2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサト「ちょっとシンジ君!まだアスカ捨ててなかったの!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:42:57.170 ID:bElFsDSr0.net
ミサト「シンクロ出来ない子はウチでは飼えないって言ったじゃない。早く捨ててきなさい!」

アスカ「(´・ω・`)」

シンジ「で、でも、可哀想ですよ。行くアテも無いみたいなのに」

ミサト「ほっとけばそのうちドイツにでもアメリカにでも行くわよ、多分」

シンジ「そんな……」

アスカ「(´・ω・`)」

シンジ「僕が……僕が面倒見ますから。アスカのごはんとかの分はお給料から引いてもらって、それで……」

ミサト「はぁ。まったく……途中で捨てないでちゃんと最後まで面倒見れるの?」

シンジ「大丈夫です。だから、お願いしますミサトさん!」

ミサト「……分かったわ。ただし、私は手伝えないから、そのつもりでしっかりやってちょうだい」

シンジ「は、はいっ」

アスカ「(`・ω・´)」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:44:31.625 ID:5MnypMkB0.net
ちょっとシンちゃん!またアスカがうんち漏らしてるじゃない!しっかり躾けなさいって言ったでしょ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:48:01.066 ID:9JucXer8K.net
シンジ「ミサトさんがアスカをあんまりうろちょろさせるなってさ。アスカには悪いけど…トイレも僕の部屋でしてね」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 20:48:12.764 ID:BBiRh9wb0.net
(。・ω・。)

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★