2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2016年人気アニメ2位にリゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:18:49.368 ID:yVW0AYaV0.net
◎「2016年最も面白かったアニメ」ランキング(ドワンゴ調べ)

1位「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない」(7.4%)
2位「Re:ゼロから始める異世界生活」(7.1%)
3位「この素晴らしい世界に祝福を!」(5.4%)
4位「ユーリ!!! on ICE」(4.0%)
5位「機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ」(3.9%)
6位「GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり」(2.9%)
7位「おそ松さん」(2.5%)
8位「響け!ユーフォニアム2」(2.4%)
9位「NEW GAME!」(2.0%)
9位「ドリフターズ」(2.0%)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:18:57.642 ID:6Y6ugB1DM.net
正論すぎて草

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:20:08.537 ID:927ph3o30.net
ユーリだけ順位おかしいな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:20:13.036 ID:zzf++qUtK.net
上位10位までで好きなやつひとつもないわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:20:13.920 ID:okuYaPZ80.net
カバネリとかグリムガルとか入ってないのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:20:14.762 ID:4QYZuALM0.net
びじゅもんに入れたのにランクインしてなくてないた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:21:14.213 ID:vqxMAe0Nd.net
完璧過ぎて何書けばいいのか分からない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:21:31.044 ID:wwIXAESo0.net
なお売上

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:22:54.635 ID:1BPDT1x/p.net
君の名はが1位にないからクソランキング

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:23:39.102 ID:znQZd/tKd.net
さすリゼロ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:23:55.499 ID:iwmW/p4P0.net
鉄血のオルフェンズってワリと人気あったんだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:24:00.101 ID:F+pDa0uO0.net
君の名はと深夜アニメ比べるガイジ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:24:09.551 ID:e/tO2eMg0.net
何かと思ったらドワンゴかよ
ニコ厨ランキングとかゴミ過ぎてなんの役にも立たんわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:24:16.765 ID:uyPExIDs0.net
売上はどうでしたか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:24:56.758 ID:yvReHV10F.net
わーいNEWGAME入ってる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:24:59.906 ID:nKFbGVrpd.net
ジョジョは単行本だけ売れた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:25:31.951 ID:eJQjRYGY0.net
>>5
カバネリは後半の失速が物凄く残念

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:25:49.314 ID:cB+D82Co0.net
リゼロこのすば上位の時点でキッズ多いんやなって

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:25:53.941 ID:1BPDT1x/p.net
>>12
深夜アニメランキングなんてどこにも書いてないが?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:26:32.757 ID:AbfAiQoa0.net
オルフェンズいつも実況あるから面白いと思ってた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:27:04.011 ID:85FULQLdd.net
お粗末がけっこう低いんだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:27:05.692 ID:U/XgkHEi0.net
>>19
劇場アニメを含まないことくらい見りゃわかるだろアスペ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:27:09.214 ID:DvtikWNG0.net
売上だとおそ松とかラブライブだろ
売上って言ってるやつは腐女子かラブライバーってことでいいのかな?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:27:16.867 ID:rjqF/lQ0d.net
このすばの方が売れただろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:28:09.927 ID:5KqzcSwg0.net
リゼロ原作気持ち悪過ぎて見る気しないわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:28:14.978 ID:Jrch3dUzd.net
このすばはおっさん向け

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:28:49.438 ID:VaQEXyEQd.net
はがねオーケストラは何位だったんだろう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:29:23.297 ID:wSDvg4LC0.net
このすばもリゼロも面白かったぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:29:41.392 ID:+3V5Wl1kM.net
妥当すぎてワロタ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:29:43.662 ID:DpmvfBG30.net
意外に40代50代投票もリゼロ上位だぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:30:36.573 ID:HS+K/lDfK.net
ラブライブやばくね?
やっぱ面白くななかったんじゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:31:23.567 ID:IeNhkjkLa.net
亜人はほうちゅうさんよすぎて

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:31:25.407 ID:vgqQ69RG0.net
ニコニコにいる40、50代なんて頭沸いてるに決まってるやん
リゼロを面白いと言っちゃうのは妥当だよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:32:23.429 ID:0KpgBmxMd.net
君の名は。がないじゃん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:32:24.448 ID:cBArcAzh0.net
わりと妥当じゃん
ニコキッズは競女は見てないのかな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:32:54.472 ID:boif7BhW0.net
ジョジョは今年一面白かったわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:32:57.448 ID:1TYH40ND0.net
ジョジョが1位になってくれてよかった
リゼロが1位はマジで勘弁

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:33:13.125 ID:IRZCaoI1d.net
リゼロ何がよかったんやろ
わざわざ不快なもんみるとかあり得んわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:33:28.704 ID:Q3Bn0mek0.net
過大評価されてたけどReゼロは実際面白かった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:34:09.671 ID:eXVH5GVo0.net
>>34
入ってる訳ねぇだろ死ねガキ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:34:38.943 ID:qTkp6GCq0.net
今年のアニメはマジで面白いの無かった
気に入ったのアクティブレイドぐらい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:35:39.434 ID:F+pDa0uO0.net
>>31
おもしろくないよ 最終回でクソ寒寸劇披露したからな まぁ売上だけならずば抜けてるけど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:36:40.916 ID:1GFEsGmbp.net
>>34
ほんとこれ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:37:21.065 ID:60ltpMpRa.net
ラブライブは一回も見たことないけど、場外が面白かった

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:37:41.689 ID:cBArcAzh0.net
>>41
アクティヴレイドよかったよな
コミカルなギャグもおもしろかったし
けっこう伏線もしっかり回収してたし

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:38:12.058 ID:840GWCjyM.net
>>38
いやダメだね
http://dotup.org-i.club/DLz1Gwn0.gif

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:40:09.629 ID:DujMnzzhd.net
このすばって割りと2ちゃん受け良かった希ガス

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:40:27.204 ID:85FULQLdd.net
どう見てもテレビアニメのランキングなのに

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:41:11.712 ID:8knyrHr7M.net
>>31
なお、売上9万枚突破した模様

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:41:25.977 ID:vgqQ69RG0.net
このすばは絶賛ガイジが沸いて叩かれまくってたぞ
まさにリゼロと同じ状況

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:42:21.968 ID:KHCVL5Yt0.net
リゼロってなんやかんや1位にはなりきれないところが残念だよな。このラノやクール売上然り。ガキが蔓延る落ち目のニコ動ランキングですら2位留まり

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:43:20.220 ID:60ltpMpRa.net
このすばは変な波乱がなくて安心して見られた。
下ネタ世界に通汁安心感

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:44:20.969 ID:xseiEn2v0.net
パンチマインド入ってねーとかクソ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:45:39.304 ID:WRloTdiap.net
マクロスΔがないやり直し

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:47:27.819 ID:O4SZ2Q8FM.net
>>48
アニメとかガキが見るもんだよな
http://iup.2ch-library.comcode.biz/aHSL4Aa.gif

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:48:04.393 ID:evJrm3xz0.net
異論なさすぎてな
というか上位のアンチ息してるのこれ?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:49:27.593 ID:9/wwOyb2d.net
とりあえずなんでも見れて楽しめる性格でよかった
なんでも批判から入るやつ見ると心底そう思う

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:49:51.078 ID:znQZd/tKd.net
>>54
入る分けねーだろ!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:50:15.748 ID:F0w3/Dqgd.net
コンレボは殿堂入りだな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:50:20.177 ID:I3EGv3mvd.net
リゼロ嫌いのレスの忌避っぷりが笑うわ
親でも殺されたんですかね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:50:43.857 ID:p67Clg75a.net
つまんないと思ったやつは見なくなって忘れる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:50:46.635 ID:EnxWGbhNH.net
このすば好きじゃないけどそんな叩かれてないだろ。万越えの人気作に付き物の流行りをとりあえず叩く奴は必ず一定数いるしな。
リゼロは主人公への生理的嫌悪が凄まじ過ぎたし半年やってたのもあって質と量の両面でこのすばの比じゃなく嫌われてた。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:51:04.705 ID:iZ+tpJRh0.net
リゼロとかいうキッズ御用達アニメやめてくれ…

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:51:43.716 ID:F0w3/Dqgd.net
リゼロはアンチが信者のふりしてるのが気持ち悪かった
いや信者もレム厨とか気持ち悪いが

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:53:09.371 ID:eJQjRYGY0.net
特定のアニメが苦手、嫌い→わかる
特定のアニメが嫌いなのでアンチ活動するために見続けてアンチスレでレスしまくる→えぇ…

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:53:42.707 ID:dmh6sP+r0.net
とりあえずグロ展開入れとけばガキが持ち上げてくれるからアニメ制作は楽でいいよな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:54:11.860 ID:iwmW/p4P0.net
よく気に入らないのをキッズキッズ言うおっさんは何が目的なの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:54:29.829 ID:85FULQLdd.net
>>65
見ないで批判するより本スレでアンチ活動するよりずっと健全的で良いじゃん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:54:51.618 ID:eJQjRYGY0.net
>>67
加齢臭アピールだろ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:55:28.257 ID:AcLYpM32H.net
リライト入ってないとは

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:55:47.831 ID:eJQjRYGY0.net
>>68
そりゃそうかもしれんがその時間他に使えば人生かなり楽しくなるだろうに…

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:55:52.609 ID:F0w3/Dqgd.net
リゼロは屋敷編まではよかったけど白鯨入ってから演出下手だよね
あの15話のEDとか要らなかった

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:55:55.523 ID:evJrm3xz0.net
>>67
おっさんがキッズなんて言葉使うわけないだろ
言ってる本人が効くと思う言葉だからこそ使うんだぞ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:56:31.821 ID:bwj7uvSOp.net
>>38以外の人が不快と思ってないからだろ、当たり前のことだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:57:28.590 ID:iwmW/p4P0.net
>>73
おっさんの言い訳ワロタwww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 18:58:26.477 ID:s6pw9n16M.net
アンチするのが楽しいやつもいるんだろ
リゼロはおもんなかったな
ハードルあげた話終わってからほとんどスレ立たなくなった

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:00:40.657 ID:F0w3/Dqgd.net
ハードル上げた18話だってモノローグぐらい入れたら良いのにあれじゃ何も伝わらない

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:01:24.520 ID:8r/88rIi0.net
前までお前らみたいにリゼロバカにしてたが見たら普通に面白かったわ
確かに人気でるわな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:03:21.207 ID:kmIiUY0t0.net
前までお前らみたいにリゼロ面白がってたが見たら普通につまんなかったわ
確かに人気落ちるわな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:03:34.456 ID:1GFEsGmbp.net
リゼロ言うほどつまんなくもないけど面白くもないよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:03:57.900 ID:bwj7uvSOp.net
>>77
てかアニメの方は心理描写が一切入れてないからスバルの行動に「?」ってなった人結構いたみたいだね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:10:38.869 ID:OKFMurog0.net
リゼロは信者が持ち上げ過ぎでアンチが叩きすぎで両方気持ち悪い
期待しなければ普通に楽しめるレベル

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:11:42.786 ID:kmIiUY0t0.net
キショい信者湧いててワロタ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:11:54.234 ID:2rLnTSNw0.net
りゼロって青髪の女の子を見るアニメだろ?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:13:03.095 ID:rGONefSi0.net
ループはさすがに食傷気味だし
最悪なのは主人公の性格だな
普通に楽しむのは不可能だわ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:13:30.618 ID:evJrm3xz0.net
結局大人気アニメだったわけなんだが
声の大きいアンチが目立つだけだったんだな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:13:43.572 ID:1GufkLyIp.net
リゼロは好きだったが信者がキモくて嫌いになった

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:13:59.365 ID:ZLY1Cmv20.net
でも俺はあんハピ♪が好き

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:14:20.869 ID:lCx7ILW+0.net
主人公がきもいとか理由で必死にアンチしてるバカアンチ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:15:53.263 ID:aVn4Wvmi0.net
僕街が入ってないのが意外

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:16:25.735 ID:lCx7ILW+0.net
○○ものは食傷気味だし・・・
↑皆が皆お前みたいにアニメばーっか見てる時間あると思うなよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:16:29.697 ID:rGONefSi0.net
まぎれもない事実だろ
主人公きもがらせるのが作者の狙いなんでしょ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:17:22.171 ID:rGONefSi0.net
>>91
2ちゃんしてるやつが時間ないとか
さすがリゼロ信者はおもしろ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:17:27.244 ID:kmIiUY0t0.net
リゼロ信者のふりしてるアンチってあんまり上手くないよね

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:18:37.896 ID:bwj7uvSOp.net
そもそもジャンルという括りだけで内容なんて作品によってバラバラなんだからループ物を10個見ようが20個見ようが飽きるなんて無いと思うけど

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:21:04.155 ID:WRloTdiap.net
>>58
ゴミが臭い安価つけんなカス

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:22:55.564 ID:mvGPri0A0.net
リゼロすげええええ 三大アニメリゼロ他何?←アンチ
信者ガーとかいってる時点で偏ってる

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:24:32.879 ID:Tk4kL4Z/0.net
ジョジョ一位で大満足

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:25:00.880 ID:WZeppdw90.net
18話くらいまでは信者が各所で神だの覇権だの喚き散らしてたのを不快がった人がアンチに回ってたんでは?信者の節操のなさが主人公の空気読めない気持ち悪さと相まってたな。話の引きや展開は申し分なかった。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:26:54.317 ID:Hrwq73mud.net
リゼロは原作ゴミ以下だけどアニメはほんとによかった

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:26:59.716 ID:LCyMznzzd.net
今見てるけどそこまで面白くはないな
主人公なんか見ててイラつくし
ただ双子の青い髪の娘はかわいい
イタズラしたい

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:33:25.979 ID:5uPOqr+20.net
全仏の実況スレで中継が長引いたせいでリゼロの信者に荒らされたことはあった

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:33:27.704 ID:bwj7uvSOp.net
>>99
本当に作品のファンなら他所の関係の無いスレに言って明らかに嫌われるの分かり切ってるようなこと書くわけ無いだろ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:34:18.709 ID:rp5y1M1jd.net
少なくともリゼロアニメの演出はすごいね

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:35:18.502 ID:F0w3/Dqgd.net
そういえばジョーカーゲームがないな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:35:38.347 ID:G714EQQj0.net
リゼロは1話見て糞だったから以降見なかったけど
おかげでこの手の話しはついていけないわ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:35:49.370 ID:rGONefSi0.net
>>104
具体的には?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:35:53.651 ID:Lagm6wa/0.net
モブサイコは入ってないのか…

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:36:06.652 ID:OKFMurog0.net
脚本そのものはともかく引きは上手かった

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:41:54.640 ID:WZeppdw90.net
>>103
匿名な以上「書くわけ無いだろ」なんて言うだけ詮無きこと。発言者が頭の緩い信者かアンチ成りすましかはたまた対立煽って面白がってるだけの荒らしかなんて発言だけで断定なんかできねぇよ。

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:44:02.664 ID:kthwqZJf0.net
ソースがニコカスのドワンゴでワロタ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:46:18.629 ID:LCyMznzzd.net
>>103
それを平然とやるから信者って言われるんだよ
信者とファンは別もんだぞ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:46:54.283 ID:bwj7uvSOp.net
>>110
確かに断定はできんし後先考えずに適当な事言ってる奴はアホだけど
「○○はゴミだけどリゼロは神」みたいなあからさまなのばかりだから殆ど自演にしか見えんのよな

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:50:32.367 ID:bwj7uvSOp.net
ただしテニス中継スレに突入してたバカは擁護できんけど

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:50:45.487 ID:F0w3/Dqgd.net
ジョジョ4部はリゼロのパクリ
↑ネタかガチか分からん

116 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!社会的抹消♪存在自体が害悪♪大爆笑:2016/12/27(火) 19:50:51.659 ID:Mrl+UjbKd.net
600 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 02:53:13.43 ID:DGAFydRg0
>>597
古着屋が潰れようと経営者が首吊ろうと関係ないしな
殿も含めて誰も困らないし

615 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 23:25:42.10 ID:pahlmJxJ0
>>614
いやキチガイに興味なんかねーし
ワタナベなんか見てたって面白くもなんともない
目がワタナベになるわキモい

616 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 00:23:10.92 ID:新 宿古 着屋
核心突いたのか連投しまくってるなブッゲラゲラゲラゲラ

621 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 02:15:32.45 ID:cv6GF4iR0
>>617
典型的な統合失調症だよな>>616
書き込みが増えると自分の発言に起因すると判断するんだな
キモすぎる、、、

627 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 03:38:35.95 ID:新 宿古 着屋
殿きんもーーーーーーーーッ


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&start=0
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:51:49.846 ID:pm4mFdeQ0.net
このすばはキャラすき

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:55:40.816 ID:eZJoVVWya.net
>>70
リライトはあれだけだったら糞だろ
続編次第でいくらでも化けるだけの広げ方はしてるから年明け待ちだわ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 19:55:59.384 ID:mQkvHdOU0.net
gateとか童貞拗らせたキモいおっさんの妄想ノート見せられてる気分になったんだが何が面白いの

120 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/27(火) 19:58:23.568 ID:x/6SxEon0.net
ジョジョはともかくアクティブレイドが面白いって正気か?
まあだれがなにを好きになろうが個人の自由だが。

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 20:04:13.416 ID:gxKi9lXP0.net
リゼロちょーおもしろいじゃん
2期はよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 20:05:26.108 ID:AV3edS1X0.net
2016年で一番おもしろかったアニメってどう考えても競女だよね

123 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/12/27(火) 20:06:36.867 ID:x/6SxEon0.net
リゼロってそんなに面白いのか。
正月、時間できそうだし観てみるか。

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 20:09:00.959 ID:0IuemDUtr.net
ラブライブサンシャインが入っていないから信頼できる

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/27(火) 20:12:26.956 ID:6Xinurvap.net
ラブライブサンシャインが入っていないから信頼できない

総レス数 125
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★