2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が猿から生まれたなんて耐えられない! 進化論は耐えられない!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 13:52:32.162 ID:QApHEwAn0.net
自分がいまわしい動物からうまれたなどと!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 13:53:15.033 ID:gDbnBOzId.net
お前はママから生まれたよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 13:53:22.135 ID:PcVt/nBRr.net
おまいは髪だから大丈夫

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 13:53:49.073 ID:GYtMwD+z0.net
ヒトも動物やん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 13:54:16.131 ID:XRqDmWKmd.net
マジレスで人間の祖先猿じゃないからな
そんなことをいう学者は実はいない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 13:55:53.972 ID:4rc/o5+S0.net
動物の中で人間だけ異常だよな
宇宙人に改造されたとしか考えられない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 13:55:57.521 ID:QApHEwAn0.net
類人猿とかいうつっこみはよけいだからいらない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 13:56:32.791 ID:XRqDmWKmd.net
人間の直接の祖先は今でもわかってない
そいつが今日の猿や類人猿や人間に分かれたかも?
程度しかわかってない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 13:58:16.622 ID:XRqDmWKmd.net
その共通の直接の祖先がどんな姿だったかは実はわからないんだよ
もしかしたら人間より知能の高く文明を持つ生物だったかもなんて説も
南極でピラミッド見つかったしね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 13:59:02.003 ID:QApHEwAn0.net
猿からとは動物からという意味だ
余計な突っ込みはいらない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 14:01:31.116 ID:XRqDmWKmd.net
>>10それも怪しくなってきたみたい

高度な文明を持つ知的生命体が絶滅して、生き残りが猿や人間になったかも

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 14:02:12.015 ID:XRqDmWKmd.net
じゃなきゅ南極にピラミッド建てたの誰だよ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 14:03:17.557 ID:2LxJ2/wka.net
>>12
じゅなきゃって言ったああああああ!!!!!!
今じゅなきゃって言ったよねええええ!!!!!!!!!
じゅなきゃって何ですかーーwwwwwwwwwwwwwww
じゅなきゃwwwwwwwwwじゃなきゃwwwwwwwwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 14:04:31.052 ID:3Rn0ahYV0.net
ベッドの上で腰を振るお前のママは猿みたいだったよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 14:05:02.225 ID:XRqDmWKmd.net
>>12インテリの俺をバカにするなよ
端から見たら滑稽なのは

……おまえだぜ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 14:07:56.420 ID:XRqDmWKmd.net
最近嗜好品はうまい棒だけだわ
金欲しいなあ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 14:09:00.401 ID:XRqDmWKmd.net
お小遣い月8000円なんだもん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 14:09:41.524 ID:pXA2R/QmH.net
オポッサムみたいなやつだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 14:15:21.007 ID:VhyGmIz00.net
黒人以外の全ての人類はネアンデルタール人由来の遺伝子を数%程度保持している
即ちアフリカ黒人(北アフリカの地中海人種除く)とそれ以外の人類はもう種が違う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 15:03:01.589 ID:oRKnlZL00.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://liveme.dynssl.com/20161228764634.html

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★