2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の今夜のオカズを決めてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:40:32.788 ID:UmiXFE3d0.net
この中からな

http://i.imgur.com/yMwL8Pw.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:41:08.942 ID:yN/3Tj2L0.net
なんだ惨事か

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:41:16.994 ID:B/x+OYcS0.net
夫は知らない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:41:55.123 ID:6eyesaMn0.net
有名コスプレーヤーで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:41:59.479 ID:1l3MSPRw0.net
見てないけど筑前煮でも食ってろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:42:11.045 ID:n6BA37E40.net
新任女教師マシンバイブ調教

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:45:51.446 ID:UmiXFE3d0.net
>>3
10円セールで買ったけど全然見てない奴だわ

>>4
なかなかエロかった奴だけど撮りおろしがあまり好みじゃなかった奴

>>6
愛実れいちゃんがエロかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:46:10.721 ID:T7MZRvrG0.net
半ケツ彼女半ケツサークル・匿名「異議なしさん」投稿作品いなほますみ素人使用済下着愛好会


俺はこれで抜いた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:47:22.739 ID:UmiXFE3d0.net
>>2
エロアニメは高いからしょうがない

>>5
今日の晩飯は黒豆と鮭の切り身と豚肉と米だわ
食い終わったらいっぱいオナニーするぞ!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:49:27.765 ID:UmiXFE3d0.net
>>8
サンプル画像の4枚目がめちゃくちゃエロいな
セールくるかわからんけどお気に入りに入れといたサンキュー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:50:45.931 ID:UmiXFE3d0.net
あームラムラする
晩飯食い終わったらいっぱいオナニーするぞー!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:52:06.057 ID:UmiXFE3d0.net
オナニー!オナニー!オナニー!!晩飯!オナニー!!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:57:27.910 ID:UmiXFE3d0.net
おいおいお前らもっと来いよ
そろそろ晩飯行っちゃうぜ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 00:58:26.229 ID:T7MZRvrG0.net
普段気にもしなかったあの子が、偶然パイスラ姿で現れ!しかも動くたびに擦れる程の巨乳だったので…2


これのパッケージの子もおすすめ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 01:06:11.827 ID:UmiXFE3d0.net
>>14
DMMで売ってないじゃん・・・amazonで見てきたけどパッケージは多分羽生稀ちゃんだと思う
引退してこの娘の単体出演作がDMMからほとんど消えちゃってる・・・
バカップル 1 羽生稀と巨乳女教師の誘惑16時間BESTとスーパークビレ巨乳にメガネをかけたら羽生稀10時間が完成!持ってる!好き!!
左胸の裏に黒子があるのが特徴だ!!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 01:10:09.050 ID:UmiXFE3d0.net
バカップル 1の中盤での稀ちゃんの騎乗位が色っぽくて好き

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 01:22:41.643 ID:UmiXFE3d0.net
月に一度の危険日中出しオフ会はこはるちゃん編と最初に始まるちかちゃんのセリフがエロくていい
竿役の橋本さん早漏なのもうなずけるエロさ
僕もちかちゃんの危険日おまんこに精子出しちゃいたい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 01:27:32.841 ID:UmiXFE3d0.net
全然人こねぇ
おしっこしてご飯食べてくるわ!!またな!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 01:52:29.544 ID:1YPb81Yo0.net
メシできた!食うぞ!!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 01:53:12.453 ID:m/72eeUP0.net
ID変わってるじゃん・・・

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 02:04:42.495 ID:m/72eeUP0.net
ID変わってるじゃん・・・

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 02:20:11.568 ID:m/72eeUP0.net
鮭うまし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 02:52:44.000 ID:hRS2frGK0.net
IDまた変わってる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 03:12:08.973 ID:hRS2frGK0.net
ひいいいいいいいいいいいやっはあああああああああああああああ黒豆だああああああああああああああああい!!!!!!!!!!!!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 03:37:41.923 ID:hRS2frGK0.net
さて!!メシも食ったしウンコしてくるか!!しばらくウンコしてるから俺の今日見るAV決めといてくれよな!!!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 04:06:03.163 ID:hRS2frGK0.net
ウンコしてきたぞ!!さぁ俺は何を見てシコればいい!?!?
>>27決めてくれ!!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 04:11:26.436 ID:hRS2frGK0.net
ひゃああああああwwwwwwwwwwもう待てねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww適当な動画でオナニーしてくるとすっかぁぁぁぁぁぁああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らの役立たずwwwwwwwwwwwwwバーカバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwシコシコシコシコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 04:27:25.871 ID:hRS2frGK0.net
はー本田岬良い女だなー課長の気持ちがよくわかるわー

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 04:34:37.610 ID:hRS2frGK0.net
続きはまた今度見よう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 04:36:47.110 ID:hRS2frGK0.net
新任女教師マシンバイブ調教Vol1見てる
亜衣ちゃん太ももエロいかわいいパンチラたまらん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 04:37:35.030 ID:hRS2frGK0.net
尻の左側に出来物あるぞ!よく見ると尻汚い・・・そこがまたエロい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 04:39:28.515 ID:hRS2frGK0.net
スキップして三角木馬のシーン見てる
ヒヒーンヒヒーンうるさいが亜衣ちゃん肌白いムチムチしてるエロい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 04:49:22.888 ID:hRS2frGK0.net
新任女教師マシンバイブ調教Vol2は稲川なつめちゃん
ミニのタイトスカートが似合ってる!そりゃ生徒にセクハラされちゃいますわ!!
ちょっと飛ばしても職員室でもセクハラされてる!そりゃお嬢様みたいな髪型でタイトなミニスカート履いてたらセクハラされまくりますわ!
三角木馬のシーンでわけわからなくなっちゃってる姿もたまらん!たまらん!!次!!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 05:02:16.440 ID:hRS2frGK0.net
新任女教師マシンバイブ調教Vo3は瀧川花音ちゃん!
ちいさいころから水泳をやっていたらしい!おまんこの方もきっとキツキツに違いない!!そしてやっぱりこの娘もミニのタイトスカート!下からのアングルだと足が長く見える!モデル体型だな!!
そして生徒を見つめる顔がもはや牝!瞳も唇もエロいよぉ><そしてちょっと飛ばしたら水泳部の男子たちと顧問の前で全裸になって水着に着替えた!あまり嫌がってねーぞ!?と思ってよく見たら食い込みやべぇ!嫌がってた!?
そして「今でしょ」きたぁぁぁぁぁああああwwwwwwwwwwwwww
さらに飛ばして水泳部の面々にバイブでおまんこを責められるシーン!はじまって36分くらいしか経ってないのにトランス状態?だかわけわかんないことになってる!!白いハイレグ水着の股間をずらされてイってもひたすら責められまくるこのシーンはかなりの抜きどころだな!!
もっと飛ばして三角木馬のシーン!飛ばしすぎかと思ったけど1時間50分頃すごいラリってらっしゃる!それまでの間も見てたけどこの娘はかなり感じやすいみたいで反応がすごいエロいわ
今度時間がある時前編通して見なくちゃ勿体ねぇ!!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 05:20:23.955 ID:hRS2frGK0.net
新任女教師マシンバイブ調教Vo4は尾上若葉ちゃん!
おっぱいでかい!胸元開きすぎ!あとおっぱいでかい!おっぱい揉まれてる!ぷるんぷるんいってる!!かわいい若葉ちゃんが生徒達にキスされまくってる!
ちょっと飛ばしたら生徒達のチンポしゃぶりながら手コキしてる!元気印の巨乳先生が繊細な男の子達に性奉仕しちゃってるよぉぉおおおお!!!フェラチオ上手すぎぃぃぃいいいいいい!!!!
しかしこの娘服を着ている時はあまりかわいく見えなかったけど脱いでチンポに囲まれたらすごくかわいく見えてきた・・・不思議だ・・・徐々に白濁液に染まっていく若葉ちゃんに魅せられていく・・・この娘もエロい・・・
そしてもっと飛ばして三角木馬のシーンはやっぱり強烈に攻められているけど前二人に比べたらまだ余裕そう!この娘はきつい責めをされるより手で優しく責められる方が似合うわ
更に飛ばしたら男のチンポをしゃぶってた!フェラチオの時に見せる表情がエロい!終盤の完全に堕ちた若葉ちゃんのご奉仕シーンはたまらん!イヤらしく笑いながらのフェラチオドエロい!!

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 05:43:35.663 ID:hRS2frGK0.net
新任女教師マシンバイブ調教Vo5は愛美れいちゃん!
これまでの娘たちに比べると少し大人しめの格好でやってきたぞ!と思ったらかがんだときおっぱいの谷間が見えてるじゃないですかー!
そして授業中にクラスのいじめ問題に巻き込まれ・・・あ?いじめられてるのれいちゃんの弟かよ!?そして弟と抱き合ってるところをいじめっ子達に見られてる!
悪夢のはじまりである!んもう!こういう展開大好き!!
あー嫌がってるれいちゃん可愛いなーキスされてるときなんてまるでお人形さんみたいだわー!そして脱がされてみるとやっぱりおっぱいでかい!でかい!!そしてパイパン!大人なのにパイパン!鈴木の趣味なのかー
そして当たり前のように出てきた手枷でいつものように拘束されてる!!スタイルの良い身体をみんなに見られてるん!恥ずかしがってかわいい!そしてまぁバイブや電マで可愛がられてチンポしゃぶらされて出てくる鈴木!
この寝取られ感嫌いじゃない
そしてがっつり飛ばして三角木馬のシーン!縛られてる姿がこれまでで一番似合ってるわ!三角木馬に揺られて「気持ち良い気持ち良い」と繰り返す姿がたまらん!!
股間のアップになるとかすかに気持ちよくなろうと腰を動かしてるように見えてますます興奮する!!
なんかもうここまで来たら教育実習とかそういうの関係なくただの女として快楽を貪っていてこのシリーズの意義が・・・とか思ってたら男性教師からの「生徒達の前でイっても良いんですか」とか言う言葉責め
タイミングが良すぎて男優を褒めるべきシーンなんだろうけどれいちゃんが気持ちよくなりた過ぎて会話が成り立っていないのが更にエロく感じさせる
三角木馬のシーンではれれいちゃんの感じ方が一番好みだな!!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 05:53:22.246 ID:1MOhXxy6d.net
文学スレ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 06:20:05.941 ID:hRS2frGK0.net
新任女教師マシンバイブ調教Vol6は藤嶋唯ちゃん!黒髪で清楚な感じの女の子!
清楚なイメージ通りこれまでで一番露出が少ないぞ!合気道をやってるという女の子!飛ばしたら胴着が崩れてた!生徒に弱いとか煽られてるかわいい!と思ったらキレて生徒を投げ飛ばしちゃった!この生徒のヤラれかたは只者じゃない
そして合気道部の顧問なのかしらんけど老人に託された木刀を持って投げ飛ばされた生徒が暴挙に出る!気絶した唯ちゃん!気付けば拘束されてるー!胴着を着て体を好き放題触られて声が蕩け始めてるよぉ・・・
そしてやっぱりすぐに胴着を脱がされてやんのwwwww乳首がめっちゃ綺麗!ちょっといじられただけですぐに乳首勃起させちゃう淫乱教師でしたー!きゃわいい!あとなんで合気道の練習をしてたはずなのに皆ローター持ってるんだろう
どこから出したんだよそのローター
ちょっと飛ばしておまんこをバイブで責められるシーン前かがみになってカメラにお尻を向けてるわけだがケツ穴も綺麗でした!唯ちゃんマジ清楚!!感じ方もすごいかわいらしい!女の子してるわー
そしてまた飛ばしたら全裸になってチンポしゃぶってたわwwwwwこうしてみると普通のAVだな・・・
次々と生徒達のチンポしゃぶっていってるわ静かすぎてこのシリーズにしてはどこか物足りなさを感じるけど口の中にザーメンを注がれていく姿から唯ちゃんのいやらしさがうまく表現されていると思う
そして次に男性教諭が乱入してきてあれよこれよという間に拘束されて性教育を受けさせられている!ディルドを咥えている姿から某女性声優を連想してしまった俺は悪い子・・・
しかしこのシリーズは男優同士が仲良く女優さんを責めているから嫌な気分にならず見ていられるな!交互に二種類のバイブを突っ込まれて「どちらのバイブが気持ち良いか」を比べさせられている唯ちゃん・・・
しょうもないことしてるのにちゃっかりイってんじゃねーよwwwwwwってこれ焦らされてるな・・・
真面目な教育実習生が快楽に負けてしまうシーン!これまで焦らしては「イきたい」といったシーンは何度も出てきたがやはりこういうのは真面目な娘がされてる方が興奮するわ!
堕ちてからはもうびしょびしょぐしょぐしょになったおまんこを手で叩かれてるだけで感じる変態に堕ちてました!唯ちゃんはしょうがない娘だなー!大好き!!
しかし拘束されて男二人に好き放題されてるシーンをいつまでも書いているのも飽きたのでスキップ
がっつり飛ばしすぎた三角木馬のシーン逃しちゃったよ・・・
はじまったシーンは唯ちゃんが寝バックで「生チンポきもちぃぃ・・・」「奥ぅ!奥に当たるぅー」と存分におちんぽを味わっているシーンでした
つま先を無様に伸ばして絶頂を味わいもはや「気持ちいい」すらうまく言えない状態の唯ちゃん思わず「抜いて」というが本能には抗えず「イっちゃう」とやはりわけわからない状態になってる!
次はカメラにオマンコがよく見える状態の騎乗位!自分で腰を動かしながらも口元に向けられたチンポをしゃぶろうとする姿は動画が始まったときには想像もできなかったチンポ中毒になった唯ちゃんなのであった!!

新任女教師マシンバイブ調教完!次のベスト版がセールになるのを楽しみに待ってるぜ!!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 06:21:13.854 ID:hRS2frGK0.net
ちょっと冷静になると俺変質者みたいな真似してたな・・・
はー今度こそガッツリ抜いてくるわ・・・我慢汁がやばいし!!

>>37
見苦しいものを見せたな!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 06:47:54.108 ID:hRS2frGK0.net
寝るわ・・・おやすみ!!!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 08:16:57.716 ID:SPmqU4e60.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

総レス数 41
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★