2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末期がんなの助けて!→未成年で喫煙してました

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:21:35.866 ID:eVPsjT/+r.net
自業自得なのは確かだと思うが
それを喜んだり蔑んだりするのは未成年の喫煙よりも悪い行いだと思うわ

相手が悪いならとことん追い詰めて良いって風潮は好きになれんよ
ひとつも過ちや間違いをしていない人間なんておらんやろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:22:21.397 ID:r0X8OVHh0.net
人間に何期待してんの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:22:45.976 ID:dTlwwJuO0.net
でも末期なら助け様なくね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:23:19.571 ID:JCu5YnKi0.net
ネットで自分のガンを公表するからじゃね?
助けて欲しいならネットじゃなく医者に言えよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:24:07.407 ID:11AXAUpz0.net
叩けるものは叩くのがこの国

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:24:08.951 ID:eVPsjT/+r.net
>>2
期待はしていない
ただそれで他人を蔑むクズも地獄に落ちれば良いと願うだけ

>>3
せやなしかも18歳らしいから無理やろな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:24:55.653 ID:eVPsjT/+r.net
>>4
藁にもすがりたいんやろ
察してやれや

>>5
その在り方がとても醜くて大嫌いや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:25:27.472 ID:dTlwwJuO0.net
>>6
何歳から吸ってたの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:30:13.084 ID:vLsVtlM60.net
悪い行為やそこに至った過ちそのものを叩いとるんやで
人格を叩いてるのではない



やがうららはブス過ぎて叩かれた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:31:53.827 ID:SHziIHEU0.net
未成年はどうでもいいけど
自分は他人が癌になっても平気ってスタンスで
自分がいざなったら助けてってサイコパスにもほどがあるとは思う

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:33:04.220 ID:qnPIvzVP0.net
未成年で喫煙なんてどうせ碌な奴じゃ無いしどうせ他人だから
メシウマ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:35:08.491 ID:eVPsjT/+r.net
>>8
詳しくは知らん
まとめでも読め

>>9
そうじゃないやつも大量にいる
叩ければよく知らないけど叩く
万引きしたガキを万引きしたことのあるカスが叩いていたりする

>>10
これはわかる。
けど、サイコパスちゃうやろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:35:55.481 ID:eVPsjT/+r.net
>>11
赤の他人が不幸になることでメシがウマイとかあう感覚が理解できない
よくも悪くもどうでも良いと思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:36:52.472 ID:qnPIvzVP0.net
まあ理解できないなら理解できないだろ
ggったらアフィカスしか出てこなかったから詳細詳しく

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:37:55.941 ID:eVPsjT/+r.net
>>14
18のガキが末期ガンになったから応援してほしくて動画で拡散
喫煙してたことが発覚
叩かれる

ざっくりな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:38:47.105 ID:qnPIvzVP0.net
どの動画?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:40:11.642 ID:dTlwwJuO0.net
まあもし自分だったらと思うとたまらんわな
18で死ぬんだから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:41:11.735 ID:eVPsjT/+r.net
>>16
ググレカス

>>17
そこに共感してやれないのは
人として欠陥があるとしか思えん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:42:36.187 ID:qnPIvzVP0.net
ggってもまとめしか出てこなかったわカス

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:44:12.088 ID:vLsVtlM60.net
>>12
そういや最近(2010年頃から)は叩かれる対象がNTUYから在日認定されるパターンが多いな

そして叩かれる対象が過去にNTUY的発言してたりして笑える

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:47:43.666 ID:FpYHHHQba.net
逆に考えるんだ
18で死ねて良かったと

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:47:58.073 ID:eVPsjT/+r.net
>>19
無能

>>20
そこまで気にしてなかったわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:48:18.574 ID:eVPsjT/+r.net
>>21
アホかな?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:48:55.264 ID:SHziIHEU0.net
他人の健康は散々侵しておいて
自分だけは健康でいさせてくださいってのは神様も呆れるだろうね

あの時タバコ吸ってなければ…
って短い残り寿命でそれこそ死ぬほど後悔してるかも

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:50:40.761 ID:qnPIvzVP0.net
まあそこくらいまで行けば遺伝的なもんだろうしタバコ吸ってようと吸ってなかろうとほぼ変わらんだろうけどね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:54:10.212 ID:eVPsjT/+r.net
>>24
他人なんか知らねーよ
ってスタンスで吸っていたならまあ一理ある

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:56:21.903 ID:dTlwwJuO0.net
俺の親父なんて何十年とタバコすってんのにガンになってない
こいつは遺伝だろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 19:57:15.869 ID:mqw2JucD0.net
単純にDQN嫌いだから叩かれてるだけだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 20:08:34.005 ID:UDRzhpmg0.net
だからな、日本語使いでも真正日本人とは限らないと何度言えば・・・w。

30 :(2級):2016/12/26(月) 21:14:26.558 .net

Slot
🍒💣🎴
😜👻🍜
🌸🍜💯
Win!! 4 pts.(LA: 0.65, 0.76, 0.69)


31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 21:52:00.702 ID:bfdgTWhDa.net
若いからな 間違いはある 運が悪かったんや



でも叩かれてキレてるようじゃぁなぁ〜 死に際やしもっと達観すりゃかっこいいのにw

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/26(月) 21:58:02.970 ID:XgH+Mjsv0.net
18でガンになったんなら
喫煙がガンを誘発したわけじゃないと思う

33 :(2級):2016/12/26(月) 22:01:39.791 .net

Slot
🍒🍜👻
😜👻🌸
🌸🎴💯
Win!! 4 pts.(LA: 0.63, 0.72, 0.65)


総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★