2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺決意したけど結局死ねなかった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:11:18.213 ID:sYPqF6aw0.net
首吊りしんどすぎ
人生詰んだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:12:02.796 ID:sYPqF6aw0.net
これからどうすればいいんだ
誰にも頼れないし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:12:39.918 ID:ITk6wpysd.net
今新たに生まれたとして、
さあどうしたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:13:43.159 ID:sYPqF6aw0.net
>>3
とう生きたくない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:13:57.531 ID:sYPqF6aw0.net
>>3
もう生きたくない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:14:26.252 ID:mrHRpzWhp.net
何歳だ?
話くらい聞いてやる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:14:51.893 ID:top8HcnK0.net
T

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:16:24.287 ID:sYPqF6aw0.net
>>6
26 特定怖いから詳しい身の上話はできないけど
もう自分に絶望した 今まで失敗ばかりだった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:16:42.544 ID:kna/uqja0.net
死ぬなら特定されて良くね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:17:18.381 ID:ITk6wpysd.net
俺は25の時絶望してホームレスなってたな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:18:30.414 ID:BH9GYEGer.net
死ぬな
俺が悲しむ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:18:56.235 ID:NpEjuGkS0.net
ネットできるなら離島行って仕事して生き延びよう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:19:27.827 ID:oOfZNB9c0.net
なんで特定が怖い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:20:09.478 ID:sYPqF6aw0.net
>>9
死ねなかったからなあ

>>10
その後どうなったの

>>11
ありがとう でもリアルでおれが死んで悲しむ人はいない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:20:41.253 ID:DL//sRHIa.net
なんとなく生きてりゃそのうちいいことあるかもよ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:20:51.699 ID:sYPqF6aw0.net
>>12
離島って例えばどういうところ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:21:10.449 ID:uqaD8kE40.net
有名人?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:21:30.951 ID:sYPqF6aw0.net
>>15
なんとなく生きるのがもうしんどい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:22:51.820 ID:sYPqF6aw0.net
>>17
いや一般人だよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:24:00.887 ID:ITk6wpysd.net
その後副社長まできたよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:24:22.429 ID:dJWz04uH0.net
嫌でもそのうち勝手に死ねるからとりあえず生きてりゃいいじゃん
死ぬのはいつでも出来るけど生きるのは死んだらできないよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:24:24.970 ID:mrHRpzWhp.net
まだまだ若いんだし死ぬのなんて勿体無いぞ
視野を広く持つと生きるのが楽になることは多い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:25:43.534 ID:o/HFI9ZPM.net
26歳の若さならなんでもできるだろ
とりあえず仕事からだな
日雇いなら職歴無くても働けるぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:26:51.533 ID:NpEjuGkS0.net
>>16
あったいところ。サトウキビの収穫マリンスポーツの店員、旅館やらで住み込みのバイトとかあるから、今死ぬほど生き苦しいならアリだと思うよ。そういうとこって生活費も安くすむだろし、当面は生き延びられるはず

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:27:30.391 ID:sYPqF6aw0.net
もう疲れて何もする気力が起きない
日雇いとかお先真っ暗だし ...

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:32:03.036 ID:mrHRpzWhp.net
なかなか面白いレスがタイムリーであったわ

生きてるのに意味なんて無いよ
所詮死ぬまでの暇潰しだからね
だいたい人間だけ生きてる事に意味があると思う事自体おこがましい
ゴキブリや蚊やナメクジだって生きてるけど意味なんてあるわけないだろ
生きる事なんてただの死ぬまでの暇潰しだし、嫌でもそのうち勝手に死ぬんだからグダグダ考えないで適当に生きてりゃいいんだよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:34:27.306 ID:sYPqF6aw0.net
>>26
人生に意味なんて求めてないし、無いってのも分かるけど
適当に生きるだけでもうしんどい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:41:27.595 ID:oOfZNB9c0.net
生きるのが嫌なんだって話だよな
辛いから何のためになんて考え始める訳で

何でつらいのかな愛されてないからかな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:41:56.771 ID:W5/PoyKJ0.net
金ないなら硫化水素のもとわけてあげるよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:43:47.827 ID:sYPqF6aw0.net
>>28
孤独は人生が辛いと感じる大きな要因だと思う

>>29
分けて欲しい

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:47:26.766 ID:+iJjTM1Id.net
中学不登校からの高校中退で今引きこもりニート(19)の俺だっているんだから安心しろ


俺もその内首吊る予定

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:48:49.961 ID:sYPqF6aw0.net
>>31
19なら取り返しつくと思うんだけどな
やっぱしんどいのか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:50:01.128 ID:oOfZNB9c0.net
26でもなんとかなる気がするけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:52:03.550 ID:sYPqF6aw0.net
>>33
もうなんとかする気力が残ってない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:52:48.083 ID:U61ubeN3d.net
ただの鬱ですな
首吊りもしんどいのがその証拠
病院行け

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:54:14.124 ID:oOfZNB9c0.net
>>34
だろうね
やっぱり愛かな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:54:19.235 ID:sYPqF6aw0.net
>>35
病院行く気力無いわ
今の状況を説明するのもしんどいし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:55:47.863 ID:U61ubeN3d.net
>>37
薬一粒でハイになって首吊りもしんどくなくなっていろいろ捗るぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:56:49.603 ID:sYPqF6aw0.net
>>38
抗うつ剤ってそんなに効くの?
覚醒剤じゃん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:57:47.599 ID:mrHRpzWhp.net
ただ考え方が後ろ向きになりがちな性格なだけかもな
改善するには定期的に運動するか病院逝って薬もらえ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:59:03.202 ID:U61ubeN3d.net
>>39
どうだ薬一粒もらってサクッと首吊りしたくなってきただろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 04:59:51.408 ID:sYPqF6aw0.net
>>41
そうだね
本当は楽しく生きたかったけど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 05:02:27.710 ID:1yLrynIJ0.net
俺は事故で死んだよ…痛かった。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 05:02:59.994 ID:gOUolI4YK.net
なんで死にたいんよ
苦しくとも生きなよ それが楽だよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 05:04:11.493 ID:sYPqF6aw0.net
>>44
うーん ちょっとよく分からない...
苦しみながら生きるのが楽なのか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 05:11:19.135 ID:m+eQjY4xd.net
とりあえず疲れたときは休めばいいんだよ
常に走り続ける必要はない立ち止まって横になってごろりと休憩することも大切なんだよ
まだ若いんだから自分を追いつめちゃダメ君も誰も悪くないんだ
心療内科いって薬だしてもらってしばらく飲んで夜は寝る生活をする
とにかく心身休めることが先
そのうち余りに暇になってなんかしてみるかなと思うようになるから

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 05:21:10.602 ID:HPiS0wos0.net
とりあえず金に余裕があるなら心療内科いって3ヶ月ぐらい家でゴロゴロしてみ
俺はそれで楽になった

金に余裕がないなら身内に泣きつけ
身寄りがないならナマポがある

どうせあと20年もすりゃ大半の人間が無職になってBIで生きてくようになる、それまでダラダラ生きてりゃいい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 05:23:57.036 ID:oOfZNB9c0.net
やっぱりちょっとやそっとじゃ死ねないもんなんだろうな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 06:30:30.006 ID:Wg3JYO+l0.net
奴隷に自殺をする権利があるとでも?
奴隷として生まれてきたからには醜い中年になっても囚人のように働かせろ。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 06:33:05.293 ID:ZBb8snjKr.net
この世は地獄じゃ
逝けなくて残念だったな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 06:35:18.331 ID:mrHRpzWhp.net
>>49
ワロタ
こいつvipにも出張してんのかよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 06:35:27.112 ID:sYPqF6aw0.net
つらい
人生どん詰まりだ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 06:36:12.775 ID:sYPqF6aw0.net
死ぬ以外に逃げ道がない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 06:36:56.929 ID:sYPqF6aw0.net
なんでこんな人生になったんだろう

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 06:37:36.439 ID:cW9V0JSm0.net
嘘つけ絶対死ぬ気ないゾ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 06:37:44.732 ID:VIm8Rc2S0.net
首吊りの方法が間違ってるから苦しい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 06:37:44.785 ID:2ePJtiQC0.net
面倒くさいこと全部投げ出せばいいんだよ
案外どうにかなるもんだよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 06:43:57.302 ID:sYPqF6aw0.net
>>56
どうすればいいの?
頸動脈洞を圧迫すれば反射で意識消失するっていうけどどうしても呼吸が苦しくなる

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 06:56:02.464 ID:1qW9iyO0a.net
あらざらむ この世の外の 思ひ出に
   今ひとたびの 逢ふこともがな

百人一首に触れてみると結構落ち着いてくるよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 06:58:44.228 ID:VIm8Rc2S0.net
>>58
そんなん指南したら俺が犯罪者になりかねないから言えない
ネットで調べて実際にロープで実験してみるしかないな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 07:00:16.171 ID:sYPqF6aw0.net
>>60
確かにそうだね ごめん

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 07:01:02.698 ID:uAbcVvHOa.net
俺も発作的に死のうと思ってよく知らない山まで行ったけど道具何も用意してなかったからそのまま帰ってきたわ
やっぱりあのとき死んでおけば良かった

総レス数 62
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★