2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傷物語みてんだけど冒頭7分くらい建物内歩いて太陽浴びて燃えるだけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:33:49.265 ID:SWQFDSAC0.net
もっと描くべきところがあるだろ
クソ映画確定

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:34:46.101 ID:riiy0WL30.net
シャフトは締めるべきところを締めるからすき
原作にはないオリジナルの演出でも

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:35:03.999 ID:fLQBrT/+d.net
7分建物内歩いて太陽浴びて燃えるとクソ映画らしいぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:35:14.352 ID:G/5kbUy30.net
痴女物のAV

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:36:31.214 ID:n60u3Na6a.net
西尾が原作の時点でクソ作品なのは決定してんだろ
何言ってんだこいつ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:36:55.579 ID:JlM6rpUfa.net
三分割してんのに一本一本は内容あからさまに引き伸ばしてるというどうしようもなさ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:37:03.084 ID:SWQFDSAC0.net
>>3
冗長、クソ映画。
冒頭で客を掴みにいかず、信者に胡座をかいたクソ映画

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:38:09.224 ID:SWQFDSAC0.net
>>5
演出は原作云々は関係ない
原作がクソでも面白くできるのが腕、傷物語はクソ映画

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:39:22.872 ID:JlM6rpUfa.net
>>7
おれ5年間待ってたけど待ってた末に出てきたもんがこれかってホント失望したわ

三分割するってのでもう大分嫌な予感してたけどよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:39:38.212 ID:riiy0WL30.net
羽川のパンツ見る、羽川と知り合う

パンツ観たせいでJKモノが欲しくなって本屋に買いに行く

帰り道にキスショットと出会い、キスショットの命を助けるため血を吸われ吸血鬼になる

人間に戻る為に弱体化したキスショットを完全体に戻す必要があり、それぞれ手足を奪ったドラマエピギロチンと決闘

なんやかんやで3人との決闘して両手足を取り返す

ついでに忍野がこっそり盗んでた心臓取り返す

キスショット完全体に戻る

キスショットが"人間"のギロチンカッターを殺して食べている所を目撃し自身の過ちに気付く
ちゅららぎくん自責の念から自殺を考える

羽川のおっぱいを揉んで生きる気力を取り戻す

キスショットを殺して人間に戻る決意 をする

いざ決闘を始めてみればキスショットはありりぎくんに最初っから殺されるつもりだった

らららぎくんまたキスショットを殺せなくなる

忍野登場、ヒトモドキと吸血鬼モドキにしてなんやかんやでおわる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:40:55.643 ID:JlM6rpUfa.net
>>10
この行動もさ、モノローグ無くしてるせいでアララギがどういう思考回路で何故こんな行動を取ったのかっていう説明がないからホント意味わかんねえんだよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:41:14.226 ID:fLQBrT/+d.net
ギロチンカッターの「え?これだけ?」感

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:41:14.289 ID:h6Pr4m9K0.net
そこまで糞って言われたら見たくなってくるよなあ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:43:06.972 ID:JlM6rpUfa.net
>>12
アララギはずっと植物になりたいって思ってたから植物にだけは変化できたってモノローグないから、ドラマツルギーがただのマヌケにしか見えんかった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:45:10.893 ID:fLQBrT/+d.net
>>14
仲間に引き入れなかったしな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:46:12.018 ID:JlM6rpUfa.net
てかあの異常な羽川推しはなんなの?
キスショットの絡みをカットしてまでやる必要あんのかよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:55:28.729 ID:SWQFDSAC0.net
>>16
こんなに引き伸ばしてんのにカットシーンもあんのかよ
熱血と冷血は観なくていいな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:56:07.062 ID:Gsq7ugJ/p.net
ギロチンなんで食われてしもたん?

キスショットって人間食ってたの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:56:53.716 ID:Mswn9SXld.net
え?原作読まないで見てる奴なんているの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 11:58:05.927 ID:SWQFDSAC0.net
>>19
読んでるけど、その考えが製作者側から透けて見えるからクソ映画だって言ってんだよ低脳

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:24:55.264 ID:k1nfsUzH0.net
割りとマジでクソだった
映画館に観に行ったけど残りのは見ないと決めたレベル

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:36:31.024 ID:OQHVEqjja.net
アニメ脳だな

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★