2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】竹達彩奈さん、久々にやりそう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 14:25:23.619 ID:P8s6i2ta0.net
竹達 彩奈 ‏@Ayana_take

@okamegood おかめぐさんはいつもおしゃれな靴をはいてますよね!!!ひそかにあこがれております…
シルバー使いやすいですか?買ってみようかな…!

21:42 - 2017年1月10日

https://twitter.com/Ayana_take/status/819056832123543552

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 14:26:03.951 ID:roUwRZ090.net
あやな、

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 14:26:15.633 ID:4QA9DpZ30.net
彩奈、

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 14:26:20.436 ID:7p7+ymGDD.net
返そう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 14:26:47.239 ID:ctts/jRR0.net
彩奈の速さをプロも舌を巻くからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 14:26:57.575 ID:5Q6QI2rp0.net
thd窃盗

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 14:27:59.767 ID:SWdbC8Q30.net
時計だけじゃ我慢できなくなったか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 14:28:46.151 ID:xsG/aBLWa.net
街中で俺みたいなキモヲタがどもりながらお願いしたにも関わらず笑顔で答えてくれた
「あ、あのファンなんですよ!マジです!中学の時の日テレのオーディションの頃から!」
「彩奈さん、あっすみません竹達さん、めちゃくちゃかわいい!実際に会ったらより一層です!!!!ガチです!!!!!」
とか人通り多い中デカイ声で息荒くしてたにも関わらず「ありがとー」って言ってくれて最後は握手までして貰って帰り道目頭が熱くなった
帰宅してから一生手は洗わないでおこうと思って視線下げたらロレックスの時計なくなってた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 14:29:13.391 ID:yNRyXdaap.net
犯行声明

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 14:30:03.104 ID:roUwRZ090.net
>>8
有頂天になりすぎて落としたことにも気づかないほどだったのか
よっぽど好きなんだなぁ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★