2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UQモバイルをネットで申し込んだったwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 21:48:27.633 ID:DRa5Iot90.net
本人確認書類をUPしてから返事がないんだけどいつ返事が来るんだ。
土曜日までには届いてもらいたいんだが・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 21:48:50.915 ID:DRa5Iot90.net
ちな、データ高速プラン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 21:49:04.273 ID:CBapPHM+0.net
一週間くらい待て

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 21:49:44.332 ID:RNcxQSZLM.net
3GBで足りるんか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 21:51:11.877 ID:DRa5Iot90.net
>>4
基本的に家ではWi-Fiだから。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 21:54:23.955 ID:RNcxQSZLM.net
いや、外で使うために申し込んだんじゃねーのかよ
あ?違うのか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 21:55:31.553 ID:DRa5Iot90.net
>>3
そんなかかるんかよ・・・
オワタorz.....

ぶっちゃけ以前の職場の関係でラインのためだけにスマホかったんだよね。
で退職してからガラケーに戻して、手元にある白ロムスマホは自宅でのWi-F専用機になってるんだよな。

で今は自宅ではラインで連絡取って外出時はメールか電話にしてるんだけど相手が面倒だろうと思い格安SIMの購入に踏み切った。
日曜に間に合わなければ意味ないのにorz

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 21:57:12.860 ID:DRa5Iot90.net
>>6
そうだよ。
外出時には基本ラインしかしないから3Gでも多いくらい。
実家に帰ったりしたらライン見れないのが地味に不便だし。
ネットサーフィン位しかしないからな。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 21:57:16.218 ID:CBapPHM+0.net
ヨドバシかイオンのiijカウンターだったら当日開通なのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 21:57:17.845 ID:RNcxQSZLM.net
ガラケーでLINEやれば解決だな?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 21:58:00.217 ID:RNcxQSZLM.net
お前んちWi-Fiないのかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 22:01:19.604 ID:DRa5Iot90.net
>>9
まじか・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 22:03:08.937 ID:DRa5Iot90.net
>>10
通話とメール専用機で月2000円以内に抑えてるから却下。
>>11
あるよ。
今も白ロムで2ちゃんしてる。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 22:05:19.816 ID:DRa5Iot90.net
>>11
すまん。実家にはないな。
親は全くPC出来ないし。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 22:05:57.083 ID:DQ91tgDD0.net
即時開通出来る店行けよ。俺がmineoじゃなくてUQにしたのも、地元のJoshinで即時開通出来るからだったわ。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 22:08:31.419 ID:DRa5Iot90.net
>>15
今調べたら地元の近くに即時開通出きるJoshinあったわ。
だけどもうネットで本人確認書類までアップロードした後だorz・・・
今更取り消せるのか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 22:15:44.363 ID:PcUOGtNf0.net
まじかよ楽天にするわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/12(木) 22:22:42.296 ID:DRa5Iot90.net
>>17
楽天は今年末年始セールで機種が激安だぞ。
俺もしようと思ったけど三菱UFJデビットが使えなくてやめた。

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★