2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福袋って本当に金に余裕があるやつしか買わないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:41:26.848 ID:uFuniDJSa.net
いくらお得だからと行って必要のないものはイラン

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:41:52.931 ID:iRX6kdX30.net
逆だろ
貧乏にんほど買う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:42:18.504 ID:7aQQZFIWa.net
pcとスマホとゲームとアダルトとカニの福袋買うけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:42:27.120 ID:u0046uCVp.net
おれ貧乏だけど買ったことないお

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:43:03.342 ID:7aQQZFIWa.net
毎年福袋で10万飛ぶわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:43:07.523 ID:LGvaPyPvd.net
詰め合わせはなぁ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:43:19.451 ID:EbMd9+sM0.net
缶詰の福袋が好きだけどクソ重い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:43:21.126 ID:u1dqp5PXp.net
俺小金持ちだけど買いまくってるわ

9 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/12/26(月) 11:43:39.121 ID:YF4W6nbj0.net ?2BP(2016)

福袋買ってるアホみると笑える
在庫処分の売れ残りなのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:44:14.699 ID:PTGUsA8K0.net
ま〜ん(笑)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:44:15.349 ID:7aQQZFIWa.net
最近の福袋ッテ中身分かるからなぁ
単純に同じ値段でスマホ買うなら色々とオマケ入ってる福袋にしようって感じ

12 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/12/26(月) 11:45:05.554 ID:YF4W6nbj0.net ?2BP(2016)

>>11
それただのセット販売じゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:45:53.621 ID:QDxv3qEq0.net
金に余裕ある奴は福袋の中身のあるようなもの既に買ってるだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:46:07.039 ID:Escv6Kt60.net
むしろ生活に困らない程度のギリギリ貧乏層が買っているイメージ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:46:35.468 ID:7aQQZFIWa.net
アホか
通常3万するスマホが2万の福袋に入ったりしてんのに

知ったかで言うなよ

16 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/12/26(月) 11:47:24.525 ID:YF4W6nbj0.net ?2BP(2016)

>>15
じゃあ3万するスマホが2万になった後に3万に戻るんか? はえーおもしれーこと言うキチゲェだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:48:38.468 ID:Escv6Kt60.net
>>15
うーん、俺にはおまえが自覚のない情弱にしか見えんな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:48:44.889 ID:7aQQZFIWa.net
新年のセールだろ…

バーゲンの翌日に店行って何で昨日より高いのよ!!とか発狂するキチガイ自分以外に見たことあんのか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:49:04.236 ID:9JpKZUZS0.net
中身が分かる福袋は金持ちが買う

20 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/12/26(月) 11:49:35.722 ID:YF4W6nbj0.net ?2BP(2016)

>>18
だから3万のスマホが2万で売った後に3万で売るんか、と聞いとるんやカス

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:51:26.536 ID:7aQQZFIWa.net
>>20
だからセール日は安い
通常の日は定価って事だろうが

そんなに理解出来んか?

スーパーの大安売りの日に100円で卵が売ってたとして
次の日に200円になってたらお前発狂すんのか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:51:41.304 ID:xU/POwAZ0.net
買いたいけど確かに金が無いわ
金持ちの娯楽よ

23 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/12/26(月) 11:52:51.996 ID:YF4W6nbj0.net ?2BP(2016)

>>21
だからよ
3万のスマホを福袋で2万だとしても福袋が終わっても2万円で売るんだろぉ?
おっもしれぇーこと言うキチゲェだな ホント

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:54:53.183 ID:7aQQZFIWa.net
いや、そんなの知らんが…
急に値崩れしたりする事無いんだしまた3万近くの値段になるんだろ

頭の悪さと言うか
単純に病気っぽいなお前

25 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/12/26(月) 11:56:07.029 ID:YF4W6nbj0.net ?2BP(2016)

>>24
だから知らんのだったら黙っとれや 末尾aの腐れガイジが
脳みそスポンジケーキかよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:56:13.911 ID:7aQQZFIWa.net
それか落ち着いて読み返して自分がおかしい事言ってると気付いて
発狂逃げやってるだけか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:57:37.260 ID:7WNTefPE0.net
貧乏人が複数集まって買うもんだろ
これだからボッチは

28 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/12/26(月) 11:57:46.473 ID:YF4W6nbj0.net ?2BP(2016)

>>26
いや、だから3万のスマホが2万で福袋なんだろぉ?
だったら2万で売るつもりなんだから3万に戻るわけないだろアホかよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 11:58:28.183 ID:7aQQZFIWa.net
>>28
セールとか特売って単語お前の頭の中に無いのかよ

30 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/12/26(月) 11:59:39.945 ID:YF4W6nbj0.net ?2BP(2016)

>>29
そんなもの見たことないし、閉店セール詐欺と同じ 
適正価格で売り始めただけ。 

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 12:00:44.486 ID:7WNTefPE0.net
糞コテはやっぱり脳みそまで糞だったってオチか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 12:01:25.934 ID:7aQQZFIWa.net
頭おかしいじゃんこいつ怖いわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 12:02:45.414 ID:hMH8/L6J0.net
そうかもうウィニングイレブンがアップを始める時期か

34 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/12/26(月) 12:03:08.203 ID:YF4W6nbj0.net ?2BP(2016)

>>32
は? じゃあ おめーは俺の鼻くそを「100円セール中!」とかPOPがあったら買うんか? 頭おかしいのはてめーだカス

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 12:03:43.362 ID:7aQQZFIWa.net
ソフト福袋とか言う魔境
本体安く買えたら良いや精神で行かないと爆死するぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 12:04:22.086 ID:7WNTefPE0.net
糞コテはたとえ話もまともにできねえ屑だったか
まあしってたけど

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 12:04:41.435 ID:7aQQZFIWa.net
>>34
もう良いってお顔真っ赤な発狂誤魔化しは

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 12:06:20.811 ID:u1dqp5PXp.net
まんこみんのかめって貧乏人だったのか
可哀想だから寄付してやりたいわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 12:06:42.442 ID:EbMd9+sM0.net
コテからすらバカにされてる雑魚コテとまともにとりあってるお前らにこっちは驚きだよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 12:07:28.255 ID:FnAepQ+C0.net
馬鹿にされてるんだこいつ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 12:07:32.750 ID:7aQQZFIWa.net
そうなのか
朝から無駄な時間と体力を使っちまった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 13:24:53.125 ID:HgJxYFdLa.net
結局お顔真っ赤な涙目敗走でワロタ

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200