2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BF1でパイロットばっかやってるけど戦場の主役は航空機だと実感する

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 13:56:27.398 ID:hOTiHuXKdXMAS.net
畏れ敬え下々の者共よ……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 13:57:13.772 ID:+WMoiEak0XMAS.net
BF4より弱体化したって聞いた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 13:57:18.955 ID:D7SbSSy80XMAS.net
重戦車の砲弾で落として良い?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 13:59:19.076 ID:hOTiHuXKdXMAS.net
>>3
攻撃機爆撃機なら出来るだろうが戦闘機は無理だよ速すぎて

てか戦車とかダメージ通らんからそもそも近づかんし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 13:59:57.742 ID:hOTiHuXKdXMAS.net
塹壕戦闘機なら対空砲も怖くないわw





対空自走砲は勘弁な

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 14:01:41.852 ID:D7SbSSy80XMAS.net
ダート爆弾積んで低空飛行するアホパイロットなら落とせるぞ
あと爆撃機と攻撃機のケツに付いてるマシンガン強すぎねぇか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 14:01:58.048 ID:xby9a//H0XMAS.net
歩兵こそ主人公なんだよなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 14:04:24.324 ID:hOTiHuXKdXMAS.net
>>6
いくらなんでも迂闊過ぎんだろそいつ
普通は戦車に近付かんしフルスロットルで駆け抜けるから当たらん当たらん

後部銃座も弱体化されてから大して脅威じゃなくなったよ
遠距離から撃ち合えば後部銃座は全然当たらんし一人乗りで後部銃座使ってる奴はダートでパイロットキルよ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 14:07:23.460 ID:D7SbSSy80XMAS.net
>>8
銃座弱体化されたのか
また戦闘機始めようかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 14:08:12.060 ID:uTFoQViQ0XMAS.net
BF4のほうが楽しいわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 14:08:53.753 ID:hOTiHuXKdXMAS.net
>>9
今の環境で戦闘機以外出すと味方航空機からヘイトかう位戦闘機一択だからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 14:10:40.765 ID:Poz0RQipdXMAS.net
対空砲構えてる歩兵潰すの楽しぃぃぃぃぃぃw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 14:10:50.704 ID:Poz0RQipdXMAS.net
あれID変わった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 14:11:02.643 ID:ZmBxP5i80XMAS.net
碌な対空兵装も実装されて無いゲームで航空機最高とか言われましても
VT信管の雨かわし切ってから言え

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 14:13:36.429 ID:Poz0RQipdXMAS.net
>>14
あるんだよなぁ……
未来から来た超近接信管対空砲が……

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 14:19:19.775 ID:YhFO80IJ0XMAS.net
フレンドと爆撃機が一番良い
OPな重戦車即潰して歩兵さんたちうれしいうれしいって泣いてるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 14:23:08.277 ID:M+GSYjtb0XMAS.net
後ろ取られたらどうしたらいいの?絶対やられるんだけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 14:24:08.016 ID:YhFO80IJ0XMAS.net
>>17
ピッチアップはするなよ下げろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 14:31:01.275 ID:M+GSYjtb0XMAS.net
>>18
ピッチアップってPS4でいうと左のクリクリの上って意味?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 14:35:27.831 ID:YhFO80IJ0XMAS.net
>>19
そっちの操作は分からんが上がる方だな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 14:36:52.918 ID:Poz0RQipdXMAS.net
>>17
蛇行はするな
絶対に旋回を止めるな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 14:41:30.292 ID:UnpCQmn10XMAS.net
現状だと1対1で背後取られたらそれで終わり
逃げ回っても延命措置にしかならんよ
それでも逃げ回るのなら1番効果的なのはヨーとピッチアップを使って一方向だけに旋回し続けること

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 14:43:43.818 ID:jTeMKjo/MXMAS.net
今作適性速度あってないようなものだからドックファイトはめっちゃ不毛な争い
飽きて旋回やめるか横やり入れられた方が負ける

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:05:32.363 ID:Poz0RQipdXMAS.net
>>22
理想通り動けるパイロットは思ったより少ないから諦めたらダメだ振り切れる事も多いぞ

それに下からの援護や味方の戦闘機が助けてくれることもある

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 15:05:57.078 ID:aLR6CcNdpXMAS.net
戦闘機乗り自称してインメルマンターンもサッチウィーブも知らんのか

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★