2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らに童貞の捨て方教えてやるよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:08:18.948 ID:phYjUTwS6.net
まあ、おれも童貞だけど

どうしたらいいんだろうね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:08:46.104 ID:85vjk/Cnr.net
おい、教えろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:09:32.565 ID:phYjUTwS6.net
まず、イケメンになります

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:09:52.253 ID:FwDi356UM.net
おれが教えてやる
美容室行って髪切って眉毛整えて服買ってセックスできるまでひたすらナンパしまくれ
これで100%童貞卒業できる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:09:56.271 ID:T8rIN92Mr.net
仕方ない
ケツを貸そう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:10:05.272 ID:6Wt7orlB0.net
ソープ行けよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:10:36.275 ID:phYjUTwS6.net
ブスで妥協するべき?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:11:04.993 ID:W5tJ1/Gm0.net
セックスしろよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:11:52.474 ID:43H3k5/L0.net
>>7
鏡見ながらよく考えてゆっくり結論出せばいいと思うよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:11:57.280 ID:FwDi356UM.net
ブスで妥協というか童貞なんて女から見たらとんでもないマイナスだしむしろ妥協というより釣り合ってるぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:12:50.232 ID:phYjUTwS6.net
この中に童貞いんの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:13:25.729 ID:AY0uGEb/r.net
>>11
いるわけ無いだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:14:15.372 ID:W5tJ1/Gm0.net
>>11
お前だけだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:14:16.988 ID:phYjUTwS6.net
なんだよみんなリア充かよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:16:03.654 ID:8c1m7YM+0.net
ガチがきたよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:16:10.147 ID:13Wt20zDr.net
イッチだけが童貞のスレ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:18:07.780 ID:zmkZYpgXa.net
風俗いかないの?童貞は
学生の頃団体割引あったし連れといったりしたけどな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:19:52.005 ID:0/BaqNk90.net
童貞は失うもんなのか捨てるものなのか卒業するものなのかどれなんだよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:21:05.597 ID:FwDi356UM.net
捨てるものだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:21:39.405 ID:GU+jf2hiH.net
童貞は誇るものだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:21:59.163 ID:13Wt20zDr.net
捨てるもの

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:22:22.875 ID:phYjUTwS6.net
学生じゃないよ30過ぎてるよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:22:46.986 ID:6Wt7orlB0.net
>>22
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:23:28.231 ID:0pvFUZeUH.net
京都から大阪へは、日本の大動脈・東海道新幹線か、格安自慢の阪急電車が便利やね
JR辛壊速・敗京阪は、なんやかんやで不便やし、響け♪ユーフォ二アムに媚びまくっているから駄目駄目

〜敗京阪線「なにもないがある」の真実〜

スピード自慢の辛壊速(w)や阪急線のように、京都〜大阪間が速いわけでもない。
移動に敗京阪線を選ぶ理由があるわけでもない。
特別、景色が良いというわけでもない。
治安の良い地域があるわけでもない。
敗方村駅前のジャンボビルはスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。

響けユーフォ二アムのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ対に許さないからな!!!!!!!!!!

バリサク・シチサソ・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし
バリサク、シチサソ、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし
バリサク。シチサソ。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし

そして、脱枚早バス、絶っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ対に許さんぞ!!!!!!!!!!!!

あ”ーーーーーーーーーーーーーーー
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー
う“ぉあああああああああああああああ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:23:40.808 ID:phYjUTwS6.net
え、みんな何歳?
おれより上で童貞いる?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:24:19.657 ID:8c1m7YM+0.net
おれも同じくらい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:24:25.938 ID:FwDi356UM.net
30歳童貞は確実にどこかこじらせてる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:24:36.850 ID:z+BQajzJ0.net
頑なに守り過ぎ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:25:15.606 ID:phYjUTwS6.net
>>26 良かったわー

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:25:24.075 ID:8c1m7YM+0.net
女が苦手な男もいるんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:25:32.627 ID:FwDi356UM.net
普通は20歳過ぎて童貞だったら恥ずかし過ぎて死にものぐるいで童貞捨てようとするよね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:25:38.668 ID:phYjUTwS6.net
別に守ってないよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:25:57.331 ID:zmkZYpgXa.net
30で童貞卒業したいと思ってたら風俗行きそうだけどなあ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:26:16.097 ID:phYjUTwS6.net
顔かな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:27:03.832 ID:phYjUTwS6.net
風俗は童貞卒業に入らなくね?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:28:21.564 ID:FwDi356UM.net
30歳にもなって童貞って男は原因は顔ではないことがほとんどだと思う
バカみたいな理想を追い続けて来もしない理想の相手を指咥えて待ってるだけのヘタレが大半

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:28:23.769 ID:8c1m7YM+0.net
>>31
だったら二次やアイドルがこんなブームにならないよ
目立たないようにしてるけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:29:16.959 ID:FwDi356UM.net
>>37
二次やアイドル好きな男だってさすがに童貞ぐらい卒業してる奴がほとんどだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:29:32.101 ID:phYjUTwS6.net
ブスでも普通にいいんだけど

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:30:34.026 ID:FwDi356UM.net
30過ぎて童貞の奴は自問自答してみるといい
女とセックスするために自分はどれだけのことをしたのか?
どーせただ待ってるだけだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:30:37.691 ID:8c1m7YM+0.net
>>38
ならそれでいいんじゃない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:30:51.946 ID:khWmmBYzp.net
俺は心が非童貞だから身体の童貞は意地でも守り抜くよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:31:16.984 ID:phYjUTwS6.net
みんなどうやって捨てたんだよ、風俗以外で

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:31:29.249 ID:8c1m7YM+0.net
>>40
ふられた

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:31:52.199 ID:FwDi356UM.net
>>44
何人の女に?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:32:50.305 ID:phYjUTwS6.net
>>45 俺は50人以上にふられた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:32:52.041 ID:13Wt20zDr.net
普通に知り合った人とセックス

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:33:19.811 ID:8c1m7YM+0.net
>>45
はっきりは三人かな
なんとなくはもう少し

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:33:50.698 ID:FwDi356UM.net
>>46
それじゃ身だしなみだったりアプローチの仕方に問題があるんだろうな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:34:09.261 ID:FwDi356UM.net
>>48
少な過ぎわろた

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:34:25.049 ID:phYjUTwS6.net
そんなこと言ってみんな童貞なんだろ?
マジなら口説き方教えて、もう少しで40になってしまう

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:34:34.811 ID:8c1m7YM+0.net
普通って言葉使う人は女怖い感情知らないと思う

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:35:22.797 ID:phYjUTwS6.net
意外と勝ち組多いの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:35:34.679 ID:FwDi356UM.net
おれはヤッたのは30人ぐらい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:35:45.504 ID:13Wt20zDr.net
>>52
今でも怖いけど

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:36:06.989 ID:phYjUTwS6.net
みんな、嘘ついてね?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:36:26.909 ID:8c1m7YM+0.net
>>55
レベルが違う

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:36:59.879 ID:FwDi356UM.net
>>56
いい加減認めろよ
お前の年齢で童貞なんて100人に1人もいないレベルの希少種なの

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:37:02.605 ID:phYjUTwS6.net
同年代のババアでもいいんだけど、初体験がババアってつらくない?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:37:08.016 ID:13Wt20zDr.net
>>57
どんくらい怖いの

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:37:15.002 ID:swbbbVc2d.net
>>4
これ多分ガチだろうけど、むなしいな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:37:55.364 ID:phYjUTwS6.net
2割くらいは童貞じゃないの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:38:02.379 ID:8c1m7YM+0.net
>>60
雑談で目が会わせられない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:38:09.889 ID:FwDi356UM.net
>>61
童貞が手段選んでんじゃねーよ
童貞なんて男の中じゃ底辺なんだからやれること全部やれ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:38:34.374 ID:FwDi356UM.net
>>62
そんないるわけねーだろ
いい加減現実を見ろよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:38:41.022 ID:13Wt20zDr.net
>>63
雑談できる時点でぜんぜん怖がってない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:38:50.872 ID:QVV4Fh9H0.net
>>59
かわいそう とか言われたわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:39:03.328 ID:8c1m7YM+0.net
>>66
すぐもたなくなるよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:39:23.888 ID:swbbbVc2d.net
>>7
大半はそうだよ
av見すぎて麻痺してんだよ
ああいうの出演している女はトップスペックだから
よの男の大半は、彼女と古女房のしなびた女体で我慢してるの

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:39:54.946 ID:phYjUTwS6.net
>>67 つれえな、初体験は女子大生とやりたいんだけど

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:39:59.117 ID:B4enyCZuK.net
まさか夢の中でも童貞?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:41:07.340 ID:phYjUTwS6.net
>>69 ブスでいいから若い人がいいんだけど高望み?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:41:27.363 ID:13Wt20zDr.net
>>68
みんなそんなもん

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:41:31.983 ID:8c1m7YM+0.net
>>54
結局女慣れしてる男が選ばれる
俺みたいなの女の望み通り淘汰されてるんだな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:41:32.813 ID:swbbbVc2d.net
>>64
俺も三十路童貞だけど、別にセックスすることが目的じゃないんだよね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:42:16.824 ID:lImxf+iZ6.net
>>71 夢の中だとやりまくってる。いまだに夢精するわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:43:05.498 ID:FwDi356UM.net
女に慣れてないことを言い訳にするぐらいなら経験積んで女に慣れればいいだけ
童貞は言い訳だけは得意だな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:43:55.176 ID:wxuufdrpd.net
買うかナンパする

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:43:58.321 ID:lImxf+iZ6.net
このスレで童貞って何人いる?
40以上の先輩がいるとありがたい

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:44:10.218 ID:FwDi356UM.net
>>75
セックスすることだけが目的じゃないという言い訳をして女に対してリスクも犯せず付き合うことすらできないのが今のお前の現実だろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:44:39.649 ID:swbbbVc2d.net
>>72
別に高望みとは思わんが、肉体的魅力に乏しいなら、金ないと辛いわな

というかセックスがしたいの? それともも美女とセックスがしたいの? それともも自分のからだが嫌いでセックスできないの?

セックスしない理由を教えてくれ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:46:00.141 ID:lImxf+iZ6.net
>>81 若い相手とやって青春時代を取り戻したいんだよね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:46:16.970 ID:8c1m7YM+0.net
>>77
慣れようとするだけ苦手になる

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:46:38.442 ID:QVV4Fh9H0.net
>>70
いや、ぶっちゃけ驚いた
俺はその頃童貞だったけど、童貞って言いたくなかったから大学生のときに同級生と付き合ったって設定作ってたんだけど、それを言ったら「かわいそう」って言われたわ
わけわかんねーわ
そいつら全員中高で捨ててたわ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:46:45.611 ID:13Wt20zDr.net
俺はTwitterで出会ってヤったぞ
下手なアプリよりいい

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:47:05.590 ID:swbbbVc2d.net
>>80
まあセックスっていうのは、健康な肉体をもってるという自己愛があってこそ楽しいんだと思うんだよね
君だって、重度の障害もってたら、漠然とセックスしたいなんて思っていないと思うよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:47:13.751 ID:l7qFguyxp.net
誰にも愛された事がない
誰も自分に全てをさらけ出してくれない
童貞って悲しいな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:47:32.131 ID:FwDi356UM.net
>>85
Twitterやってるけど会ったことはないわ
趣味同じ女と会うの?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:48:00.473 ID:lImxf+iZ6.net
>>84 いや、女子高生がいいけど犯罪じゃん。だから女子大生で妥協してる

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:48:10.461 ID:8c1m7YM+0.net
>>87
女に敵視されるしね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:48:15.554 ID:swbbbVc2d.net
>>82
なら風俗でよくね? だってわかいことやりたいんでしょ?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:48:18.713 ID:EXmYaRoia.net
小中と俺をいじめてたやつがタイでロリコンになってた
http://hijikisokuhou.doorblog.jp/archives/7852082.html

>メーサイの岡崎さん(自撮り)
>http://i.imgur.com/sl2qwgi.jpg


15年前、タイでメーサイの岡崎と呼ばれる男との一晩の出来事

http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:49:45.880 ID:13Wt20zDr.net
>>88
そうとも限らないな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:50:14.541 ID:lImxf+iZ6.net
>>91 愛されて自信を取り戻したいのよ、おっさんだけどさ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:50:48.316 ID:4yzVxbfO0.net
童貞の俺に言わせてもらうとまずは童貞を受け入れることからだ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:51:12.446 ID:13Wt20zDr.net
愛されない奴が愛されたいとか無理だからやめとけや

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:51:36.749 ID:FwDi356UM.net
>>93
フォロワーは10000人ぐらいいるんだけどな
あんま深い関係にならねーや

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:52:07.051 ID:swbbbVc2d.net
まあ個個人でできない理由やらない理由しない理由があるわな

まあセックスは確かにそれなりにしたいけど、俺の中での優先順位はかなりしたの方なんだよね

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:52:24.690 ID:5RSYtgkK0.net
>>97
童貞ってカミングアウトしたらいいじゃん

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:52:46.579 ID:CdXxD6JRM.net
>>59
【悲報】ワイババアの意味が分からず泣く【なかよし学級】

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:53:22.307 ID:l7qFguyxp.net
>>98
付き合った事もないの?
仕事はなにしてるの?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:53:30.783 ID:lImxf+iZ6.net
この中で女いないの?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:53:47.324 ID:swbbbVc2d.net
>>94
そしたらもう若い女がいる場所に飛び込むしかないわな
それがどこかはしらんが、まあ探せばあるだろ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:53:49.056 ID:8c1m7YM+0.net
>>98
だよな
それ言うと酸っぱい葡萄って言われるよな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:53:51.369 ID:57/B+NZw0.net
欲を抑えてることを誇りに思うべき

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:53:54.429 ID:13Wt20zDr.net
>>97
深い関係にならないとダメだな
LINE交換くらいは

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:55:10.828 ID:swbbbVc2d.net
>>101
ないねえ
体に障害があって、正直それに根気を割いてて、恋愛とかどーでもいいわって感じだった

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:55:12.564 ID:lImxf+iZ6.net
>>103 どういう場所が出会える?フリーターだから時間はあるわ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:55:15.137 ID:57/B+NZw0.net
>>31
童貞率40%なんだよなぁ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:56:10.653 ID:lImxf+iZ6.net
>>109 それしかいないのか

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:57:19.146 ID:lImxf+iZ6.net
みんな何歳で童貞捨てたの?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:57:19.489 ID:57/B+NZw0.net
>>108
フリーターが大学Wi-Fi使ってんのか

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:57:24.415 ID:FwDi356UM.net
>>99
同類にしないでくれキメェ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:57:57.163 ID:g8KOCXfw0.net
はやく教えろよ童貞

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:58:05.725 ID:swbbbVc2d.net
聞きたいんだけどさ、非童貞はホントにセックスだけが目的なのか?
絶対に、セックスできてる俺の肉体は偉いっていうナルシシズムがあるんじゃないか?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:58:28.568 ID:8c1m7YM+0.net
女性恐怖症なおすカウンセリングあるらしいから考えてる

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:58:59.416 ID:QVV4Fh9H0.net
>>115
ねーわ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:59:07.733 ID:57/B+NZw0.net
好きな人ができたときに焦ればいいやん
別になんでもかんでもセックスって頭おかしい

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:59:13.437 ID:swbbbVc2d.net
>>108
仕事しなよ
肉体的魅力もない金もない人間力もないじゃ誰も相手にしてくれん

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:59:34.058 ID:ymy3uaaMp.net
>>107
障害ってどんな?
それで仕事もしてないの?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 17:59:47.054 ID:muVxX1MhM.net
>>116
カウンセリングが主題の推理ゲームの名前ってなんだっけ?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:01:14.741 ID:ymy3uaaMp.net
>>115
そういう下らない思考になっちゃう人間からの精神的成長って側面もあるんじゃない?w

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:01:24.258 ID:swbbbVc2d.net
>>117
嘘だと思うけどねそれ
だったら考えうる最高に辛い障害おってるって仮定してみて
それでも、ずばりセックスすることが目的っていえる?
絶対に自分の体はかえりみないのか?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:03:18.022 ID:swbbbVc2d.net
>>122
くだらないか?

完全に欲望のベクトルが相手に向かってるなんて状況あるかね

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:03:32.394 ID:8c1m7YM+0.net
ふられて学んだのは女性恐怖症の男に女は冷たいってだけ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:05:03.339 ID:muVxX1MhM.net
>>118
頭がおかしいって言っちゃう人は頭おかしいで

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:05:04.523 ID:swbbbVc2d.net
俺が言いたいのは、童貞非童貞なんてただの事実でしかないってこと

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:05:45.194 ID:swbbbVc2d.net
>>120
肉体的障害とだけいっておく

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:06:05.962 ID:IdiTzPAq0.net
まず清潔感をだします
次に話し方を爽やかに嫌味のないように気をつけます
そしてお金稼いでそれを身なりや雰囲気にかもし出します
これでオーケー

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:06:26.637 ID:5RSYtgkK0.net
>>127
>>87みたいなことでしょ
セックスという行為のあるなしじゃない

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:08:10.176 ID:IdiTzPAq0.net
>>125
女に相手にされたらなおりそう

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:08:29.944 ID:LDabvElR0.net
コレ童貞の捨て方じゃなくて傷つき方のはなしだよね

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:09:00.052 ID:swbbbVc2d.net
>>130
そんなことより、自分自身のからだにエネルギーが向かってるからなあ
そりゃまあ愛されたいけど、ろくにデートもできん体だしなあ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:10:08.956 ID:LDabvElR0.net
>>133
愛されたいと思ってる時点でおかしな話だよね

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:10:26.718 ID:swbbbVc2d.net
ひとついえるのは、マジで童貞捨てたいと思ってたら今頃童貞じゃないってこと

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:11:22.721 ID:8c1m7YM+0.net
>>131
引かれるだけだから

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:11:37.987 ID:IdiTzPAq0.net
すごい思うのは、童貞って与えられる事しか考えてないよね

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:12:47.908 ID:swbbbVc2d.net
だから俺は恋愛とか情欲はおいといて、目標があるからそれに今取り組んでるよ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:13:46.538 ID:5RSYtgkK0.net
>>138
性欲もないの?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:14:02.113 ID:8c1m7YM+0.net
>>137
奢らされただけってのはある

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:14:08.366 ID:swbbbVc2d.net
>>137
全員が全員じゃないと思うけどね
でもその傾向は強いだろうねえ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:17:33.608 ID:swbbbVc2d.net
>>139
そりゃあるよ
まあでもオナニーで処理できるしねえ
もちろんセックスのほうがいいけど、俺のからだじゃおこがましいと思うし、そんな醜体が性交してるなんて俺自身が嫌悪感覚えちゃうよ
わからないだろうなあ、健常者には

まあ運だわな
ある程度肉体的魅力なきゃ、正直どうしようもないと思うわ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:18:56.087 ID:IdiTzPAq0.net
>>140
ご飯かな
私は生理的に無理な顔の人と面と向かって食事できない

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:19:24.664 ID:Nt9edTBua.net
【レス抽出】
対象スレ:お前らに童貞の捨て方教えてやるよ [無断転載禁止]©2ch.net
キーワード:レイプ



抽出レス数:0

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:19:48.945 ID:5RSYtgkK0.net
>>142
オナニー出来るんだったら乙武さんよりマシじゃん

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:21:12.516 ID:swbbbVc2d.net
>>145
まあでも乙武は好きなもんふつうに食えるしねえ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:22:12.165 ID:8c1m7YM+0.net
>>143
結婚してなくてもATM扱いするんだなと思った

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:25:18.724 ID:swbbbVc2d.net
童貞にも色々事情があるわけですよ

たぶん君たちが考えてるのって、身長172以上あって健康でフツメンなのに童貞とかヤバイだろって感じだろ?
その前提がない童貞なんて山のようにいるんだよね。健常者にはわからんだろうが
でもね、これって運なんだよ。だから、その意味で「童貞非童貞なんて事実でしかない」って言ったんだ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:25:58.730 ID:zgQZXv58d.net
素人さんに挿入

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:28:09.698 ID:eBoM4ssZp.net
>>148
どんな障害なの?
それも言わずに言い訳ばっかじゃんお前

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:29:12.759 ID:IdiTzPAq0.net
>>147
それはされてからしかわからないと思う
そこまで今まで女に騙されて来たのか

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:29:51.094 ID:swbbbVc2d.net
>>150
言いたくないよ
すごい辛い有名な病気だね
健常者にはわからんて
なにせ、親にさえ理解してもらえないんだから

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:30:44.606 ID:m5BeHb02M.net
何か喪失感すごいから童貞の拾い方おしえて

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:32:06.680 ID:eBoM4ssZp.net
>>152
めんどくせー童貞カタワの構ってちゃんだな

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:32:14.222 ID:y4QofxX70.net
店で済ませろ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:32:18.258 ID:swbbbVc2d.net
前提が全然違うのに、童貞は異常で非童貞は正常ってざっくり分けちゃうのはどうかとおもうわ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:33:14.594 ID:IdiTzPAq0.net
>>153
記憶喪失

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:34:02.222 ID:swbbbVc2d.net
ずるいね、健常者は
自分が恵まれてることポーンっと忘れて棚上げなんだから

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:36:05.416 ID:8c1m7YM+0.net
>>151
まあ女苦手な利用できる奴って思ったんだろう

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:36:18.816 ID:swbbbVc2d.net
童貞は異常、非童貞は正常っていうのが、肉体的なことふくむなら、そのとおりだね
でも、それ当人の手柄でもなければ落ち度でもないからね

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:41:02.213 ID:muVxX1MhM.net
>>156
正常でしょ
http://i.imgue.info/http://i.imgur.com/aJiboZt.gif

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:41:39.169 ID:13Wt20zDr.net
障害を盾に童貞卒業できないことの言い訳してんの?タコか?

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:43:06.927 ID:o2Xpld5y0.net
結局サイガみたいな顔の奴は何やってもあかん

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:43:24.576 ID:6x98+9EJ0.net
風俗行け

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:43:51.952 ID:swbbbVc2d.net
>>162
もうね、その反応慣れたわ
なんもしらんくせにな

人はわかりあえない

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:45:04.324 ID:13Wt20zDr.net
>>165
わかりあえる訳ないだろ何言っとん
理解しろってんな無茶な

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:45:58.629 ID:eBoM4ssZp.net
>>165
なんも言わないしな
仕事聞かれてもダンマリ障害聞かれてもダンマリ
乙武さんを比較に出されりゃ自分とは違うから

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:52:15.780 ID:OQHsIwAD0.net
22(大3)で脱童したけど、童貞のまま社会人になってたら俺も高齢童貞になってたと思うから高齢童貞馬鹿にできないな…

タイミング逃したらズルズルいって本当難しいと思うわ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 18:55:05.774 ID:8c1m7YM+0.net
>>168
馬鹿にする前提はあるのな

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 19:32:03.380 ID:OkkReK2L0.net
脱童の相手は妥協しとけ
女の扱いが分からないうちに可愛い子と付き合えても長続きしないぞ

総レス数 170
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★