2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代、ぼっちだったけどいじめられっ子でもなかったやついる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 16:34:06.039 ID:8o9C98zL0.net
部活にも入らず休み時間は読書か寝てた
中学はクラス荒れてたし、クラス内で虐めがあって友達作れると思えなかった
勿論虐めに参加もせずただ傍観してるだけ、中高の友達はまじで一人もいない
一言も発さない日もあった

その結果、22歳の今でも友達なし
同じような奴多いだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 16:34:40.167 ID:ylgkgNCDd.net
カスじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 16:34:59.104 ID:t2yz553D0.net
高校のときはそんな感じ
触れちゃいけない腫れ物

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 16:35:56.194 ID:lOIye1Qq0.net
中学3年の時クラスでぼっちだったけど成績クラスで2〜4番くらいに良くて体育も平均より出来たから、背が低いけどいじめられることはなかった。
今は19歳の宅浪です

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 16:36:03.271 ID:pfhuQVWfa.net
みんなから君付けされてた
いじめとか無視もないが常にぼっち

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 16:36:09.027 ID:fLO/VlyjM.net
呼んだか?濡れ衣着せられてそんな感じ
追加すれば見られたくないからトイレにも行かなかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 16:36:49.503 ID:fLXWAm97d.net
留年生みてぇだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 16:37:14.663 ID:zEF3Sxera.net
アスペすぎて苛められてることに気付いてなかった
おかげでいじめられずにすんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 16:37:37.396 ID:eikxNLaY0.net
DQNもいじっていいかわからんタイプやな
どう扱っていいかわからんから放置してる、でも自分はいじめられっこじゃないからいじめられてる奴よりはましと思っているんだよねえ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 16:37:46.501 ID:8o9C98zL0.net
>>3
わかる
なんか俺に対してだけいじっちゃいけない雰囲気があった
俺はそれがすごい嫌だった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 16:38:41.022 ID:8o9C98zL0.net
>>4
俺の場合勉強もスポーツも普通だな
体育のサッカーとソフトボールは好きだった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 16:39:49.944 ID:uTywxlgSp.net
いじめられっ子より惨めなやつ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 16:41:34.819 ID:8o9C98zL0.net
>>5
むしろ無視してくれた方が気持ちは楽なんだけどなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 16:43:32.030 ID:cuFmPfuxp.net
>>12
いじめられっ子でも機転が利かない奴は悲惨だな
機転が効く奴はなんやかんやで可愛がられる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 16:45:13.012 ID:lOIye1Qq0.net
>>11
中学のサッカーとソフトボールは楽しかったな。やることやっていたら誰からも何も言われずに済んだし
ただし打ち上げには呼ばれなかった。他クラスに友人いてその人によると暗黙の了解があったらしいわ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200