2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働けと親に急かされやっと友人のコネで工場に就職が決まった結果反対されたんだが?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 20:30:39.122 ID:y3pTbGlZa.net
じゃあ俺はニートでいればいいのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 20:31:01.939 ID:eZ8D+w2xa.net
どうして反対されたんだ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 20:31:32.890 ID:udrgfmiVa.net
過保護

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 20:31:55.255 ID:FMcZ5oCWd.net
辞めたら友人の顔に泥塗ったことになるな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 20:33:25.931 ID:tzeD0SQ2a.net
親の言うことしか聞かんのか?
俺は頭固い親なんて無視してブラックな会社辞めてフリーターになったけど、全然間違ってなかったぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 20:33:32.800 ID:y3pTbGlZa.net
>>2
世の中ブラック企業が多い中急にコネで就職できるなんて怪しいやめろ
お前に朝から起きていくのは無理だやめろ
電車通勤40分もかかるのはキツイからお前には無理だからやめろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 20:34:38.128 ID:t5D1WdrU0.net
毒親

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 20:34:52.730 ID:dk+Ko/bw0.net
働いてから決めればいいのに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 20:34:58.318 ID:FMcZ5oCWd.net
>>6
共依存じゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 20:35:07.470 ID:tzeD0SQ2a.net
>>6
過保護にナメられてるじゃん
俺もバカだから公務員行けとか子供の頃から言われてて、だいぶ人生損してるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 20:36:08.718 ID:7gK+fkBva.net
親がゴミなパターンだったか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 20:37:32.206 ID:azJ6m+cl0.net
親の言うことなんて無視して自分で物事考えろよ
もう大人だろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 20:40:38.724 ID:6qTtiePo0.net
人は生まれた時からずっと一人なんだ
親は他人なんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 22:32:53.670 ID:/vtCqx9Wd.net
どうせとりあえず働けばいいや位の考えで糞みたいな待遇の所に入ろうとしてんだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★