2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まどか「何でマスケット銃なんですか?」さやか「核ミサイルのほうが強いじゃん」マミさん「だ、だってオシャレじゃない!」←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 17:40:36.936 ID:3THPKcis0.net
戦い舐めてるのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 17:41:13.085 ID:aUiGrJOwa.net
マミさんのマミさんを舐めまわしたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 17:41:48.158 ID:smiuVTUFM.net
サーベルが何か言ってる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 17:42:03.552 ID:E15iVoLW0.net
えー
剣とか槍とか弓よりマシじゃね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 17:42:04.696 ID:0EBrJ059a.net
じゃあ剣も弓矢も舐めてんな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 17:42:50.193 ID:UvazxtPja.net
>>5
サヤカスはともかくまど神の矢はマップ兵器だぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 17:43:36.493 ID:rY57cBbU0.net
武器の威力ってなにで決まるんだろうな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 17:43:43.529 ID:pM51RFhdp.net
リボンで再現出来るのが構造が単純なマスケット銃だっただけ定期

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 17:45:31.787 ID:8076FETRa.net
エングレービングあればオシャレなのだろうからペッパーボックスピストルにしよう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 17:45:37.911 ID:S0pgEADP0.net
それに比べて現代兵器使いまくりのほむほむ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 17:46:39.659 ID:lvYqmhw30.net
アイリだっけユーリだっけオートマの銃使い

12 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/26(月) 17:47:32.134 ID:LWxUWclp0.net
核兵器ぐらいの威力だと魔力の消費が半端ないし、
街が吹き飛ぶから無理。
とマジレス。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 17:47:48.289 ID:6GBljX+/0.net
リボンで再現(後付け)

14 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/26(月) 17:59:54.378 ID:LWxUWclp0.net
ティロフィナーレが核兵器の可能性が微レ存・・・
それだと生身のまどかとさやかが被ばくしてしまうが・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 18:01:19.314 ID:1heQ92B50.net
リボンをどうこねくり回せば核兵器にできるというのだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 18:03:39.514 ID:qnPIvzVP0.net
火薬再現できるならウラン再現だって出来そう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 18:20:42.026 ID:6xc/h8HTd.net
ろっそふぁんたずまー!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 18:50:38.049 ID:M5x5u7pS0.net
叛逆でのなぎさとの合体技は威力半端ない

19 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/26(月) 19:40:13.508 ID:LWxUWclp0.net
>>18
やっぱりあれってなぎさとの合体技だったか。

20 :(5級):2016/12/26(月) 21:09:46.140 .net

Slot
🍒😜💰
😜💣💣
🍜👻👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.85, 0.79, 0.69)


21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 21:43:03.570 ID:XuKm4yoy0.net
単発式のマスケット銃なのは一撃必殺を信条にしている象徴ってどっかで見たけどそんな設定ある?

22 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/26(月) 21:46:48.808 ID:LWxUWclp0.net
たぶんない。
というかクルクル回って銃乱射してたやん。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:20:23.310 ID:v7TXJD2Q0.net
>>6
さやかの本当の魔法は治癒と水の能力やぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:21:58.198 ID:6xc/h8HTd.net
マミさんの本当の魔法ってなんだっけ
リボン出すだけ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:22:04.545 ID:YrXdOqr70.net
現代兵器にループという恵まれた能力を持っていながら何一つ生かせなかったほむらってやつもいるし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:27:03.506 ID:AYeNvcLc0.net
確かにほむらは神クラスの能力がありながら使う側の頭が悪いと宝の持ち腐れというのがよくわかる

>>24
リボンの応用が凄い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:27:27.253 ID:6xc/h8HTd.net
マミさんのリボンでおちんちん縛られ隊

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:28:59.216 ID:zPAZ9eaf0.net
>>24
結びつける力

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:29:54.595 ID:xtiqB4gf0.net
マスケット銃をバカにするけど現代兵器+時間停止のほむらに勝っているからな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:30:03.907 ID:unjJgXTO0.net
>>14
そんなんファンタジーの力ってことで何とでもなる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:30:48.565 ID:8wGb3gu00.net
ほむらェ・・・

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:31:47.086 ID:6xc/h8HTd.net
>>28
なるほど

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:31:58.789 ID:GTCtmRX90.net
マミさんの評価すべき点は単純な能力を応用する力

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:32:19.088 ID:6xc/h8HTd.net
>>31
ほむの人は銃器は魔法じゃないから…

35 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/26(月) 22:33:03.432 ID:LWxUWclp0.net
ほむらってマミに勝ったことないんだよな。
第三話ですらほむらはマミに完封くらってるし。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:33:15.346 ID:S8wvP62y0.net
魔力を弾丸にするって効率わるくね?

ほむみたいに実銃使って他のことに魔力まわすほうがいいだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:33:33.305 ID:BSRXO21k0.net
>>4
あれ普通の剣や槍や弓じゃないからな
マスケット銃もだけど単に魔法で具現化しやすかっただけじゃね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:33:52.170 ID:PQ6Q5ZFFH.net
マスケット銃はダサいぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:34:12.070 ID:6xc/h8HTd.net
>>38
なんだと

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:34:49.570 ID:Zov2wgrS0.net
>>36
負けたくせにどの口が言う

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:35:42.631 ID:xCJhldr40.net
http://get.secret.jp/pt/file/1482759327.jpg

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:36:58.150 ID:zPAZ9eaf0.net
>>38
マスケット銃しか作れなかったんだよ……

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:37:17.494 ID:3MyW10a40.net
>>36
ほむらさん、負け犬の遠吠えは見苦しいぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:37:51.047 ID:sMXrYx1u0.net
>>35
そこまでの設定があるかは知らんが
何回やっても勝てなかったからマミに勝つ作戦はどっかで打ち切った
と推測できるな

45 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/26(月) 22:38:08.163 ID:LWxUWclp0.net
>>36
>>40
実弾・・・魔力の消費はないが、武器を調達しないといけない。
魔法弾・・・準備不要だが、魔力を消費。

ケースによる。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:39:03.562 ID:6xc/h8HTd.net
ほむらは元々魔力少ないとかじゃなかったっけ

47 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/26(月) 22:40:21.022 ID:LWxUWclp0.net
>>44
まどかに張り付いた因果のせいでほむらはマミに勝てないのかもしれない。

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:40:46.590 ID:cMFTW/nN0.net
だからデミさんのこと豚さんって言うなよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:40:47.327 ID:CUVpnTcV0.net
ほむらちゃん、可哀想なほどいろいろ足りないからね

頭はあまりよくない
運動もできない
コミュニケーション障害持ち

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:42:15.958 ID:sMXrYx1u0.net
ほむシールドに武器格納できるんだっけ
どんくらいの量が携行できるもんなんだ?
ドラえもんじゃあるまいし少ない気がする

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:42:16.455 ID:e73WiLAQ0.net
ほむらの実弾が魔女に効くというのはなんか変だと思うんだけどいくらか魔力を帯びてるのか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:42:28.272 ID:3MyW10a40.net
>>49
なのに時間操作能力という恵まれた能力なのがさらに悲しいな
一番使い切れない人間が持ってしまった能力なのが皮肉

53 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/26(月) 22:42:34.873 ID:LWxUWclp0.net
>>49
長いあいだ入院してたからね。
しかたないね。

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:44:20.916 ID:sMXrYx1u0.net
>>49
身体能力だけは成長しただろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:45:21.776 ID:yevPLYtvr.net
>>54
身体の能力…詳しく頼む。何がどの程度せいちょうしているのかね

56 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/26(月) 22:47:10.821 ID:LWxUWclp0.net
>>50
ワルプルギス戦で戦略兵器やタンクローリー使ってたから、すごい収納力だぞ。

>>51
タンクローリーに紫色のオーラみたいなのがついてたから一応魔力を帯びてる。


わりとみんな内容忘れてるのな。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:51:16.868 ID:e73WiLAQ0.net
じゃあきゅうべえを吹っとばした時後ろのベンチが壊れなかったのはなんでよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:51:38.679 ID:LhCm3oRl0.net
>>49
他は魔法とかで補っても致命的にほむほむはコミュ能力が無いから
何一つ上手くいかない

まずはコミュ能力を鍛えるべきなんだけど逆に落ちていっているから救いようがない

59 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/26(月) 22:52:40.923 ID:LWxUWclp0.net
>>55
ラジオ体操で貧血してたのが、県代表クラスの運動能力になってる。
というか授業の成績もよくなってる。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:53:00.023 ID:LhCm3oRl0.net
>>56
本当にほむほむは恵まれた能力すぎるのにコミュ力の無さがチート能力の全てを無効化するからな…

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:54:20.429 ID:6xc/h8HTd.net
コミュ力も魔力で強化できませんかね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:55:20.200 ID:eeKy8zuR0.net
>>59
身体能力は魔法でブーストかけてるだけで勉強は同じ1月をずっと繰り返してるからだぞ

63 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/26(月) 22:56:30.487 ID:LWxUWclp0.net
ほむらのコミュ力云々言うけど、
じゃあ、おまえらが関ヶ原の合戦のころにタイムスリップしたとして、
加藤清正に「家康は豊臣家を滅ぼすつもりだから石田三成につけ」って言って受け入れてもらえると思うか?
無理なもんは無理なんだよ。
さやかのように疑われたり、マミのように発狂されたりするのが関の山。
だからますますコミュ症に拍車がかかる。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:56:34.625 ID:RccMTmS70.net
剣いっぱいだして戦うとか線形千本桜みたいでかっこいいじゃん

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 22:58:01.025 ID:CUVpnTcV0.net
>>64
さやかちゃんの技のネタ元はきっと漫画

66 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/26(月) 22:59:51.630 ID:LWxUWclp0.net
>>65
マミの真似やろ。
と思ったが、マミのクルクル乱射のシーンにさやかいなかったな。
第一話の一斉発射とか。

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:00:35.201 ID:LhCm3oRl0.net
>>63
スピンだとゆまが普通に説得ができているし
ゲームだと実はほむらが関わらない方が他の4人は上手くいく
叛逆ではなぎさもさやかも一回のミッションでクリアしたり
まあ悪魔化は予想外だけど

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:02:02.862 ID:s526jmZZ0.net
>>49
知能についても、数学の授業中に普通に出された問題すら解けずに泣く事しか出来なかったのが
ワルプルギス相手に超弩級ピタゴラスイッチかませる程の計算出来るようになってる
戦闘開始直後に計算式メモが風に舞うカットを入れる事でその点を強調してある

そしてたぶん作品設定上ワルプルギスという魔女は
「文明の力では決して倒せない存在」として規定されてるっぽい感じがあるので
攻撃手段を文明の利器に頼るしかなくなったほむらには
どう頑張っても倒せないのだという皮肉さがポイントなんだと思う

69 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/26(月) 23:02:10.288 ID:LWxUWclp0.net
>>67
ぐぬぬ・・・

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:03:17.750 ID:EY02UJ080.net
>>63
それほむら信者がよく他のキャラのせいにしてほむらは悪くないって主張するけど
他のループものだと当然の難題としてそういった課題はあるけどみんな何とかするからな
他の要因も確かにあるけど上手くいかない一番の原因はほむらのコミュ障害だと思うよ

71 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/26(月) 23:07:15.128 ID:LWxUWclp0.net
>>68
あの飛んでた紙ってメモやったんやね。
今度見るとき注目しとくわ。

>>70
君の名はの勅使河原やシュタゲのクリスみたいに理解力の高い味方がいなかったのもほむらの悲劇。

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:14:38.941 ID:EY02UJ080.net
>>71
それらのキャラと違ったのはほむらも相手を信じようとしなかったからな
まどかのことは信じていたけど関わらないようにしたし
ゲームで上手くいったのはほむらがいないところで別のキャラ同士が信頼を築くと上手くいく
ほむらは常に蚊帳の外にいたのが印象的だった

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:16:02.108 ID:CUVpnTcV0.net
>>72
>蚊帳の外
叛逆のOP思い出して泣ける

74 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/26(月) 23:19:28.691 ID:LWxUWclp0.net
>>72
でもほむらだけ将来起こることを警告するだけで、証拠がないからなあ。
クリスは岡部といっしょにタイムマシーン作ったし、
勅使河原は元々オカルトマニアなうえにクレーターができた理由も知ってたし。
やっぱりほむらだけ相手を信用させるハードルは高いと思う。

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:20:19.049 ID:WQkmOSyN0.net
>>71
でも、マミさんやさやか達はダメだとしても守りたい存在だったまどかくらいには全部ぶちまけても良かった気はするよなぁ…まどかがパイプ役になってやれば全部うまくいくような気がする

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:20:23.520 ID:WwG24kLw0.net
ほむらが積極的に一緒にやろうとしてた頃は有るけど、
結局誰も未来を信じないし、真実を知ったらマミさん暴走するしでどうしようも無かった

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:20:40.058 ID:FuIQaxgr0.net
ほむらって武器まで自前だと一瞬で濁るから実弾なんだろ?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:21:40.565 ID:SHziIHEU0.net
>>49
そういう子が一生懸命に頑張るから
心を打たれるのだ

79 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/26(月) 23:22:16.044 ID:LWxUWclp0.net
>>75
まどか「わたし魔法少女になる。」

ほむら「ンゴwwwwwwwwwwww」

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:23:17.120 ID:WwG24kLw0.net
>>77
そもそも武器を作る力が無いのかもしれない

81 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/26(月) 23:25:36.443 ID:LWxUWclp0.net
そもそも能力にも個人差があるからな。
ほむらは特殊能力に特化していてその他の能力が低い。だから武器が作れない。
ソースは前後編パンフレット。

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:25:39.530 ID:WQkmOSyN0.net
>>79
ああ…そういえば元々道路で轢かれた猫の為だけに魔法少女になるような頭の弱い子だったな…まどか

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:26:06.537 ID:P2EgaNec0.net
ミニニューク

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:27:49.869 ID:kaGCoG540.net
2011年みたいなスレだな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:29:37.491 ID:ORtLDSGJd.net
マミさんの愛煙銘柄はわかばという風潮

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:37:15.510 ID:SHziIHEU0.net
>>85
ねーよ
ヤニカス死ね

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:45:30.801 ID:wOP6+d9m0.net
>>74
ほむらは相手を納得させるではなく真心を持って接するが圧倒的に足りなかった
他のまどかのキャラ同士は信用を得るのに真心を持って接したから仲良くなれたから
ほむらだけ蚊帳の外になっているってのはそういうことだろうな
ほむらは良くも悪くもまどかに執着しすぎて色々なことを取りこぼしている

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:47:30.135 ID:wOP6+d9m0.net
>>75
まどか大事すぎるのもほむらの悪い所なんだよね
ある意味まどかと本当の友達になりきれていない
ほむらはただの過保護になっているから叛逆の続きで殴り合いでもすればいいと思う

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:50:50.355 ID:WwG24kLw0.net
そりゃ、ほむらだって救えるのなら全員救いたいが、
何回ループしてもみんな死ぬから、
せめてまどかだけでもって考えても無理はない

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:50:57.953 ID:BHBgQvSP0.net
>>41
そんな古いRPGは棄てなさい

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:53:03.086 ID:WQkmOSyN0.net
>>88
あー、叛逆の続編で殴りあいはやれとは思った
TV版のまどかも過保護過ぎてほむら置き去りにした挙句記憶消さないし

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:54:20.437 ID:2Q4buUZF0.net
>>89
そういう考えになって協力を求めないあたりがコミュ障害なんだと思う

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:58:25.406 ID:/GlNAthx0.net
ずっと入院してて友達なんか作ったことも無いだろうからなコミュ障なのは仕方無い

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:58:55.615 ID:WwG24kLw0.net
>>92
協力を求めて、失敗したんだろ
アニメ見たの?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 23:59:51.129 ID:2Q4buUZF0.net
>>91
まどかに対する過保護が余計に事態を悪化させていたよな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 00:00:19.028 ID:r9fOjg5e0.net
>>94
協力の仕方があれじゃ誰も信じないだろ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 00:00:32.591 ID:Vq1lx3Mx0.net
ショットガンなら構造単純だし次はこれで行こう

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 00:02:46.140 ID:raoD+Dj60.net
コミュ障害ゆえに協力の仕方が下手だからな
まどポだったかほむらが下手に介入しない方がみんな仲良くなる悲しい現実

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 00:04:58.531 ID:T/ZPaZJ20.net
ワルプルギス倒そうと思って実兵器用意しちゃう脳みそ女に時間操作与えたのは手痛いミスだな
あれがもう少し頭の良い女だったら覇権握れてた

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 00:10:43.662 ID:hS6DJmeK0.net
>>95
まぁ、叛逆に関してはインキュベーターをあそこまでボロボロにしたのは評価する

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 00:13:20.658 ID:h3aKSoSO0.net
真面目な話時間停止魔法見せたら巻き戻しもできると思うのが普通じゃね?
説明したら何とかなっただろ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 00:19:27.189 ID:kSYFNCgz0.net
http://www.datacenter.sendsmtp.com/25/8.html

103 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/27(火) 00:21:21.371 ID:x/6SxEon0.net
コミュ症で事態を悪化させるのもほむらの魅力かもねえ。

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 00:29:20.583 ID:ujDaAmGt0.net
フレシット弾使えるじゃん

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 00:59:32.045 ID:RsjLIzzh0.net
一話でキュウベエ追いかけてた時に紫色の光弾?みたいなの飛ばしてたけどあれは純粋な魔法による攻撃じゃなかったの?

106 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/27(火) 01:00:15.550 ID:x/6SxEon0.net
銃撃っしょ。

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 01:01:16.222 ID:6JOKIfP60.net
マミさんが絶望しないように頑張るほむらがひょっとしたら居たかもしれない

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 01:01:52.971 ID:5+8Mlzg50.net
マミが最初から超ティロフィナーレ撃っとけば死なずに済んだのでは?

109 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/27(火) 01:02:28.857 ID:x/6SxEon0.net
だからほむらはマミのことをめんどくさいって新編で評したんだろ。

110 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!生きてるかすら誰も興味なし♪大爆笑:2016/12/27(火) 01:04:29.228 ID:94Y0TwTMd.net
600 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 02:53:13.43 ID:DGAFydRg0
>>597
古着屋が潰れようと経営者が首吊ろうと関係ないしな
殿も含めて誰も困らないし

615 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 23:25:42.10 ID:pahlmJxJ0
>>614
いやキチガイに興味なんかねーし
ワタナベなんか見てたって面白くもなんともない
目がワタナベになるわキモい

616 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 00:23:10.92 ID:新 宿古 着屋
核心突いたのか連投しまくってるなブッゲラゲラゲラゲラ

621 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 02:15:32.45 ID:cv6GF4iR0
>>617
典型的な統合失調症だよな>>616
書き込みが増えると自分の発言に起因すると判断するんだな
キモすぎる、、、

627 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 03:38:35.95 ID:新 宿古 着屋
殿きんもーーーーーーーーッ


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&start=0
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

総レス数 110
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★