2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騎士団長「弱冠27歳で即位した王の護衛を女騎士に任せるぞ」女騎士「ええっ!?王の護衛なんて私では役不足です!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 03:11:51.313 ID:O+XXcDvf0.net
団長「確かに重い責任が付きまとう任務だ。しかしここの団員はすべからくそのような任務をこなしてきている」

女騎士「とはいえ農民出身の私に王様の護衛なんて敷居が高すぎますし・・・」

厳格な騎士「フン・・・与えられた任務すらまともにこなせないとは失笑だな。団長、女騎士をここに置いておくのもそろそろ潮時ではないか?」

お調子者騎士「そもそもこんな奴を採用した団長さんは奇特だよなぁ!あっ、もしかして巨乳が性癖なのか?」

豪快騎士「ガーハッハ、下世話な話はよさんか!団長、王に頼んで護衛の褒美を受け取り目的地に運びましたぞ!」

団長「おお、終わったか。しかし褒美の前借りを頼んだが・・・まさか王に直接頼み込むとは父に似て破天荒な奴よ」

副団長「運んだのは私だぞ・・・任務を引き受けておいて女騎士の実家が分からないとは、さてはお前確信犯だっただろう・・・?」

豪快騎士「ガハハ!いそいそと行動するのは俺には合いませんからな!」

女騎士「褒美の前借り・・・まさか私の実家に!?それでは断れないじゃないですか・・・姑息なやり方です・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 03:13:12.288 ID:OdXnQabu0.net
この騎士団員全員養成機関からやり直さんと…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 03:13:47.679 ID:/njSEHMe0.net
役不足じゃなくて力不足定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 03:14:24.743 ID:Rx4dN2LRp.net
>>3

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 03:14:33.367 ID:Vpyu+p2Ua.net
>>3
はい一人目

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 03:14:36.759 ID:MMnz9iFe0.net
ほら早く誰か一覧持ってきて

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 03:17:07.016 ID:Omux6f3l0.net
よくここまで詰め込んだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 03:18:44.112 ID:tpkJKq8/p.net
敷居が高い…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 03:18:57.825 ID:WoK5u3+E0.net
>>3
後は任せろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 03:21:05.459 ID:WxvruCPRa.net
これよくまとまった国語の問題だよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 03:21:43.729 ID:sKx/KXTK0.net
27歳即位で弱冠?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 03:22:32.640 ID:MMnz9iFe0.net
誰か正しいバージョン作ってくれないかな

13 :アスペニート:2016/12/27(火) 03:24:02.571 ID:TeRjO8m30.net
性癖って語義を性的な好みという意味に限局するのが間違いなのであってこの用法自体は間違いとも言いきれないのではないだろうか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 03:25:58.107 ID:XKuvR+yH0.net
>>3が居なければ俺がやられていたかもしれない

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★