2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屁 が 臭 す ぎ る

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 08:17:44.780 ID:r+tahCaN0.net
全日本おならグランプリが開催されたら優勝する自信ある

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 08:18:14.413 ID:exSe+zS+a.net
腸内で食べたものを消化・分解する際に腸内細菌、特に悪玉菌が増殖、活発化し、
消化物を発酵・腐敗させているせいだそうです

3 :歩く劣化ウラン弾 ◆IYOJlLcqnQ :2017/01/11(水) 08:18:34.988 ID:4S+Qs+Xza.net
すまん、ワイの臭気の方が遥かに勝っとるで^ ^;

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 08:19:32.920 ID:lHVCgr/la.net
>>2
IDワロタ

5 :歩く劣化ウラン弾 ◆IYOJlLcqnQ :2017/01/11(水) 08:20:29.147 ID:4S+Qs+Xza.net
ワイの乱れた食生活によって引き起こされる小規模無差別級テロで今まで何人の友を失ったのかな?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 08:20:35.351 ID:yudx50Ll0.net
やたらIDに+入ってるな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 08:21:26.562 ID:yudx50Ll0.net
>>5
食生活戻せばそれで済むだろ
IBSガス型じゃあるまいし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 08:23:35.174 ID:BPFKIWJ7a.net
メタンガスのメタン感
名付けた奴は天才

9 :歩く劣化ウラン弾 ◆IYOJlLcqnQ :2017/01/11(水) 08:24:33.631 ID:4S+Qs+Xza.net
>>7
ワイは現役内閣総理大臣と同じ過敏性大腸炎という病を患っとるんや
他人と合うと無意識に緊張してしまい強烈な屁を放り出してしまう難病なんや
ちな完治する方法は現在見つかってないで^ ^;

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 08:28:35.205 ID:QqQfK/QH0.net
>>9
逆にそれ屁だけで済むの?

11 :歩く劣化ウラン弾 ◆IYOJlLcqnQ :2017/01/11(水) 08:31:22.904 ID:4S+Qs+Xza.net
>>10
基本的に年中腹壊してる状態って事やし酷いと外出出来ないほどトイレにこもりっきって人もいるらしいな
時の首相安倍ちゃんはストレスが重なりまくってた時期にそうだったらしいで

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★