2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースで司法の島ってあったじゃん?あそこの滝の下ってどうなってんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:01:37.467 ID:ZRmmlEX/0.net
海なのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:01:54.612 ID:rKzRwNgK0.net
滝だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:02:15.116 ID:jZmgc5Mb0.net
ゾウよりもっとでかいゾウが支えてるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:02:28.214 ID:ZRmmlEX/0.net
>>2
いやその下だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:02:50.970 ID:aWNAp+Ge0.net
スパンダムの家がある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:03:23.570 ID:F/VR5+KZ0.net
でっかい亀がいるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:03:27.401 ID:kLLoEKzrp.net
レッドライン挟んだ反対側で突き上げる海流として空島と繋がってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:03:33.699 ID:BzhUW+k4a.net
あそこの天気がずっと晴れなのは古代兵器に関係してるってことはみんなには秘密な

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:03:41.417 ID:ZRmmlEX/0.net
あの下にラフテルがあるとかない?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:03:49.283 ID:O7tLghoCp.net
滝があって下に続いてるって事は
滝壺があるに決まってんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:05:03.028 ID:ZRmmlEX/0.net
>>10
あのワンピースだぞ?
ただの滝壺で終わらせるわけないと思うんだが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:05:36.897 ID:O7tLghoCp.net
深読みし過ぎだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:06:24.677 ID:z6XjqlCh0.net
近海の主の巣

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:06:42.167 ID:ZRmmlEX/0.net
>>12
じゃあお前このスレ保存しとけよ
何年後かに重大な秘密が明かされたら俺のこと崇めろよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:06:43.266 ID:1GnHWNuN0.net
世界の裏まで突き抜けてノックアップストリームになるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:07:44.638 ID:OqqCcZbH6.net
地獄がある
最終回は地獄の国盗り編な

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:08:06.784 ID:YJnVate00.net
そんな事より
グランドライン入口のが意味不明だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:08:11.031 ID:pkuBvwt30.net
>>15
ノックアップストリームの原理は全く別のものだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:08:37.612 ID:FU/LP4Vq0.net
グランドラインに何年居るんだよ
もう普通の場所よりグランドラインの方が広いだろ絶対

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:08:58.610 ID:OJpg/wHwd.net
不夜島とか言っといて原因不明だしな
政府の三大拠点的な扱いなのにアレで終わりだと切ないし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:09:45.350 ID:ZRmmlEX/0.net
>>16
CCOさんがぼす

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:13:56.840 ID:O7tLghoCp.net
>>14
黙れよワンピ速報

お前こそ数年後までワンピ速報が残ってるとか夢見てんじゃねーぞタコカス

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:16:22.594 ID:rKzRwNgK0.net
ワンピース速報ってここまとめてんの?

てっきり本スレまとめてんのかと思ってたけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:18:26.696 ID:TvjE16Nsa.net
崇めろよって
散々穴についてはどうなってるのかって質問は既出

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:19:45.107 ID:JzkSCR2f0.net
ルフィ「男は殺せ!女は犯せ!逆らうやつは皆殺しにしろ!」


ルフィ「肉だぁーー!!肉を持って来いぃーー!!」

町長「し、しかしこの町はただいま食糧不足で…」

ルフィ「ゴムゴムのピストル!」町長「!?」グチャブシャア!

ルフィ「早く持ってこねーとおめぇらもこうなるぞ!」

町民「ひ、ひぃ…!すみません!すぐに用意しますから命だけは!」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:20:17.389 ID:JzkSCR2f0.net
サンジ「へっへっへ、可愛い子ちゃーん!俺といいことしようぜー!」

娘「いやああぁぁぁぁ!!助けてぇぇぇぇ!!」

町民「待ってくれ!娘は結婚前なんだ!どうか見逃してくれないか!」

サンジ「うるせぇ!」バコグチャァ!

娘「いやあああああああああ!!お父さあああああああああん!!」

サンジ「オラァ!さっさと女を出しやがれ!かばって隠したりしてたら命はねーぞ!」

サンジ「へっへっへ、お嬢ちゃんたちはこっちに来るんだ」

娘達「ひぃっ!いやぁぁ!」ガクガクブルブル

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:20:39.393 ID:JzkSCR2f0.net
ゾロ「鬼斬り!」ドンッ!

町民「ぎゃあああああああああああ!!」

ゾロ「ちっ、弱すぎて試し切りにもならねぇな。おいそこのお前ら、ちょっと俺に斬られろ」

町民2「そんな…!俺達が何をしたって言うんだ!」

ゾロ「今は弱肉強食の大海賊時代。お前が弱いのがいけねぇのさ」

子供「うわあああ怖いよおおおおおお!」
町民2「お願いだ!どうか子供だけは見逃してくれ!」

ゾロ「駄目だな。まとめて斬らねぇと試し切りにならねぇだろ。安心しろ、痛いのは一瞬だ」

町民2「ああ、神様…」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:21:02.597 ID:JzkSCR2f0.net
子供「うわああああん!お母さーん!」グスッグスッ

子供2「うぇぇぇぇん、怖いよー!」ヒグッヒグッ

子供3「海軍さん助けてよぉぉ…!」

フランキー「うるせぇんだよ!黙れガキども!」バキッ!

ナミ「コラァ!殴っちゃダメって言ったでしょ!商品に傷がつくじゃない!」

フランキー「スマンつい…。ま、死んでないしいいだろ」

ナミ「ひぃふぅみぃ…、うーんまあこれぐらい捕まえたらそこそこの儲けにはなるわね」

フランキー「おいナミ、こっちに集めた大人たちはどうすんだ?」

ナミ「男共は売れないから処分しといていいわよ」

フランキー「了解っと。んじゃあちゃっちゃと済ますか。ウエポンズレフト!」

町民たち「ぎゃあああああああああああああああ!!」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:21:39.143 ID:JzkSCR2f0.net
ウソップ「ったくあいつら自分たちだけで殺しまくりやがって…。俺の獲物がいなくなっちまうだろ」

ウソップ「まあここからだとこの町全部が俺様の射程範囲なんだけどな」

町民「逃げろ!お前だけでも逃げてこのことを海軍に知らせるんだ!行けっ!」ゴフッ!

町民2「待ってろ!!すぐに海軍を呼んで助けに来るから!!」

ウソップ「む!一人だけ町から逃げようとしてる野郎がいるな。こういうときは新技の…」

ウソップ「ウソップボンバービーンズ!!」バシュッ!

町民2「グハッ!なんだこれ…!体がっ!膨らんで!」
町民2「ぎゃあああああああああああああああああ!!」ドカーン!

ウソップ「獲物に刺さると体内から膨らんで破裂させる植物さ!相手が悪かったな!」どんっ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:23:15.409 ID:JzkSCR2f0.net
ブルック「ヨーホホホホー!皆さん金目のものはこちらにお願いしますー!」

ブルック「隠してたりすると死体になっちゃいますよー。私みたいに!」

ブルック「血も涙もない?褒め言葉ですねー。まあ私骨なんで最初からないんですけど!」

ブルック「そこのお嬢さん!パンツ見せて貰ってもいいですか!?」

ブルック「ありゃーちょっとやりすぎちゃいましたかねーまったく動きませんねー」

ブルック「死んでるあなたを犯死体!なんちゃってヨホホホー!」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:28:59.014 ID:XePZ5RH8a.net
>>30
続きはよ

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★