2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友「お前の汚え足で踏んでるそれ俺も作るの協力してたんだけど」いじめっ子♀「はぁ?知るかよ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 14:14:53.965 ID:+UWyKAW1d.net
友「お前子供と旦那どっちが大事だ?」

いじめっ子「はぁ?」

友「あんたもいつか結婚するでしょうそん時子供と旦那はどっちが大事かって聞いてんだよ」

いじめっ子「そりゃあ旦那だろ」

友「そうかなら腹だな」ブンッ

いじめっ子「ひっ!」

主人公「危ない!」

いじめっ子「え?なんで…」

主人公「げふっげふっ…違うんだいじめっ子さんはいい人なんだ だっていじめっ子さんはいつも僕に話しかけてくれてたんだ僕が答えられなかっただけなんだ」バタッ

いじめっ子「えっ…?」

友「おもしれえ!お前クールだよ!」

こういうのもういいから

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 14:15:47.861 ID:NLA/D2Pid.net
もっと簡潔に

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 14:16:09.661 ID:euC8/0xT0.net
いいからほんと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 14:16:16.888 ID:WCkvCWLL0.net
主人公作るのに協力してたって友は何歳だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 14:16:38.589 ID:fcrsYxcz0.net
日本語で

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 14:17:26.326 ID:8h6zE+XBp.net
スレタイしか読んでないけど意味不明

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 14:18:31.299 ID:6Pc+G8cw0.net
過去は俺たちを馬鹿と呼んだが未来じゃ英雄と語り継ぐはずだぜ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 14:18:44.845 ID:sojtcObq0.net
友=親?
は?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 14:19:20.122 ID:xnQlr9onr.net
どういうのだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 14:19:37.814 ID:Btd4qKqk0.net
全く理解できなくてわろた

11 :固定ハンドルネーム ◆s7ZQjcjo1pEx :2017/01/10(火) 14:20:26.410 ID:ocdOzFzla.net
>>1が言いたいことと>>1がばかってことはわかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 14:21:56.264 ID:no681/kOa.net
旦那って答えたらどこを殴るんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 14:22:55.017 ID:WiBRiua3a.net
>>12
さては本物の文盲かうっかりさんだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 14:22:55.924 ID:sojtcObq0.net
>>12
腹じゃね?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 14:24:52.170 ID:no681/kOa.net
>>13
勘違いしてまちた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 14:29:04.807 ID:WiBRiua3a.net
>>15
そして子供と答えた場合殴られるのは顔だろうな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★