2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株主総会って保有株が最低単元でも参加できますか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:02:53.168 ID:jjCUJdZM0.net
暇だから株主総会出ていろんな情報キャッチしたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:03:31.758 ID:Z2qW/dyqa.net
できるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:03:34.310 ID:jjCUJdZM0.net
低所得しかいないvipで聞いても無駄だった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:03:44.920 ID:jjCUJdZM0.net
>>2
まじか!やった!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:04:08.156 ID:Xobprbfd0.net
出れるけどツマランよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:04:08.937 ID:9CiFGvyFa.net
>>3
死ね無知野郎

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:04:22.503 ID:JAqkjq1Ha.net
>>4
うそだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:05:54.038 ID:Kc75+sAg0.net
>>4
おう、行ってこいよ。楽しんでこい。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:06:07.047 ID:mxdTtMkr0.net
情報キャッチってあたりが経済情報誌受け売りな感じ
あんなもん出席しても無駄だぞ
そんな時間あるならテクニカル分析やれ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:06:31.003 ID:UDbnwBzo0.net
議決権行使なんたらってのが総会前に送られてくるから
それ持って総会の開催場所に行け

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:07:33.537 ID:+DeAHgix0.net
出来るけど議決権ほぼないよ
まあマックとか飲食関係だとお土産配布するからそれ目当てで言ってもいいかもね
割と面白いよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:07:44.397 ID:ecxdmShoM.net
行ける企業と行けない企業がある

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:08:22.642 ID:Kc75+sAg0.net
>>12
こらこら、嘘を教えるなよ
全員参加できるだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:08:26.073 ID:kbteITN40.net
株主総会で決めることはもう公にされてるような事ばかりだからそういうの目的ではつまらんよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:09:06.938 ID:F7FRm1Yx0.net
質問もできるぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:09:45.862 ID:UDbnwBzo0.net
なんでエンドレスエイトだからと同じ内容を8回も放送したんですか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:10:32.563 ID:ecxdmShoM.net
ファビョってエンドレスさせないという

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:12:39.436 ID:jjCUJdZM0.net
>>14
えーそうなんだ
じゃあやめよっかなぁ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:13:52.832 ID:yRgFZYhJ0.net
できるぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:15:43.808 ID:kmsAcm0U0.net
問題起こした会社の総会行けば怒号が響いて傍から見るのは面白いが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:18:28.430 ID:jjCUJdZM0.net
>>20
おお!それいいかも!
高い視聴料になりそうだけど国会みたいに怒号飛ばしてみたい!
来期の株主総会でヤバそうなとこある?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:19:22.923 ID:Kc75+sAg0.net
>>21
預言者はこのスレにはいないぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:21:17.154 ID:jjCUJdZM0.net
>>22
あっ…ってかこういうのって聞いちゃマズイんだっけ…
ごめんなさい!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:23:27.483 ID:kmsAcm0U0.net
>>21
ホリエモンの株主も東電の株主も紙切れになるとか全く思って無かったからな
てかそれが予めわかるくらいならそれ利用して大儲けできるからなあ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:25:03.959 ID:jjCUJdZM0.net
>>24
ってことは手広くきな臭いところを攻めとかないといけないってことだね…
よし、安くて不安定なとこ色々買っとこ!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:25:17.974 ID:t3d7zMECr.net
5%でも保有出来れば参加出来そうだよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:26:15.438 ID:jjCUJdZM0.net
>>26
中小ですら無理そう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:27:53.378 ID:kmsAcm0U0.net
>>25
そんな損する株ばっか買ってどうするんだよwwwwww

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:31:32.165 ID:jjCUJdZM0.net
>>28
株主総会で猛り狂う大株主とひたすら平謝りする会社側って光景を生でみたい
ああいう場所で状況理解してない中、どさくさに紛れて適当に罵声浴びせるの大好きなんだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:35:57.019 ID:kmsAcm0U0.net
>>29
修羅場の総会見るにはこれまで順当な経営やってるところが急に倒産とかにならないとそんな修羅場になんないから結構資金いるねえ
危ないかも…って株主が感づいてるところは「やっぱりね…」で粛々と進みそうだし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 00:37:35.415 ID:fre1Xlzu0.net
東芝

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★