2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尊敬していた職場の先輩に裏切られた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:19:53.854 ID:PkWjfsmr0.net
ショックだわ…
プライベートではずっと一緒に遊んだり馬鹿したり仕事では滅茶苦茶信頼出来る先輩だった

数年前に先輩が結婚してからプライベートではつるむ事減ったけど職場では変わらず良くしてもらってたんだよ
でさ先輩はいつもお前は独身で羨ましいとか小遣い少ないとか妻子持ちは辛いとか愚痴こぼしてたのにこの前たまたまデパートに家族でいる先輩目撃したらさぁ
見たこともない幸せそうな顔してたわ先輩の愚痴を信じて結婚なんてアホらしいって思ってた俺馬鹿みたいじゃん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:20:22.979 ID:x9tpPhG60.net
今北産業

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:21:27.652 ID:EcnKRx+/d.net
で?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:21:34.004 ID:PkWjfsmr0.net
>>2
既婚者の
結婚辛い自慢は
嘘だらけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:22:28.146 ID:+FQkKyTmF.net
>>4
幸せそうな顔してただけで嘘とは限らない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:23:08.566 ID:PkWjfsmr0.net
>>3
愚痴を信じて結婚なんてアホだぜwwwって過ごした俺の数年間を返して欲しい
真剣に結婚相手探しときゃ良かった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:23:12.448 ID:8uMi7XNv0.net
当たり前だのクラッカー

結婚はなんだかんだ言っても幸せ
自分の好きな人とその間に産まれた子供と居られるんだから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:24:59.085 ID:gZE5AgMXd.net
>>5
女遊びやギャンブルや旅行やスノボとか色々先輩と遊び回ったけどあんな顔見たことないんだよ…
どんだけ幸せなんだろってモヤモヤする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:25:46.216 ID:UV34+b1K0.net
お前に言ったことも事実だと思うぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:26:16.569 ID:xdphIqjkM.net
>>2
バカが
クソスレ
お前はハゲ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:28:32.699 ID:PkWjfsmr0.net
>>9
辛い事や我慢もあるけどそれらを踏み潰すくらいの幸せがあるって事だろ?それならちゃんとそう言って欲しい
先輩に限らず既婚者って愚痴は言うけどどれだけ幸せかは言ってくれない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:29:32.852 ID:+XtuzSUz0.net
先輩「ププッww間に受けてやがるwwww」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:29:43.715 ID:EcnKRx+/d.net
>>6
宝くじとかで数億円当たってその事実を知ってる人間からそれを聞かれたらなんて答える?

素直に嬉しいと喜ぶかこんなにあっても逆に困るわーというかだと思うよ
先輩は後者だ
そしてそれを本気で信じたお前はただの馬鹿だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:30:27.744 ID:28MdBUQY0.net
結局何もかもないものねだりだよ
幸せってそれが当たり前になっていくしね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:31:58.986 ID:7ekGIN6Md.net
こわいわおまえ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:32:52.755 ID:PkWjfsmr0.net
>>12
>>13
照れ隠しなのかもしれないし真に受けた俺が馬鹿なのかもしれないが…モヤモヤする
既婚者の幸せ自慢は確かにうざいけどだからといって愚痴だけ周囲に撒き散らすのもやめて欲しい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:33:25.301 ID:ei3mWK870.net
なんでこう回りくどい設定とか作るんだろう
素直に結婚っていいよって言えばいいのに

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:33:37.456 ID:UV34+b1K0.net
>>11
そんな恥ずかしい事言わんだろ特に日本人は

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:34:59.211 ID:L6KZEwPN0.net
クレイジーサイコホモやんけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:37:27.397 ID:PkWjfsmr0.net
>>17
まぁこれなんだけどね
結局ネットや周囲の情報に流されて結婚を拒絶する奴は馬鹿

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:37:47.821 ID:EcnKRx+/d.net
自分の命より大事と言える存在がいる時点で不幸なわけ無いんだよなぁ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:39:05.663 ID:k1qbviKYd.net
まぁどっちにしろ幸せだってことだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:39:55.317 ID:yHPV8Hasd.net
俺はあんまり幸せじゃないよ。
独身に戻りたい。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:40:18.357 ID:jKcHVOxnd.net
来月結婚してきて

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:43:15.625 ID:ei3mWK870.net
>>20
でしょうね
お前から、結婚否定するな!って言いたいのがすげえ透けて見えた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:44:37.078 ID:AgzAJXX70.net
相手の悩みを聞いて気にしすぎて悩みまくるけど
相手はけっこうさっぱりしてることはよくある

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:46:17.948 ID:PkWjfsmr0.net
>>25
でもこいつ先輩の愚痴真に受けて馬鹿だなって思った奴らがネットの話を真に受けて結婚躊躇ったりしてんだぜ?不思議だよね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:46:32.716 ID:+XtuzSUz0.net
負の感情を押し付けられたって事だな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:51:22.945 ID:ei3mWK870.net
>>27
ここはバカがほとんどだから不思議でもない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 10:53:32.983 ID:0uzw8b210.net
アスペすぎる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 12:19:14.460 ID:TbYxA/r60.net
>>27
そりゃ結婚にデメリット以上のメリットがあるって言われても
感情的なものだからお前はそうでも俺がそうなるかはわからないじゃん
デメリットの方は時間やら金やら自由やら超わかりやすい

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★