2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判じゃないけどこのすばの作画ってもうちょっとなんとかならなかったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 09:40:00.018 ID:MdHdhHu2d.net
ギャグとキャラメインだから多目に見られてるけど本来なら許されないことなんだが?
原作絵見た後だと素人の同人アニメかよって思うわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 09:40:50.067 ID:r+1w52cVr.net
http://i.imgur.com/yDC9cA0.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 09:40:56.289 ID:gn52AauN0.net
批判じゃないけど>>1の文章組み立てる力もう少しなんとかならなかったの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 09:41:06.652 ID:9lebMTSo0.net
紙芝居より好きよ

5 :万民の神 ◆banmin.rOI :2017/01/13(金) 09:41:08.260 ID:BLRxEFoJ0.net ?2BP(2016)

アクアが元気ならそれでいい

6 :綾野あや ◆AYAYOvpoRs :2017/01/13(金) 09:41:39.109 ID:TtPijpfq0.net
めぐみんすげえ屁してる…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 09:41:50.114 ID:F1VmIiXFa.net
思い切り批判してるじゃない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 09:42:44.380 ID:wBTKrY8e0.net
たぶん意図的に崩してるんだろうけどそれにしても酷かった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 09:43:43.432 ID:Gi5PY1oXK.net
引き絵はガーリッシュのクースレに毛が生えたレベルだったな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 09:45:30.160 ID:MdHdhHu2d.net
批判じゃないよ
一定の層に受けたのは確かだし
あの絵が受け付けない人もいるしこれがこのすばだ!なんて開き直られたら困るってこと
あと文章力は許せ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 09:45:56.156 ID:CqTUMgWma.net
お前ら逆転裁判にも同じ事言えんの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 09:50:39.210 ID:dRfAT8bB0.net
夕方にやってたやつか
ゲームやったことないし興味ないから見てないんだよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 09:59:51.269 ID:hK8JKcOyp.net
まず原作がひどいじゃん
原作が酷いものを立体化してアニメーションさせるのは大変なんやで

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 10:09:40.232 ID:ioMn1bva0.net
>>1
いかにも絵描かないやつの感想だな、アニメのほうが作画のレベル数段高いよ、原作こそ同人レベルの絵です

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 10:57:30.961 ID:m1jxk2hAp.net
アニメにはアニメのキャラデザ担当が付くんだから当たり前じゃん
アニメは原作の延長じゃなくて別作品だぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 11:11:50.117 ID:nM5a/rryM.net
>>13
?原作の絵の話か?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 12:47:09.098 ID:ovrCFBD/0.net
まぁあの作画には慣れろよとしか言えんわな
自分等がどうこう言っても変わらないし受け入れれば楽しめるアニメだもの

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★