2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣人娘「やれやれ…俺さんはクリスマスなのに誰とも過ごさないんですね」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 19:13:59.953 ID:OcGgP7o+0XMAS.net
俺「にゃにぃ!?」ムキィッ

隣人娘「だって…あなたの歳くらいなら周りの人はみんな誰かと過ごしてますよ」

俺「ぬふぅっぎぎぃっ!?」

隣人娘「ちなみに私は今彼氏と鍋をしてるんです。少し分けてもいいですよ?」ニヤニヤ

俺「ぼぎゃゃぎゃぁぁががぎゃぁっ!!」

隣人娘「え?鍋は鶏肉と野菜ですよ。シャケは入ってませんから」

俺「ぷいきゅあ!!ぷいきゅあ!!」

隣人娘「塩麹って流行ったけど使ってませんねぇ寒い季節は身体を温めたいので
味噌鍋にしてます。あとは生姜を少々入れてますね」

俺「ぬ、ぬぐふぅぅ…」ゴゴゴ…

隣人娘「分かりましたよ…はいはい彼氏なんて嘘ですから一緒に食べましょ」

俺「おう」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 19:14:40.991 ID:V0VHwsFB0XMAS.net
バケネズミ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 19:14:49.586 ID:ulElJMHy0XMAS.net
ドブネズミ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 19:14:52.537 ID:Fva0vVal0XMAS.net
お前んち隣人いないじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 19:16:15.264 ID:eaZEQWOx0XMAS.net
池沼の妄想はいつも悲しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 19:20:03.127 ID:OcGgP7o+0XMAS.net
〜娘の家〜

隣人娘「はぁ…しかし世間はいちゃいちゃとして…何が楽しいんでしょうね?」

俺「いいかみんなー!今から数学の授業を始めるぞー!」

隣人娘「渋谷の方にね、昨日は行ったんですよ。なんで行ったんだろ…まあいいや話しますね」

俺「というわけで今日は平面ベクトルについての話だ…まずこの三角形OABがあるな」

隣人娘「そういやクリスマス本番が今日で昨日は準備みたいなもんですよね本来
てかイブって何?イブって知ってます?」

俺「直線AB上に点Pをとる。そういえば一つここで条件があったのを覚えているか?」

隣人娘「はぁ…録画してた番組あったなあ…何か見たいのあります?」

俺「X」

隣人娘「そういえばドクターXの最終回見てなかったからみましょうか」カチカチ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 19:22:36.787 ID:g4EwFuU0pXMAS.net
2ちゃん非公式避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/23969/

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 19:23:39.449 ID:OcGgP7o+0XMAS.net
隣人娘「うーん予想通りな展開の立て続きでしたねえ」

俺「まーみぃぃおーなにぃぃーちゃらちゃーらーちゃーちゃららーらー!」

隣人娘「そういえば大学で先日、話題になったんですけど」

俺「うぃーーがっーーぱぁぁわーーーどらごんぼぉぉーーるるぅぅ!!」

隣人娘「俺さんのお父さんがうちの大学の工学部で教授をしてるんですよね」

俺「はっちゃめっちゃがぉぁおーしよーせてーくーるぅんん?」

隣人娘「貴方のお父さんも大変だったろうなあ…と思います…何せ息子がこれじゃ」

俺「おいやめろ」

隣人娘「はいはい」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 19:24:21.424 ID:ThzB+yiJ0XMAS.net
俺くんのセリフいらなくね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/25(日) 19:28:30.291 ID:IF5nNoHe0XMAS.net
俺池沼じゃん

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★