2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新年早々彼女と別れたったったったwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:33:58.433 ID:wJtfbL4b0.net
だれか聞いてクレバリーホーム

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:34:51.124 ID:wJtfbL4b0.net
聞いてクレバリーホーム!聞いてクレバリーホーム!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:35:12.819 ID:wJtfbL4b0.net
勝手に語るわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:35:56.363 ID:wJtfbL4b0.net
先々月末付き合ったんだが、それから二週間後くらいに「ひとりになりたい」と

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:36:22.961 ID:wJtfbL4b0.net
理由聞いても答えないんだよ
なんか悪いことしたんかな?って思ったけど「言えない」の一点張り

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:37:13.488 ID:wJtfbL4b0.net
あんま触れてほしくないんかなと思って放置してても何も連絡寄こさないからとりあえずクリスマス前に会うか連絡したときに、社会人になってから鬱ぎみだと言われる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:37:36.406 ID:wJtfbL4b0.net
それはしゃーないなと思ってクリスマスは一緒に過ごしてそっからまた連絡しなかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:37:52.996 ID:I2gdcCa80.net
クリスマス乗りきる中継ぎ乙

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:38:17.347 ID:wJtfbL4b0.net
んで昨日そろそろ理由教えてよって言ったら、「忘れられない好きな人がいる」と

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:38:33.705 ID:wJtfbL4b0.net
>>8
いや、それより最悪なやつだったぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:39:15.450 ID:wJtfbL4b0.net
それと鬱ぎみなのが重なったって言ってきたから、好きな人がいるとかそんなことだろうと思ったよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:40:29.129 ID:wJtfbL4b0.net
まぁそのとき、何回か理由聞いても答えないからこっちもイライラするじゃんね?
だから少し強めにあったたら「○○くんの持論や批判が多いところも少し嫌だった」的なこと言われたんよwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:40:57.374 ID:wJtfbL4b0.net
は??なんだこの自己中人間はと思ってさすがにムカついたから別れたよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:41:47.903 ID:xBqsEwbI0.net
氏ねまとめカス

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:42:10.409 ID:wJtfbL4b0.net
しかも「さっさと振ればいいのにいつまでも粘着してくるからこんな面倒くさいことになったんだろ」って言われたwwwwww
上で言ってたように、連絡取らないように放置してたから粘着なんてしてないし、持論や批判もほとんどしてないよwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:42:38.812 ID:wJtfbL4b0.net
最近付き合う女みんな自己中かワガママなんたが、女ってみんなそうなの??

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:43:39.006 ID:OFUBphM20.net
それは女が糞
別れて正解だったな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:45:28.288 ID:wJtfbL4b0.net
>>17
あんま悪くは言いたくなかったんだけど、最近付き合った女の中でズバ抜けて糞女でしたわwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:45:49.958 ID:Qa2HT42Qd.net
>>16
そうだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:48:15.538 ID:qSMD+1qz0.net
前の人が好きだったけど、付き合えない
でも、クリボッチは嫌だ
そこで手ごろそうなお前と付き合ったけどやはり好きな人のことは忘れられない
クリスマスも終わったし、付き合う理由もないので別れたかった
しかし、別れる理由が「好きな人がいた」だと自分が軽率だと思われるし何より自己嫌悪に陥る←ここが理由
だから、連絡を断ち切り相手から別れを切り出すのを待っていた
「批判や持論が言うのがいやだった」というのは思い付きで言っただけである

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:51:56.616 ID:tJ/Kicis0.net
振りたくないけど一緒にいたくない
こんな感じ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:52:30.194 ID:OFUBphM20.net
1は全然悪くないと思うわ
そういう奴って自分が悪いとまじで
微塵も思ってないからな

とっとと忘れて次の出会いに前向きにいけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 20:54:23.939 ID:MS9tIZ2Bd.net
彼女いない歴=年齢だけどお前は悪くないと思うわ
でもこんなスレをVIPに立てるお前は悪いから総合的にお前が悪い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:15:31.494 ID:wJtfbL4b0.net
>>19
まじかよ…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:15:58.281 ID:wJtfbL4b0.net
>>20
クリスマス前から振って欲しいみたいなこと言ってたよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:16:09.489 ID:wJtfbL4b0.net
>>21
そうだろうな!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:16:19.041 ID:MS9tIZ2Bd.net


28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:16:32.983 ID:wJtfbL4b0.net
>>22
なんかありがとう…
本当に女運ないから泣けてくるよ…

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:16:54.836 ID:wJtfbL4b0.net
>>23
すまんwwwwwwwww
誰かに聞いてほしかった…

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:17:02.442 ID:MS9tIZ2Bd.net
女運とか以前に関わりがないわwwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:17:07.140 ID:wJtfbL4b0.net
>>27


32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:17:15.466 ID:MS9tIZ2Bd.net
>>29
ゆルサンチマン

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:17:19.542 ID:wJtfbL4b0.net
>>30
SNSなら速攻じゃね?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:17:32.805 ID:MS9tIZ2Bd.net
>>31


35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:17:34.430 ID:wJtfbL4b0.net
>>32
ひえ〜

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:17:44.443 ID:MS9tIZ2Bd.net
>>33
会えないじゃん

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:18:02.693 ID:MS9tIZ2Bd.net
>>35
おっぱいもんた?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:20:03.591 ID:wJtfbL4b0.net
>>36
会えるまでこぎつけろや!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:20:26.354 ID:wJtfbL4b0.net
>>37
抜いてもらったの3回くらいとセックス一回したよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:20:41.138 ID:MS9tIZ2Bd.net
>>38
田舎だし金かかるじゃん
貧乏人にはムリポ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:20:57.895 ID:MS9tIZ2Bd.net
>>39
ひえー
近づくなヤリチン!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:25:42.235 ID:MS9tIZ2Bd.net
どこいった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:34:56.471 ID:wJtfbL4b0.net
>>40
近場で探しなはれ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:35:18.677 ID:wJtfbL4b0.net
>>41
若い頃はヤリチンだった!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:35:55.968 ID:MS9tIZ2Bd.net
>>43
ムリポ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:36:03.816 ID:MS9tIZ2Bd.net
>>44
今もだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/03(火) 21:39:54.007 ID:SyeGQPGea.net
>>24
これだけある朝鮮人と日本人女の類似点・朝鮮人(女)は悪いことはすべて日本(男性)のせいにする。
・自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・日本(男性)のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・山ほどの恩恵を受けているくせに、日本(男性)を憎悪し蔑視する。
・自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になりその上失敗した責任は日本(男性)のせいにする。
・昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・近い将来日本(男性)を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・マスコミや市民団体は全面的に朝鮮人(女)の味方である。
・マスコミは朝鮮人(女)に都合の悪い報道は隠したり名前を伏せて報道するが、日本(男性)に都合の悪いことは実名で大々的に報道する。
・日本(男性)に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると 狂ったように騒ぐ。
・実は自分たちこそ差別意識の塊で、朝鮮人同士(女同士)での差別が熾烈である。
・自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・朝鮮人(女)はなにかあるとすぐに火病(ヒステリック)になる。
・朝鮮人(女)を普段は批判しても日本(男性)に都合のいい時だけ助けを求める。
・日本(男性)は自分(女)たちを助けて当然だと思っており、助けないのは許されないと思っている
・朝鮮人(女)は日本(男性)に金品をたかって当然と思っている。
・朝鮮人(女)はありもしないことを捏造して日本(男性)に謝罪と賠償を要求する。

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1166684141

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★