2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ジョジョ最終回見た。早人君可哀想」ジョジョ厨「それを乗り越えていくのも黄金の精神なんだろうが!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:11:09.300 ID:I2CsChbNa.net
ジョジョ厨「ったっくよお!お前は今までジョジョの何を見てきたんだよ!可哀想?甘ったれんな!」

酷くないですかこの人

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:11:21.408 ID:Uau/iLni0.net
>>1無知は罪やぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:12:02.776 ID:OEgGeLyld.net
クリスマスに3回オナニーした俺もかわいそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:14:39.030 ID:VXWI6Avz0.net
まあ普通に>>1のほうが正しい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:14:57.192 ID:/DvEbKPyM.net
乗り越えるとしても可哀想だって思うことは間違ってないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:15:43.160 ID:IIw8mq1xr.net
お父さんがあんなんにならなかったら川尻家は近々崩壊してただろうし
なんとも言えないな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:16:22.254 ID:HvO3Pcqj0.net
ハヤト可哀想すぎる
ぜったい辛い青春おくるよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:16:36.695 ID:5rrCJ1bz0.net
ジョジョ厨だけどこれは>>1が正しい
可愛そうなのは事実

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:16:57.023 ID:F2aCHVN50.net
それジョジョ厨の意見じゃなくてそいつが頭がおかしいだけです

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:17:51.947 ID:NtLidws3p.net
吉良が川尻になってなかったらしのぶは夫がいなくなっても悲しんだりしなかったんだろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:20:06.622 ID:/Br3rwGN0.net
病院から賠償金貰ってお金では困らないだろうけど
偽の父親に涙流すママをどんな心境で見つめるのかは気になる
まぁ「ママが救われるなら秘密にしておく」とかなんとか折り合いつけるんだろうけどさ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:20:55.088 ID:AduhzRLjK.net
悪役吉良が同情されないように色々配慮されてる
その一環だろ

吉良が幼少の頃に虐待されてたエピソードとか描きたかったがボツにしたそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:21:01.857 ID:NtLidws3p.net
1番かわいそうなの救急車の運転手説

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:21:18.250 ID:XuKm4yoy0.net
でも事故で死んだのは吉良であって
川尻ではないから賠償とかないよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:27:14.250 ID:/DvEbKPyM.net
本当の川尻はエステシンデレラで死んでたからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:29:12.138 ID:vfM+H11pd.net
可哀想ってとこはみんな共通の感想だろうな
誰も殺してないけど死刑よりもきついエニグマの少年もまあ可哀想

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 20:25:57.327 ID:IIw8mq1xr.net
>>11
顔がぐちゃぐちゃになってレスキューの人には吉良吉影って名乗ったから川尻浩作は杜王町名物の行方不明者扱いになるんじゃないかなと

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 20:48:05.309 ID:yHP2lLwb0.net
>>16
あいつが四部で1番悲惨な気がする
アンジェロは残当だし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 20:51:34.645 ID:oXrN/L93d.net
両親を盗撮するようクズだぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 20:56:51.321 ID:GmBCnoX+0.net
>>12
でも静かに暮したいと切に願う吉影は実際切ないよな
なら殺しを止めろよって話になるがw

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 21:00:29.671 ID:yHP2lLwb0.net
>>20
爪伸びるだろ

22 :(初段):2016/12/26(月) 21:25:54.781 .net

Slot
🍜💣💣
💣👻👻
💯🍜🌸
(LA: 0.98, 0.70, 0.66)


23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 21:44:30.929 ID:ZFBS0ViW0.net
家賃2ヶ月分払ったんだからいいだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 21:45:45.083 ID:729rTi8Vr.net
ジョジョなめんなや。
陰キャかてめえ?
しばいたろかオラ
NARUTOとジョジョ馬鹿にするやつは許さん。

25 :(初段):2016/12/26(月) 21:53:04.982 .net

Slot
🍜😜💣
💣💣👻
💯👻🌸
(LA: 0.66, 0.59, 0.59)


総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200