s0EVE.net
かわいいっぽいからおまんこみせて

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:26:26.632 ID:vTJwn65SaEVE.net
股下150cmってすごいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:26:50.770 ID:gE4xzkx00EVE.net
原付乗ってたけど、今更制限速度30キロで捕まりたくないから中免取ってみたんだが
あれだわ、公道で60以上出すこと早々ないわ、125CCで十分だったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:27:32.009 ID:6EUg28QadEVE.net
大は小を兼ねる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:27:48.073 ID:1x6ud3OsdEVE.net
なぜ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:27:59.280 ID:gE4xzkx00EVE.net
うん、身長150の股下60くらいの短足だわ
お前ら日本人にそんな夢見るなよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:28:43.370 ID:vTJwn65SaEVE.net
何乗るの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:29:37.089 ID:gE4xzkx00EVE.net
一応車乗ってるし今免許取ったらゴールドになるやんって思って取りに行ってしまった
バイク買うつもりなかったんだけど乗ってみると楽しくてクソ寒い時期なのに250cc買ってしまったわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:30:34.188 ID:mwLfCaDKdEVE.net
で何を買ったんだ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:30:58.629 ID:gE4xzkx00EVE.net
>>13 お前らバカにするかもしれないけどマグナ250

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:31:30.977 ID:kgJhdV/5dEVE.net
かっけえ
やらせて

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:32:24.481 ID:gE4xzkx00EVE.net
むしろ90cc原付ボアアップで十分だわ、チャリンコ感覚で乗れない何だあのクソ重い乗り物

好き

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:32:26.415 ID:HzDsV9Wh0EVE.net
ハスクバーナ一択だろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:32:55.002 ID:O6qmVV1k0EVE.net
俺はエリミネーター買った

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:34:22.502 ID:gE4xzkx00EVE.net
教習のCB400SF?スーフォアが全然足つかなくて停止の度に倒すし発進しようとして倒すし
意味わからんところで倒して教官に「何でこんなところでこけてんの」とか真顔で言われるし辛かった。。。
リスカυょ。。。ってなりかけたわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:35:41.988 ID:mwLfCaDKdEVE.net
>>20
昔乗ってたわ
鈍臭そうに見えて速いし優秀なバイク

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:35:56.235 ID:gE4xzkx00EVE.net
エリミネーターいいよな、マグナとドラッグスターで悩んだけど貧困だから安い方を選んだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:37:44.600 ID:6EUg28QadEVE.net
イントルーダー「」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:38:18.617 ID:gE4xzkx00EVE.net
ホンダのエンジンは丈夫と聞いてたし、原付時代からマグナ欲しかったのもあってマグナにしたわ、安かったし
納車されたはいいけどマグナくそ重い、調べてみたらドラッグスターと20キロも違うらしくてあぁああん?ってなった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:38:20.088 ID:HzDsV9Wh0EVE.net
マグナのノーマルホイールとマフラークソださいから早く変えろよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:40:08.476 ID:gE4xzkx00EVE.net
>>26 ラッパみたいな奴な、でも音うるさい奴やだなー
ホイールはチャリンコみたいなワイヤー?みたいなやつじゃない方がいいなと思ってるからこのままでいいや

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:43:07.402 ID:gE4xzkx00EVE.net
かっこつけてイキった野郎を横目に華麗にオーバー無し一発合格の私(150cm)
女の子で取りに来てる子いなかったなー、バイク女子増えないかな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:44:56.002 ID:gE4xzkx00EVE.net
そんなわけで低身長で足つかなくても免許取れるぜ!
これから寒い季節になるけど春になったらバイク乗ってみたいなぁって思う人も増えるだろうから宣伝に来た

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:45:23.153 ID:vTJwn65SaEVE.net
ネタにされてるのは50の方だし
250マグナいいと思うがね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:46:48.573 ID:gE4xzkx00EVE.net
マグナキッド君だね?
好き

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:50:03.250 ID:oGN3S+c70EVE.net
免許ください

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:51:00.677 ID:gE4xzkx00EVE.net
>>32 12万円教習所に払えばくれるよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:53:40.537 ID:HzDsV9Wh0EVE.net
とりあえずmade in BEEって店に持っていってカスタム頼むと良いぞw

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:53:54.744 ID:j6ILsnUBdEVE.net
>>1
死ね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 10:56:51.893 ID:gE4xzkx00EVE.net
バリバリに改造してるのダサいだろ
純正にオプションパーツつけるのが○

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 11:03:56.628 ID:mwLfCaDKdEVE.net
自己満の世界だから好きなようにやればいい
個性を出してゴテゴテにするのもカッコいいし純正で乗るのもかっこいい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 11:15:15.207 ID:NmM+d58k0EVE.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 11:27:47.787 ID:4vO0FGqB0EVE.net
男だか女か知らんけど股下60じゃ信号待ちで単車が斜めになるんじゃねーの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 11:40:41.318 ID:gE4xzkx00EVE.net
>>39 つま先立ちでなんとか
縁石あったらそれに乗っかるわ

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200