2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト中に上司が私に恋愛感情を全開に出してくるんだけど普通かな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 23:57:27.374 ID:sCSv89E/0.net
仕事あまり教えてくれずに
話せたと思えばいつも一方的に恋愛みたいな会話してこられるんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 23:57:53.619 ID:KVNh9cop0.net
濃厚なホモスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 23:58:13.218 ID:sCSv89E/0.net
まだハタチなんで
どこまでが普通でどこからが異常事態か分らなくてけっこうガチで困惑してる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 23:58:38.528 ID:sCSv89E/0.net
>>2女なんですけどー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/11(水) 23:58:52.540 ID:sCSv89E/0.net
これって異常事態なの?

6 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2017/01/11(水) 23:58:56.033 ID:eSm4k3Fr0.net
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(初段):2017/01/11(水) 23:59:43.405 ID:6r1ICACn0.net

Slot アフィアフィうんこまーん
💣🎴🍜
💯💯💰
🌸😜💣
(LA: 0.51, 0.66, 0.69)


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:00:04.540 ID:h9BQmf9J0.net
私が若くてバイトだから舐められてるのかな?
上司は見た目くそ若い30歳だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:00:35.545 ID:zI5jnRUV0.net
お前にほの字なだけやろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:01:01.755 ID:h9BQmf9J0.net
上司「今日も会えてよかった。嬉しい。」とか普通いうのかな?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:01:03.734 ID:hsuvQgww0.net
おっぱい次第かな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:01:04.641 ID:CU1ntYYia.net
そら狙われとるやろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:01:46.773 ID:h9BQmf9J0.net
>>9他の男の人もそんな分りやすく色々してくるの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:01:54.585 ID:gzdLOX1W0.net
オッサン同士の絡みとかキモいな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:02:25.486 ID:h9BQmf9J0.net
>>11おっぱいあんまりないけど
仕事中に口説かれてるっぽい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:02:29.545 ID:dAYbyq4v0.net
それを仕事に使えるようになってこそできる女

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:03:58.876 ID:h9BQmf9J0.net
>>12どこまで避けまくったら冷めてくれるかな?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:04:52.687 ID:h9BQmf9J0.net
>>16そこが問題なんだよ
こっちは使ってるつもりないけど上司に狙われてるおかげで仕事がくっそ楽ちん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:06:11.709 ID:eHVbADeq0.net
どうせホモ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:06:12.819 ID:h9BQmf9J0.net
>>14残念ながら若い女子とおっさんの組み合わせだw
あんなちゃんとした男の人でも性欲にはめっぽう弱いもんなの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:06:34.252 ID:8iRxhu6Gd.net
バイトだったら利用するだけしていいんじゃないかな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:06:37.828 ID:iPMtJatea.net
可愛いの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:06:45.957 ID:h9BQmf9J0.net
>>19ホモじゃないし
ホモだったらすぐ抱かれに行くんんじゃないの?ww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:07:29.364 ID:ArrxOKBvd.net
>>18
いいね
普通じゃないけど、そのまま利用し続けなよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:07:31.722 ID:KUCYw4Kj0.net
>>20
自分で若い女とか言っちゃうあたりおっさんなんだよなぁ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:08:06.463 ID:iPMtJatea.net
>>1はバイト中はどんな靴履いてんの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:08:18.563 ID:h9BQmf9J0.net
>>21あー
やっぱ私が上司から舐められてる節もありそうですよね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:09:17.430 ID:qHec/grHd.net
上の人に仕事の邪魔されているって訴えたら終わり。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:09:38.479 ID:h9BQmf9J0.net
>>24ごめん
「セクハラとかはちょっと困るんですよー」と上司に直接いっちゃったw
でもまだ恋愛モードを解除してくれない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:10:31.692 ID:gzdLOX1W0.net
>>29
せめてスレ立てはID変わってからが良かった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:10:44.568 ID:i8810bIb0.net
黙れおっさん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:10:48.510 ID:5CxUls0pa.net
この結論出てるのに聞いてくる感じがま〜ん(笑)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:11:13.337 ID:HxdBpzzea.net
便器にしようとしてるのに恋愛モードとかワロス

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:11:15.417 ID:h9BQmf9J0.net
>>28本人に直接「仕事中にセクハラはちょっと」と言っちゃったのね既に
そしたら「あふーん」みたいな顔して「ごめん気をつけるけど俺の事は嫌いにならないでほしい。」とか言われた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:12:00.289 ID:1QfOfkfE0.net
やられたいの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:12:20.343 ID:h9BQmf9J0.net
>>33そっちの意味でも使い捨てにするんだったら上に言おうと考えてるけど
だから難しいんだ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:13:03.952 ID:h9BQmf9J0.net
>>31おっさんじゃないし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:13:58.146 ID:qHec/grHd.net
>>34
その上司の上役とか。そいつの同期にセクハラされてる的な噂広めまくって職場に居づらくさせるのもあり。無理なら警察にセクハラ相談。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:14:50.472 ID:h9BQmf9J0.net
>>32結論は出てるけど上司は私を狙ってるんだろうけど
たとえば恋愛モードで若い子に甘い指導する人とかいるのかな?って
若い子にやる気出させて仕事させようとか考えてるのかな?って

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:16:07.449 ID:1QfOfkfE0.net
>>39
若いマンコにチンポ奥まで突っ込んで射精したいだけだ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:16:08.758 ID:h9BQmf9J0.net
>>35あー
「今度どっか遊びに行かない?」って言われたけど
「えー」って言ったら「分った、じゃ、また誘う。」だって
なんか粘着質だよね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:17:29.115 ID:1eqHkVsa0.net
あふーんみたいな顔

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:17:31.787 ID:h9BQmf9J0.net
>>40仕事の一貫としてそんな事する男はいない?
これって仕事中としては異常事態?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:18:00.863 ID:1QfOfkfE0.net
>>41
立場利用してやられそう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:18:36.044 ID:1QfOfkfE0.net
>>43
仕事の立場があるからお前逃げれないじゃん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:19:46.402 ID:h9BQmf9J0.net
>>38職場の人達はみんななんとなく分ってて
まあよくある事だよねーみたいな空気になってるから別にこれはいいのかな?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:20:15.661 ID:v+Sas2+hM.net
俺のバイト先の社員の嫁はバイトです

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:21:01.603 ID:63ukKwxOM.net
ほも

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:21:14.380 ID:1eqHkVsa0.net
一部始終録画してあふーん顔より上の立場のヤツに相談する
もしくは録画した物をネタにあふーん顔を奴隷にする
好きな方を選べ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:21:30.933 ID:j6rsOVDga.net
バイトが仕事上司

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:21:52.122 ID:h9BQmf9J0.net
>>40そんなに若いのがいいの?
ハタチなんてまだまだ思考とか中身が子供ってこともうちょっと分ってよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:22:38.426 ID:1QfOfkfE0.net
>>51
若い体気持ち良いし
バカだから騙しやすい
最高だよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:23:28.403 ID:h9BQmf9J0.net
>>44
>>45最初ちょっと信じてしまいそうになったからね
「仕事の一貫だったら行った方がいいのかな?」って

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:24:58.679 ID:1QfOfkfE0.net
>>53
お前ちょろそうだな〜w

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:25:29.581 ID:h9BQmf9J0.net
>>52だろうね
だから泳がせてて今けっこう上司は引いてる
このまま諦めてくれるかな?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:27:09.368 ID:h9BQmf9J0.net
>>54いやハタチとかこんなもんだよ
純粋な故に騙されやすい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:27:39.180 ID:pqGZFtc70.net
あのさ、なんでびっぷらでやらないの?
びっぷらでやって相手にしてもらえないんだったらもうツイッター行きなよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:28:31.594 ID:h9BQmf9J0.net
>>49録画はしてないけど泳がせたまま3ヶ月きったから
なんか私が上司のこといじめてるみたいになってるw

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:29:11.885 ID:gzdLOX1W0.net
オッサン二人がキモい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:29:43.738 ID:h9BQmf9J0.net
>>50いやバイトだって働いて金もらってるんだから普通にそう呼ぶでしょ
って先輩も言ってたよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:31:20.968 ID:jdlXeKI20.net
立場弱い相手に言い寄るとかその上司サイテーだな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:31:22.390 ID:h9BQmf9J0.net
>>59おっさんじゃないしさ
周りもこんな時だけ見てみぬふりするから困る

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:32:15.697 ID:jdlXeKI20.net
>>1が可愛いなら周りも面白くない状況だし助けてくれなさそう

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:32:38.020 ID:1QfOfkfE0.net
巨乳そう

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:32:53.915 ID:fwpW2a4J0.net
いくうう!!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:33:50.953 ID:pqGZFtc70.net
分かった
せめてま〜んはこのスレから出てくるなよ?
隔離所として機能するなら良しとしよう

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:34:05.949 ID:h9BQmf9J0.net
>>61こっちの立場はお構いなしかよってね
仕事しずらくなるのは事実

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:34:13.133 ID:jX36j8Wjp.net
やらせたら手のひら返すからそのまま期待だけさせて釣っておけ バイトなんか楽してナンボだろラッキーだったな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:36:10.379 ID:h9BQmf9J0.net
>>64おっぱい全然ないのにね
最初すごい横から顔ジロジロ見られてた

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:37:35.326 ID:1QfOfkfE0.net
まあ処女ってわけでもないんでしょ?
若い女が社会出るとそんなもんだよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:38:22.726 ID:h9BQmf9J0.net
>>68やらせたら手のひら返す気か
今は楽だけど私だけ楽してる状況だからもうそろそろリミット近い

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:39:40.720 ID:h9BQmf9J0.net
>>70処女だよ
上司はそれも見抜いてて落しにきてる目つきだわw
ハンターみたいな目しててちょっとたまに怖い

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:40:54.114 ID:h9BQmf9J0.net
ジロジロ見られてた時と会話の内容で私が嘘ついてないから
処女なのも知ってるみたい

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:41:03.811 ID:1QfOfkfE0.net
>>72
そうなのか
もういっそやられてみる?w

75 :キチガイ発狂最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅方程式!気がつけばタイホ倒産♪自滅♪大爆笑:2017/01/12(木) 00:41:10.447 ID:a+qoct0wd.net
875 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 08:34:37.17 ID:新 宿古 着屋
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してる し来年は弁護士も雇うよ
覚悟しておいてな負け犬ウンコくん

879 ノーブランドさん New! 2015/12/30(水) 14:30:49.62 ID:UQK4VbzA0
475 無記無記名 2015/12/30(水) 00:50:27.15 ID:XDVHwSUK
実名出してるし来 年は弁護士「も」雇うよ
探偵を雇っても無能過ぎて何にも解決できなかっ たので、弁護士「も」雇うってよwwwwwwww

25 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:06:30.28 ID:新 宿古 着屋
>>24
法的手段取られてるよ?

31 ノーブランドさん 2016/01/05(火) 20:19:07.79 ID:O5akWuJJ0
>>30
確かに法的手段を取ったと断言出来るのは本人以外いないな
間違いねえわ(大爆笑)


出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 毎日発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:41:55.282 ID:1QfOfkfE0.net
案外ちゃんと付き合って結婚とかなるかもよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:42:44.043 ID:h9BQmf9J0.net
事後も一定期間セフレにしてくれるなら行ってもいいかなと思うけど
一回きりのやり捨てだったら私の職場での面子がボロボロになるじゃん

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:43:21.213 ID:FtN8dG57a.net
>>77
なにビッチみたいな事を…

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:44:08.892 ID:h9BQmf9J0.net
>>76ちゃんと付き合ってくれるなら嬉しいけど
上司と部下の関係を利用してだとしたらこっちのダメージけっこうある

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:45:53.687 ID:h9BQmf9J0.net
>>74バイト辞める覚悟で心構えする必要があってねw
それができたら抱かれるかもね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:46:25.539 ID:ST/BSxQi0.net
やったら仲間とガキなんてちょろいwwwwって話してそう

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:47:43.544 ID:h9BQmf9J0.net
>>78でも処女だからいきなり上司専用のセフレとかで
平然と職場に行って真面目に仕事とかできるのかな?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:49:27.260 ID:h9BQmf9J0.net
>>81そんな人には見えないけどね
友達いなさそうだし

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:50:23.892 ID:FtN8dG57a.net
>>83
そんなやつならセフレどころか求婚されるんじゃないか?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:50:58.310 ID:h9BQmf9J0.net
職場で会うたびに「俺の事すき?きらい?」って聞いてくる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:53:47.841 ID:h9BQmf9J0.net
最初はけっこう強気だったのに
最近へろへろへら〜としてるのなんで?
避けられまくって傷付いてるのかな?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 00:55:13.362 ID:h9BQmf9J0.net
>>84もうちょっとお金持ちがいいな
きっと年齢のわりに普通以下しか稼げてなさそうだし実家も平凡そう

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 01:55:51.520 ID:1QfOfkfE0.net
お互い気になってんのな
30歳の男もガキだよ
まあがんばれ

総レス数 88
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★