2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やらかした会社「担当者は終日不在で連絡もとれません」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 12:03:35.170 ID:zxDya1sUa.net
これで世間が納得すると思ってんのかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 12:05:21.868 ID:2T2vBZkkd.net
逃げ切ればいいんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 12:08:49.054 ID:pOcG8hNFp.net
じゃあおまえはなんなんだと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 12:10:21.373 ID:zxDya1sUa.net
>>2
そもそも担当者が一人でそいつ以外誰も業務を把握してなくてわかる奴がいない
そのたった一人の担当者も一日中外出しててしかも連絡手段がないとか
どんな会社なんだっつーね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 12:11:04.456 ID:h6JYa33s0.net
訴状が来てないからコメントできない、もそうだけど
その一言で会社の命運が左右されるかもなのにテレビの取材程度に下手なこと言えないじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 12:11:42.379 ID:9vG1vzUXr.net
そういう会社なんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 12:14:55.288 ID:60J5e+Tna.net
逃げるが勝ちよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 12:14:58.554 ID:zxDya1sUa.net
>>5
コメントできない、は良いか悪いかは別にして理解はできるよ
担当者いませんはなんでそんなバレバレかつ印象の悪くような嘘つくの?としか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 12:15:46.812 ID:iZEZ13at0.net
全身を強く打って、と同じ婉曲表現で
お前らに話すことは何もねぇよという意味

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★