2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意です。私の苦しいので聞いてください。お願いします。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:16:23.085 ID:GdlJ7O8jr.net
宇宙の記憶記憶層に(アカシア記録で
す)大変なことがあります。心霊です。血を吐きま
す。頭が割れます。脳が出るのがつらいです。舌
を切られます。いろいろなことを書きました。だか
ら書かされます。いろいろと妨害があるのですが
それはどうしても仕方がありません。法務省の崎
川さんに連絡をしたのですが、梨の礫でした。妨
害があるのです。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:17:03.895 ID:GdlJ7O8jr.net
緑の色の毒の電波が走ってい
るのを見つけたのはクリスマスでした。12月25
日です。キリストもメシアとして知っていました
。キリストもメシアとして知っていました。だから血
を流したり、腹を裂いて黄色い脂肪の玉を取り出
したりしたのです。まるで蛙の解剖です。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:17:07.714 ID:0IIgSlYX0.net
ASKAはやくきてくれーーー!!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:17:32.455 ID:J1SInrRVd.net
ASKA「だーよねー」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:17:39.390 ID:GdlJ7O8jr.net
彼らに
コントロールされ本当にけしかけられかなり高価
なプログラムまでけしかけられ買い込みだましま
した。やつらが何か霊的な光をどろどろしたから
なのです。違和感がある内に止めさせてください
停止の命令をあなたが聞けないのなら、とか信用
できないのなら、それはあなたがコスリ感緩和膜
を頭の裏に貼られているからです。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:18:08.680 ID:bQlfvls5a.net
誰か解読を

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:18:22.716 ID:ZGH3Zlf8a.net
恐怖!毒電波の法務省
梨の礫を手に入れろ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:18:40.560 ID:GdlJ7O8jr.net
ではそれをど
のようにすれば剥がしたり破ったりできるのか話
感がある内に止めさせてください停止の命令を
あなたが聞けないのなら、とか信用できないのな
ら、それはあなたがコスリ感緩和膜を頭の裏に貼
られているからです。ではそれをどのようにすれ
ば剥がしたり破ったりできるのか話しかけましょ
う。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:18:43.706 ID:4jZeX/+/0.net
かまいた...
あっこれ言っちゃダメなやつ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:18:52.534 ID:xHhfX8XPa.net
かまいたちの夜


11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:19:25.376 ID:GdlJ7O8jr.net
まず右手の薬指の爪の間に柔らかい泥を塗っ
て置きます。それからニクロム線を手首に結んで
反対側をミカンに差し込みましょう。差し込みま
しょう。差し込みましょう。あるいはマチ針を用意し
てください。血は出ません。それは脇腹に少しだ
け穴を開けます。血が出ないのがコスリ感緩和膜
れは脇腹に少しだけ穴を開けます。血が出ない
のがコスリ感緩和膜を頭の裏に貼られている証
拠です。証拠ならいくらでもあります。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:19:52.597 ID:HIILCV/Md.net






まで読んだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:20:03.906 ID:ycNBqCGkd.net
なるほど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:20:10.539 ID:4jZeX/+/0.net

しい選択だ。あ なたは思
ってい
る。どんな事

ん な殺人が起
ころうとそ れは
あな たと


縁だと。そうだろ
う?でも違う。今から、この瞬間からね。あなた
は 本当に苦しむ。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:20:17.010 ID:GdlJ7O8jr.net
ですから私
は証拠を持って法務省の崎川さんに訴えたので
す。それを取り合わないのは、私が正しい証拠な
のですが、それよりも崎川さんのことが心配で
す。私の優しさに付け込むのがやつらなのです。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:20:58.376 ID:GdlJ7O8jr.net
ですから注意を聞きましょう。出口王仁三郎になり
ました。ささくれて頭くじられます。地獄です。とて
も地獄です。ですから注意しましょう。出口王仁
三郎になりました。ささくれて頭くじられます。
すから注意を聞きましょう。出口王仁三郎になりま
した。ささくれて頭くじられます。地獄です。とても
地獄です。ですから注意しましょう。もしそのよう
なことがあなたに出来ないのならば、呪われても
仕方がない。呪われても仕方がない。呪われて
も仕方がない。呪われても仕方がない。呪われ
ても仕方がない。呪われても仕方がない。呪わ
れても仕方がない。呪われても仕方がない。呪
われても仕方がない。呪われても仕方がない。
呪われても仕方がない。呪われても仕方がな
い。呪われても仕方がない。呪われても仕方が

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:21:14.459 ID:4jZeX/+/0.net
あなたは本当
に怯える。

恐怖 するんだ 。ぼく
が 最期に見 たそれの
忌まわしい姿

ぼくの 目を抉ったそれの嫌らしい
声。
千切られた腕が 咀
嚼される音。
ずる りと腹から臓 物を引
きずり出される感触。触られた脾臓 臓器

そう さ、ぼくの感じ たものすべて。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:21:18.494 ID:GdlJ7O8jr.net
ない。呪われても

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:21:36.214 ID:GdlJ7O8jr.net
仕方がない。呪われても

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:21:55.948 ID:4jZeX/+/0.net
それがあなたのものだ。これはそんなゲームだ。
これはそんなゲームだ。これはそんなゲームだ。
これはそん
なゲームだ。これはそんなゲームだ。これはそん
なゲームだ。これはそ
んなゲームだ。これはそんなゲームだ。






 な
ゲ ー
ムだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:24:56.928 ID:ZGH3Zlf8a.net
雷電!今すぐゲームの電源を切るんだ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:26:12.836 ID:ON+4eUilM.net
かまいたちの夜3って面白い?
2は凄い楽しめた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/28(水) 12:32:16.442 ID:bQlfvls5a.net
かまいたちの夜だったのか‥

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★