2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の家系ラーメン店が俺にだけサービス券をくれないンだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:53:31.584 ID:Sv7a1ZVkM.net
カウンター7人座ってて皆ライスor餃子無料券貰ってるのに俺だけ貰ってないんだが・・・
なんなら前回食った時も前々回食った時もくれなかったんたけどナニコレ?
暗に俺に来るなっていってんのこれ?
え、マジで何?嫌がらせ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:53:58.996 ID:93Var7190.net
スレタイ小池一夫不可避

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:54:07.520 ID:Z9tYIMRGd.net
汁飲んでないから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:54:20.817 ID:d0lAipXkD.net
常連はサービスしなくても来るから
お前は認められたんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:54:37.176 ID:H3VV4JzJ0.net
>>2ワロタ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:55:18.451 ID:9sFoDLP0M.net
(こいつは常連だから、餌付けしなくても来るやろ)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:56:17.487 ID:is4N+2RDa.net
俺にもクーポンくれよ!って怒ればいいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:56:24.545 ID:nIxviKe70.net
>>1
これそのまま店員に言えよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:56:29.399 ID:Sv7a1ZVkM.net
>>3
確かに飲んでない
でも他のやつも飲んでねえぞ

>>4
>>6
これだとしたらムカつくな
そこそこの頻度では行ってるけど
常連にこそ優しくしろや
なんで俺だけライスに金払わなきゃいけねぇンだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:57:05.743 ID:X2cAAaRed.net
ちゃんと風呂はいってる?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:57:24.544 ID:E4QSTl6Fp.net
チャーハン頼んでいるから…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:57:35.973 ID:lWXbTLeMp.net
なんか言いにくい空気放ってんじゃない?
臭いとか見た目が池沼とか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:57:43.316 ID:Sv7a1ZVkM.net
>>7
>>8

そんなことしたら「うわっ・・・こいつサービス乞食やんけ」とか思われて食いづらくなるだろ!!!!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:57:48.555 ID:pelTGqUG0.net
小池一夫先生もういい歳なんだから家系ラーメンとかやめましょうよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:58:42.410 ID:Yup7Kk+e0.net
なんか臭いから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:59:00.566 ID:3RW+2rU3K.net
(来てほしくないってこともわからないのかな)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:59:01.434 ID:Sv7a1ZVkM.net
>>10
>>12

隣のオタクっぽい豚は貰ってたぞ!
てかマスクしてたから見えてないだろ!
風呂だって毎日入ってるわ!

>>11
いつもラーメン並と小ライス頼んでるし!!!!!!!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:59:26.360 ID:jf5GjExs0.net
分かる
何故か自分だけティッシュ貰えなかったりいらっしゃいませ言われなかったり客引きされなかったり特典貰えなかったりするんだよね
でももうそういうものなんだって期待しないで自分を低く見て生きると楽になるよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 12:59:30.911 ID:d0lAipXkD.net
>>1がクソデブでこれ以上食ったら死にそうだから追い返しに掛かってる店の優しさかもな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 13:00:07.007 ID:eSm7Hx680.net
まぁ来てほしくないんだろうな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 13:02:08.592 ID:lWXbTLeMp.net
一回聞いてみろよ
聞かない方が不自然

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★