2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚しなくていい、なんて言ってるやつは

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/29(木) 05:08:42.162 ID:Jkxqegfh0.net
39度の熱出した自分を想像できてない

2 :あやちーん ◆AYAYOvpoRs :2016/12/29(木) 05:09:16.916 ID:LfDAns4h0.net
( ^ω^)おかあさんが看病してくれるお

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/29(木) 05:10:10.863 ID:GWPAvZhq0.net
39度の熱出した時の為に39度の熱出さない日々を我慢する生活

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/29(木) 05:10:28.769 ID:IOh8wS9J0.net
かかりつけ医

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/29(木) 05:11:56.518 ID:HKKLktNa0.net
「結婚するやつはバカだ、しないやつはもっとバカだ」というのが偉人の名言であってね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/29(木) 05:12:16.552 ID:M/wG4giEd.net
俺風邪引かないし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/29(木) 05:12:51.082 ID:3nABFSG80.net
健康に気をつけろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/29(木) 05:14:41.697 ID:f0T54Ai60.net
いつまでも親身に看病してくれる嫁なんてものを想像している時点で

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/29(木) 05:16:01.361 ID:ToHoRa4iK.net
すまんけどそんな熱出ても寝てるだけだわ
しいて言えば一番ダルいのは食事の用意のみ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/29(木) 05:18:01.788 ID:ToHoRa4iK.net
だけど食欲も失せたりするし嘔吐がある時は吐くだけ吐いて食べない方が吐かない
結局一人で寝て回復を待つだけだからむしろどれぐらい邪魔にならないか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/29(木) 05:19:08.884 ID:LKKoQTzG0.net
看病なんていらないマンたちが必死でうける
いないよりいた方が良いに決まってんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/29(木) 05:22:56.184 ID:/KeQIo7Z0.net
もだえ苦しむ姿とか見られたくない
一人で薬と氷枕あったかい布団とポカリ

適度にもがき叫ぶ、一人でよかったとおもふ

人は一人で生きていけないとかいうのが俺にとって幻想だったと知る瞬間でもある

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/29(木) 05:23:17.119 ID:t67yobkk0.net
それ逆に嫁が熱だしたら自分が看病するんだろ、嫌だよめんどくさいパチンコいくわwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/12/29(木) 05:24:11.733 ID:M/wG4giEd.net
毎日奥さんのご機嫌取りながら暮らすなんて嫌やわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200