2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響がやよいの家に泊まりに来たら皆一緒に風呂に入るんだろうな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 21:31:13.224 ID:TIc//xkn0.net
やよいより幼い子供しかいないからと警戒を緩めて
恥ずかしがって拒否する長介まで誘って全員一緒にお風呂に入るところまで容易に想像できる
沖縄の条例なら10歳未満の男の子は女湯に入ってもセーフ扱いだし
かすみちゃんと同年齢かそれ以下(9歳以下)の長介と入ってもセーフって認識持ってるんだろうな
羨ましすぎる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 21:32:13.273 ID:+cmHm7w+0.net
動物も大量に入るよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 21:34:52.619 ID:TIc//xkn0.net
>>2
お年頃で異性のことが気になる頃に現役人気アイドルで
連日テレビに映るようなスタイル抜群の優しい美少女と混浴ってだけで
性に目覚め始める男の子は精通覚悟の展開だし動物と一緒に入ることなんて気にもとめないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/10(火) 21:43:50.535 ID:TIc//xkn0.net
響も響で子供達しかいないしやよいの代わりにお姉ちゃんとして面倒見てやると
タオルも巻かずに子供達の身体を念入りに洗ってあげるんだろうな
そうして幼い子から順番に身体を洗ってあげて長介の番になったら恥ずかしがって拒否し始め
そんな子に抱きついて抑えつけつつ強制的に身体を洗ってあげるところまで想像できる

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★