2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「都会じゃないと遊ぶ場所がない」 ←欧米人にはこれが意味不明らしいwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:05:15.764 ID:Na+Q3uUr0.net
「都会ってなにやってんの?日本人は」

「オタクの店がないと青春送れないジャップには都市の規模は死活問題だろ」

「ショッピングのこといってんの?ネットの時代にそれもなにかナンセンスだが」

「テンプレでいってるだけで本人達もよくわかってない日本特有のセンスの気もするが」

「引きこもってアニメ見るのに場所関係あるのかlol」

「彼らはよく田舎はイオン(ショッピングモール)しかないからというけど意味がわからない。ジャップはアメリカにきたらウォルマートで遊ぶのかlol」

「↑射殺XD」

「車あって女の子いればどこもかわらない。ああ日本人用の女の子(フィギュア)は都会にしか売ってないかXD」

「映画館や美術館やお洒落なカフェといってるのをみた。うーん」

「女の子もアウトドアもお酒も無縁のナードがそういう趣味並べてる印象。しかも『そんなもの(酒や女)は飽き飽きさ』という虚勢の体で」


アメリカ掲示板 ”hulk talk" より

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:06:45.961 ID:VvPe8FVca.net
アメリカのかっぺ(笑)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:08:09.091 ID:GTC1H4s70.net
また白人様の価値観強制か

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:08:46.977 ID:3bIT4UBmp.net
東京は欧米人の観光客だらけだけどな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:08:50.050 ID:vnPuNWBo0.net
そんなに研究されちゃ照れちゃう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:09:28.668 ID:VvPe8FVca.net
>>4
セックスしに来てるだけだぞ(笑)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:09:37.668 ID:P7owlFG+0.net
ほわいとぅもんきいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうきいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあぴゃあああああああああああああwwwwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:09:56.108 ID:Wd5JSFO50.net
人の顔色伺う意味

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:10:39.767 ID:3bIT4UBmp.net
>>6
海外の都会じゃなきゃできないのか?
それこそ意味不明だなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:10:44.617 ID:ni/FVZcoa.net
アメリカじゃなにやってんだろう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:10:44.820 ID:Utc0Hn2id.net
都会じゃないとダメとか言ってるのは陰キャだけだから…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:11:19.379 ID:juJjMulz0.net
>>6
欧米に風俗無いと思ってんの?

13 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/12/28(水) 01:11:26.374 ID:rtM8xAWf0.net ?2BP(2016)

日本の女は白人様に対してはお股ゆるゆるだからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:11:45.485 ID:VvPe8FVca.net
>>9
ジャップも東南アジアにロリ買いに行くじゃん(笑)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:11:46.849 ID:kL2EwDDY0.net
灰ソース無し

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:12:38.380 ID:ws4yUGKtK.net
はあ?田舎戦士は
ショッピングモール・ザ・ジャスコで
100人くらいで自撮りしながらウェーイ!てやってるで?
で、ジャスコのフードコートでスマホをカタカタッターンてやりながらコーヒーをぐびぐび飲んでるで?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:14:56.230 ID:3bIT4UBmp.net
>>14
普通に東京いればわかるけどカップルやファミリーで大勢来てるんだよ
見た事無いから自分の物差しで想像するんだろうけど旅行って男だけでする決まりは無いからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:16:01.197 ID:6Jyfkwdx0.net
マジレスすると欧米と日本じゃ都市の形成が全然違うから単純比較できない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:17:29.231 ID:RuQCczVU0.net
もしも田舎に住んでたら製鉄して遊びたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:19:19.378 ID:ksyFuD040.net
白人は開拓者だからな
危険な遊びはだいたい白人の思いつき

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:19:40.091 ID:eCBy4JwQ0.net
4番目が中々いい線

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:20:27.946 ID:juJjMulz0.net
>>13
最近、見なかったな
宅建どうなったんだよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:21:14.683 ID:VvPe8FVca.net
>>17
でもジャップがロリ買ってるのは事実だからそこは認めようよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:21:57.931 ID:juJjMulz0.net
>>23
バブル時代はひどかったらしいな
え?今も!?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:22:39.358 ID:vPvsBqAM0.net
元リンク貼れ
というかhulk talkなんて聞いたこと無いんだけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:23:05.885 ID:3bIT4UBmp.net
>>23
それお前もその場にいたから知ってるのか?
お前がロリ買ってるって事?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:24:24.512 ID:OMdb4D0Qd.net
東京で遊べばいいのにな

お洒落な服来て練り歩く場所で、大人の振る舞いをしないと行けないなんて思ってるからダメなんだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:25:21.604 ID:fNln8oVS0.net
>>24
随分狭い世界で生きてるんだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:27:18.278 ID:juJjMulz0.net
>>28
なんで?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:28:25.744 ID:AB4XchOF0.net
>>10
スポーツじゃね?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 01:38:41.162 ID:Na+Q3uUr0.net
ウシジマくんのスナップ目当てのファッションガイジみたいのがガチでいて吹いた

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★