2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「姉とセックスしたい」お前ら「病院行け」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:47:16.646 ID:MIJbVfyL0.net
治んのかよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:47:45.590 ID:QbHOusKRD.net
治んないから姉を孕ませろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:47:46.110 ID:BpFnMH+70.net
はい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:48:02.272 ID:7Yil6gkh0.net
姉なんていないくせに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:48:10.984 ID:jiVBUB3S0.net
病院でどう説明するんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:48:19.963 ID:5Rqn8E7B0.net
正常だと思いますけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:48:20.811 ID:NHaVwmay0.net
去勢しろってことだぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:48:24.131 ID:4MK/aaZT0.net
俺もそうだったけど病院行ったら看護婦さんの素晴らしさを知ったよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:48:26.960 ID:MIJbVfyL0.net
>>4
二人いるけど一人既婚

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:48:27.652 ID:yxy2rbRv0.net
合意取れれば孕ませて産ませても別に違法じゃない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:48:48.997 ID:hzBK8IsOd.net
コースケ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:49:07.025 ID:kBBsWYN6p.net
>>9
近親相姦でNTRとか、割と無いジャンルだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:49:19.545 ID:X8J6jtd1d.net
お姉ちゃんとセックスしたくならない?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:49:21.218 ID:FgecYTQ4M.net
俺「看護師とセックスしたい」医者「おさわりまんこっち」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:49:33.410 ID:XWzBG1Xb0.net
ディスプレイに向かってなに欲情してんだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:49:34.892 ID:H56AAYmt0.net
ゴルゴ13でもそういうセリフがあったわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:51:09.848 ID:MIJbVfyL0.net
>>13
遺恨残らないなら50万までは出せるくらい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:54:49.801 ID:X8J6jtd1d.net
>>17
やるんだったら生挿入で中に出したい?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:55:53.314 ID:MIJbVfyL0.net
>>18
1か所なら膣内かな
何回か出せるなら口内と顔にも掛けたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 19:58:03.298 ID:X8J6jtd1d.net
>>19
これまであった一番エロいことは何?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:01:48.566 ID:MIJbVfyL0.net
>>20
上の姉はTシャツに下半身パンツ1枚で寝てるときパンツ越しに竿擦り付けたこと
下の姉はJKの時にチューブトップで寝ててオッパイ丸出しだった時舐めたりしたこと

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:04:28.401 ID:X8J6jtd1d.net
>>21
起きた?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:05:43.955 ID:MIJbVfyL0.net
>>22
この二つでは起きなかったけど、違うことしてる時に起きたことはある

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:08:02.663 ID:X8J6jtd1d.net
>>23
何したの?怒られた?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:10:44.801 ID:EGK+GtOz0.net
>>21
パンツ越しに立て筋をチンコで擦り付けたの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:15:25.520 ID:MIJbVfyL0.net
>>24
上の姉が寝てる時に唇にペニス押し付けてたら目覚まして「キャア」って小さく叫ばれた
何事も無かった用に装って逃げたけど、怒られたりはしなかった
夢だとでも思ったか触れちゃいけない事だと考えたか
まあ後者だと思う

下の姉は家の外から脱衣所覗いてたら気付かれた
こっちは直ぐに部屋まで戻ったけど体も拭かない状態でバスタオルだけの姉が問い詰めてきた
バレバレの知らんぷりだったけどそれ以降はお互いの話題にはなってない

客観だと寝てる姉のおっぱい揉んでる姿を母親に見られたこともある

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:16:51.364 ID:jvY2Uc7Xr.net
>>26
やらかしまくってんじゃねーか(´・ω・`)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:17:15.632 ID:9+R3cXcO0.net
ただただ気色悪い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:17:34.758 ID:MIJbVfyL0.net
>>25
立て筋というか単純に挿入するイメージじでグイグイ押し当ててた
今考えると膣ではなく土手の部分だったと思う

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:19:02.622 ID:X8J6jtd1d.net
>>26
お姉ちゃん達からは可愛がられてた?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:19:15.366 ID:UGQ1AM3cd.net
羨ましすぎしね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:20:10.935 ID:MIJbVfyL0.net
当時中学生〜高校だったから性欲半端なかった
姉二人も学徒だったし一人暮らしに逃げるとか出来なかった
というか多分それぞれの胸の内に秘めてると思う

もう十年位前の話だし表面上は無かった事になってるよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:23:15.618 ID:MIJbVfyL0.net
>>30
上の姉は長女だからかも知れないけど良く面倒は見てくれた
下の姉とは用事なければ会話もしなかったけど必要があれば喋るくらい

今は下の姉(既婚)とは正月帰省時に家族で食事行ったりする
上の姉はワーカーホリックで仕事が恋人って感じでここ数年会えてない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:24:21.576 ID:XWzBG1Xb0.net
さっさと首括って死ね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:25:27.209 ID:X8J6jtd1d.net
二人とも可愛いの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:29:17.688 ID:MIJbVfyL0.net
中の上(贔屓目)
たぶん世間一般で言ったら中の下
でも二人ともおっぱいはおっきい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:34:25.186 ID:X8J6jtd1d.net
お姉ちゃんで何度も抜いた?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:34:50.227 ID:MIJbVfyL0.net
数えきれない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:36:27.286 ID:gstZx6eKa.net
どっちのほうがおっぱいデカいの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:36:58.775 ID:XWzBG1Xb0.net
お姉ちゃんのおっぱい盗撮してうp

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:38:53.187 ID:X8J6jtd1d.net
体型はぽっちゃり?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:39:24.841 ID:MIJbVfyL0.net
>>39
上の姉がF70下の姉がE65
下の姉のが細いから見た目はおっきく見えるけど揉み応えは上の姉だった

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:40:10.638 ID:lDuIDePp0.net
まーさか写真一枚もありませんなんてないよなぁ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:48:31.792 ID:X8J6jtd1d.net
一緒にお風呂入ってたとき胸触りまくった?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:50:06.380 ID:MIJbVfyL0.net
多分小学校入る前だったと思うけどその頃はそんな感情なかったな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 20:54:59.561 ID:X8J6jtd1d.net
何かきっかけあったの?いつの間にか気がついたらエロい目でみてた?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 21:01:14.859 ID:MIJbVfyL0.net
自分で覚えてる範囲では俺が小5くらいの時JCだった下の姉がブルマで寝てるのを見て興奮したのが最初かな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 21:03:24.038 ID:X8J6jtd1d.net
>>47
姉のブルマやパンツ嗅いでた?あと靴下とか?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 21:04:55.169 ID:MIJbVfyL0.net
パンツは色々したけどブルマは無いな
スク水は着た事ある靴下とかは興味の対象では無かった

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 21:08:57.858 ID:X8J6jtd1d.net
パンツ舐めたりした?くるんで射精すると気持ちよくない?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 21:13:56.414 ID:MIJbVfyL0.net
使用済みを舐めたり使ったり
最初は脱衣籠にある奴を舐めたり射精して軽く洗って洗濯に出したりしてたけど
次第に姉の履く前の物に射精してそれを姉に履かせたい欲望のほうが強くなってた

だから姉の使用済みのパンツに射精して出した精子を履く前の物に薄く塗りたぐったりしてた
一時期は二人の下着全てに俺の精子が付着してる時期とかもあった
塗りたての下着が使われて翌日脱衣籠に入ってるとそれがオカズになる永久機関

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 21:15:23.551 ID:ErFD4zTu0.net
姉はダメだ
一回ソファーで寝てるときにキャミめくったら
バッと起きてボテクリ回されたわ

速攻親にもチクられたし理不尽すぎる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 21:15:27.872 ID:bSZJJQOAM.net
気付かれないもんだな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 21:17:28.030 ID:X8J6jtd1d.net
>>51
なるほど興奮するな
こっちは臭いフェチでオリモノ染み嗅ぎまくって舐めて吸ってた

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 21:21:04.299 ID:MIJbVfyL0.net
>>52
そういうのは結局家庭環境によると思う
俺の姉も多分親に相談はしてると思うけど無かった事にしてる感じがある

>>53
バレるときはバレる
バレないときはバレない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 21:28:36.309 ID:EGK+GtOz0.net
>>54
臭いの元を舐めてみたい?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 21:29:50.754 ID:X8J6jtd1d.net
>>56
舐めたいね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 22:57:29.687 ID:XWzBG1Xb0.net
姉のおっぱい揉んだことあるお
ちっぱいだからか固かったお

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/09(月) 23:02:43.234 ID:X8J6jtd1d.net
>>58
興奮した?

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★