2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「中韓は歴史捏造国家www」老師ぼく「旧石器捏造事件」ボソッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:32:10.146 ID:ZtakYBwA0EVE.net
ネトウヨ「そ、それは・・・・」

老師ぼく「30年間も国民を騙してきた(教科書にも載った)歴史的大事件を忘れたのかな?」

ネトウヨ「うわあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww」💀発狂死💀

老師ぼく「やれやれだぜ・・・✌」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:32:39.744 ID:KplczJJP0EVE.net
ネトウヨだんまりでワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:32:45.973 ID:0d4Grn430.net
捏造を認めたら捏造したことにはならないからまぁ多少はね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:34:16.177 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>3
捏造したという事実は消えないんだよなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:34:58.998 ID:nuEr8NEvaEVE.net
ほら糞チョンはいつも息を吸うように意味がわからんことを言う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:35:32.274 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>5
旧石器捏造事件しらないまとめキッズは消え失せろッ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:35:33.960 ID:0d4Grn430.net
捏造できてないんだから捏造してないじゃん?
殺人と殺人未遂は別の罪なんだぞ?アスペか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:36:20.632 ID:ZtakYBwA0EVE.net
あれは学会ぐるみ国家ぐるみの大事件や
ピルダウンやN線と同じ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:36:30.151 ID:nuEr8NEvaEVE.net
>>6
うわコイツ臭い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:36:41.886 ID:6CqyQOhLKEVE.net
捏造するような馬鹿はどこにでもいる。民度が試されるのはそれが発覚したときにどう対応するか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:37:10.875 ID:u9htzWECpEVE.net
余波でまともな学者が自殺したおまけ付き

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:37:10.947 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>7
捏造した史実は教科書にも載せられたんだよなぁ
ちゃんとwiki読もうなガイジくん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:37:29.265 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>9
くっさ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:37:54.084 ID:0d4Grn430.net
>>12
だから何?今は認めて捏造だったってことになってるじゃん
理解力ないなぁ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:38:24.342 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>10
まぁその意味では日本は優秀だったな
黒幕は隠蔽されたが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:39:22.922 ID:nuEr8NEvaEVE.net
第一イブにこんなスレ立てて寂しくって俺らに構ってほしいの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:39:35.054 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>14
捏造してた事実は消えないだろ
お前頭藤村新一か?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:40:06.615 ID:NM+qL3/H0EVE.net
でも中韓も捏造してるよね
してないとか言わないよね
竹島とか仏像とか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:40:24.059 ID:x80WKQU20EVE.net
逆に中韓の捏造ってどのことですかね…
真偽がはっきりしてない慰安婦問題、南京虐殺等は別だぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:40:55.643 ID:7CIXAbRH0EVE.net
自浄作用があるか無いかって大きいよね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:41:15.811 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>18
そりゃシナチョンもやってるしそれは否定しない
ただジャップランドも同程度だったというわけや

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:41:23.287 ID:oLYWBdUH0EVE.net
国が捏造してるから捏造国家って言われてんだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:41:40.651 ID:5Z+Tt1dA0EVE.net
明石原人は捏造だよな 

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:42:29.231 ID:x80WKQU20EVE.net
知らないだけで他にも日本が捏造してることはあるかもしれないよなあ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:42:30.814 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>22
学会ぐるみなんだよなぁ
文科省も関与してた
まぁ証拠はないがその辺は闇に葬られた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:42:32.171 ID:0d4Grn430.net
>>17
学者個人が捏造してたのと国が捏造した歴史を主張すんのは全くレベルが別なんすよねぇ
マジモンのアホ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:42:44.322 ID:FAKVfZBO0EVE.net
それを使って他の国に金を請求したか?謝罪と賠償よこせってしつこく言ったか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:43:08.710 ID:0d4Grn430.net
>>25
学会は国じゃないんだよなぁ
証拠もなしに決めつけるとかそれこそ捏造なんだよなぁ
はよ死ねや

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:43:28.179 ID:8/zGSVWT0EVE.net
捏造なんてどこの国にでもある
問題なのはそれを自力で排除しようとする文化があるかどうか
欧米や日本では歴史の捏造が事件としてとりたざされるが中韓ではそうじゃないって話

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:43:29.720 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>24
福島原発関連は闇深そう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:43:54.040 ID:NM+qL3/H0EVE.net
>>21
同程度ではないでしょ
中韓は「これは元々私の国の物だ」とかいってるじゃん
価値があるとわかるまでほったらかしてたくせに

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:44:19.580 ID:x80WKQU20EVE.net
それで、中韓の捏造ってどのこと?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:44:32.662 ID:JQovtkaa0EVE.net
クリスマスに寂しい童貞チョンがスレ立てか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:45:07.658 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>28
別に学会と国は混同してないんやが
状況証拠ならあげられるがまぁお前は認めないだろうし
とっとと失せろやハゲ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:45:43.766 ID:x80WKQU20EVE.net
自分の歴史観、歴史認識と違うものを捏造と言ってるだけじゃないか
客観的になれよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:46:23.320 ID:ZtakYBwA0EVE.net
やっぱVIPってネトウヨ多いんやな
こんなに荒れるってさぁ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:47:43.541 ID:JQovtkaa0EVE.net
>>36
それより彼女いないお前のような童貞が多いことのほうが

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:48:52.904 ID:x80WKQU20EVE.net
>>31
日本も日本のものと主張してるから同程度だな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:49:07.983 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>37
それ言うならお前もだよね
この時間に書き込んでる時点で

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:49:08.146 ID:z1YUBZJC0EVE.net
毎日新聞唯一の功績

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:50:09.192 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>40
ホーントコレイン

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:50:56.564 ID:+mrNUSQa0EVE.net
ゴッドハンド_??

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:51:24.955 ID:JQovtkaa0EVE.net
>>39
寂しさからこんなスレ立てるお前よりか心は貧しくないわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:51:35.933 ID:x80WKQU20EVE.net
中韓の捏造の具体例が出てこないようだ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:51:54.660 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>43
じゃあなんでこんなスレに書き込んでるの

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:51:58.174 ID:FTp9qUbOMEVE.net
>>12
ソースwikiで草

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:52:55.779 ID:NM+qL3/H0EVE.net
小学生のころすげー嫌いだった奴いたんだよ
そいつ韓国人だったんだよ
韓国に恨みはないけどそれで韓国嫌いになった

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:53:22.247 ID:JQovtkaa0EVE.net
>>45
寂しいお前の寂しさを少しでも和らげてあげようとの良心だよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:53:50.551 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>46
wikiペディアは最大公約数的存在やから良いやん別に
2chのレスバトルで用いられるソースなんかこんなもんよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:55:09.085 ID:oUgNNPIa0EVE.net
でもその捏造で他国に迷惑かけてないし

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:56:01.079 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>50
一時期は中国よりも古い石器が出たとか言ってたで

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:56:12.536 ID:Hnj+dQDU0EVE.net
中韓と比較するなら
そんな一学者のちっちゃい捏造より
天皇陵を封鎖してる宮内庁について意見しろよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:57:06.225 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>52
天皇家はぼくも闇深いと思ってるで

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:58:14.963 ID:JQovtkaa0EVE.net
俺の優しさもわからんとはよっぽど心が荒んでるんだろうな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:58:56.021 ID:YNLxBqyi0EVE.net
>>1に聞きたいけど、ここみたいに相手の言い分を勝手に決めて勝ち誇ってるスレって何が目的なの?
面白いとでも思ってるの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:58:56.870 ID:ZtakYBwA0EVE.net
頑なに古墳調査させない宮内庁なんなん
自信のルーツがばれるとまずいんか?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:59:02.982 ID:NM+qL3/H0EVE.net
中国人は母親がそうだった
母は頭クルクルパーだったから市ねばいいのにとかおもってた
中国人も嫌いだ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 21:59:25.787 ID:x80WKQU20EVE.net
>>22,27,29
オラオラ具体例挙げてみろや雑魚

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 22:00:09.152 ID:x80WKQU20EVE.net
>>57
ハーフか?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 22:00:20.199 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>55
ネトウヨの生態調査やぞ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 22:02:08.631 ID:YNLxBqyi0EVE.net
>>60
君のバカさ加減を露呈してるだけだからこういうのはやめた方がいいよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 22:03:34.977 ID:xUbw0cNv0EVE.net
そもそも中韓って言うほど歴史捏造してないでしょ
これ言ったらネトウヨ大発狂するけど

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 22:04:54.914 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>61
君もそういうのやめた方がいいね👍

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 22:08:02.946 ID:YNLxBqyi0EVE.net
>>63
勘違いしてるみたいだから訂正
「勝手に相手の言い分を決めて勝ち誇るのを」止めた方がいい
「中韓ばっかり言われてるけど日本も歴史捏造してるよな」くらいでいいじゃん
スレタイ+1本文みたいな言い方だと同意者にすら嫌われるよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 22:10:16.951 ID:ZtakYBwA0EVE.net
>>64
それだとインパクトが薄れるやん
ぼくはスレッドを伸ばしたいの
人形あそびはスレ伸ばしに有効なんやで

66 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!関わる者を不幸にする疫病神♪大爆笑:2016/12/24(土) 22:11:18.359 ID:4RL2nV1HdEVE.net
593 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 00:56:07.78 ID:1f35tdUP0
>>592
お前最近完全に逃げまわってるけどもう降参なの?

595 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 01:05:42.57 ID:1f35tdUP0
今更ドヤ顔で書き込んでもマヌケなだけなのに
ところで死ぬまで毎日晒されるってどんな気持ちなの?

599 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 12:59:03.70 ID:1f35tdUP0
>>598
負け犬ウンコカイーワって死ぬまで毎日晒されるけどどうするの??

601 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 13:51:05.58 ID:1f35tdUP0
>>600
探偵に追われるホモ同性愛ウンコカイーワちゃん
周りでも噂になってるよ


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

リアルタイムで発作が見れるスレはこちら!→ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 22:13:57.622 ID:YNLxBqyi0EVE.net
>>65
スレ伸ばしを目的にそういうことをするのは完全に悪手だよ
本来の議論から逸れた言い争いが多発するからね
今やってる会話だって本文とはほ関係ないし、そんなんでスレが伸びても嬉しくないでしょ
動画サイトみたいにスレを伸ばせば収入が入る訳でも無いしメリットは薄いよ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 22:17:48.351 ID:r7FuZqZJ0EVE.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 22:41:23.431 ID:8Um6UFiw0EVE.net
まあ日本でも教科書に書かれてる歴史がすべて正しいとは言えないな
中韓だって教えられたからそれが正しいと思い込んでる訳だし

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/24(土) 22:59:14.242 ID:FTp9qUbOMEVE.net
>>62
すぐ嘘ってバレちゃうからな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 00:03:14.789 ID:TXuIkjs1aXMAS.net
まぁ日本も別の意味で歴史(厳密には教科書)は捏造されてるな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 00:03:57.800 ID:J1mTNNhJ0XMAS.net
>>71
証明してみろネトウヨwwww

総レス数 72
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★