2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「よくねたなぁ〜、あれ?プレゼントがおいてある!?」 猿轡をかまされ拘束されてるおまえら「むぐー!?むぐー!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 08:24:52.319 ID:wnFdIP8J0XMAS.net
ぼく「サンタさんから乳首のプレゼントだ!わ〜いwww」乳首ヒネリ
おまえら「むぐ〜///」

おまえらVIPPERにも素敵なプレゼントがきたのだろうか...

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 08:25:21.265 ID:WDCmelqiaXMAS.net
つまんね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 08:25:58.642 ID:vOE5GmCz0XMAS.net
緊縛目隠し猿ぐつわ俺「」ビタンッ!ビタンッ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 08:26:04.948 ID:iPyTNjhh0XMAS.net
これ家族の前で声に出して読んでみろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 08:29:33.427 ID:wnFdIP8J0XMAS.net
ぼく「ずいぶんと活きが良いびっぱーさんだなぁ」ヒネリヒネリ
>>3「ふぐぅ///」

やはりこうでないとヒネリがいがないよなぁ?ん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 08:30:19.906 ID:ngYtAr6O0XMAS.net
んあ.....ッ!やっ....ぁんん...っ!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 08:31:03.860 ID:wnFdIP8J0XMAS.net
俺「おまえの家族の前でおまえの乳首ヒネってからならやってもいいぞ?ん?」
>>4「じらしゃないれ///」

素直にヒネられていればいいものを

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 08:31:08.210 ID:oYAtQXHr0XMAS.net
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 08:33:17.759 ID:wnFdIP8J0XMAS.net
>>6
勝手に猿轡を外すな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 08:36:54.535 ID:ngYtAr6O0XMAS.net
>>9
ん”ッ!....んぐ....っ...ン...んん”ー...ッ!!

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★