2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで人生顔で決まるよな 何で俺悪いことしてないのに引きこもりなん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 16:02:26.992 ID:pfdBUqLi0.net
せめてフツメンでよかったのにグロ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 16:02:57.483 ID:WUHvcwwn0.net
イケメンだけどニートだよ

3 :ぎゃらがー:2017/01/12(木) 16:03:16.388 ID:+gkx55w60.net
イケメンだけど無職ですまん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 16:03:26.698 ID:wFsx5N+4p.net
ウシガエルさんでしたか…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 16:03:26.963 ID:wPdjTxwka.net
ゆうほどでも無いのに被害妄想な希ガス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 16:03:44.503 ID:ivA/e5nkd.net
キモヲタらしく汚い倉庫で働けば?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 16:03:56.458 ID:+UUUJQbN0.net
引きこもりが悪いってよりお前が悪いのは顔

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 16:04:26.828 ID:PAjXz4uf0.net
ブスは罪

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 16:05:00.438 ID:loUj+yhj0.net
イケメンで無職なら応援する気も起きるがグロだと甘えんなウジ虫がって思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 16:06:30.850 ID:Ir0nEkUMd.net
イケメンでもインドアいるし引きこもりは体力の問題

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 16:07:32.748 ID:hSypoxgQ0.net
奇形レベルじゃなきゃ顔は関係ない。これはガチ
問題なのは低身長ガリデブコミュ障無気力運動音痴等欠点の見本市みたいな奴
ブサメンでも面白い奴はモテるからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 16:10:09.146 ID:3QcsFYh5p.net
醜形恐怖症定期

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 16:13:52.888 ID:A0r6ejQyd.net
顔が悪いからじゃなく
表情が悪いからや

そして、自分の顔に対して他人がバカにするんじゃという気持ちから生まれる
人間不信と猜疑心と邪推
その心がおまえを引きこもりにしてる

ブサイクでも良いじゃないか?
人から笑われてるじゃなくて
笑わしてやってると思って
腹くくって明るくいけや

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★