2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日の捏造から始まった慰安婦問題 ますます加速し韓国人の暴走はもはや止められない状態に

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:02:04.306 ID:49k5klau0.net
大統領候補全員が、日韓合意を破棄・再交渉しろ、という立場。
アメリカが合意守れ、と圧力をかけるなら簡単な話だが
トランプがそこまで日本に肩入れするかは微妙

アメリカからの協力が得られなければ、この問題で日本に協力する国はないので
(韓国は日本になら何してもいいと考えているだけで、他国にはそれなりに態度が良いので)
日本独自で、韓国を滅ぼすくらいの覚悟で制裁を加え続けることができるかが鍵

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:03:41.380 ID:jpOs2NWi0.net
通貨スワップ交渉すら拒否して国交断絶すればいいだけの話ではなかったのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:03:41.425 ID:B6q0yy16K.net
これでいいニダーこれでいいニダー
チョンチョンバカチョンバカチョンチョン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:04:49.173 ID:49k5klau0.net
ロシア・中国からも追加の経済制裁食らってるし
韓国との関係改善を目指すよりも中国、場合によっては北朝鮮と協力して韓国滅ぼした方が楽
もちろん韓国からの難民は徹底拒否で

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:06:09.764 ID:ebb0Imul0.net
爆発オチでしょ知ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:07:54.039 ID:49k5klau0.net
>>2
今までの韓国が日本にしでかしてきたことを考えるとそれが当然
本来国交正常化の際にそういった清算は全部できているはずなのに・・・

大体反日無罪の異常国家と日本が国交なんて不可能なんだよ
アメリカもいい加減気づいてほしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:08:26.010 ID:+8JE4zrQ0.net
どうせ釜山が片付いたら日本は日和る
んで大使館の前はそのまんま

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:09:14.752 ID:jpOs2NWi0.net
>>6
金だけで許されると思うなーニダ
一生言い続けてやるぞーニダー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:09:50.679 ID:JD+2OzOzp.net
慰安婦像騒いでるのが韓国人なのか?ってところからまず謎だがね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:11:29.407 ID:jpOs2NWi0.net
像自体に騒いでるわけじゃないからね
約束守れないならお金も返ってこないと見てスワップ交渉なんてしてられないよってのが
大衆の意見なんじゃないかな(´・ω・`)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:12:00.275 ID:49k5klau0.net
>>9
それでもそれを支持し、それを黙認する大統領候補を支持してるのも韓国人である
韓国は公の場で親日的な発言が一切禁じられているような雰囲気

ちょうど日本がこの前まで「愛国」という言葉すら発せられなかった状態と同じ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:12:22.853 ID:cRPOkfmK0.net
日本は何か怖がってるんじゃないの?
韓国と国交断絶したら世界から孤立するのではないかと

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:13:01.426 ID:49k5klau0.net
>>7
俺もそうだと思う
それだと一番中途半端でかえって逆効果なんだけどね
日本にとって最悪の結末

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:14:05.919 ID:FPLhaw2n0.net
韓国も朝日新聞に騙されてた被害者なのです
日本側が謝罪しなくては最早平和的解決はあり得ません

まず謝罪すべきは強制連行をでっち上げた
朝日新聞
そして日本政府も日本の報道が間違っており申し訳御座いませんと頭を下げるべきです
そこで韓国からの悪態を聞いて手打ちにしましょう
これ以上の解決法はありますか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:15:38.388 ID:FdBMm20i0.net
アメ公からしたら中朝に圧力かけたいのに前線基地がクソどうでもいい事で揉めてるからイライラ
チョンに言っても言葉が通じないので話を聞いてくれる日本に文句を言う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:17:15.322 ID:49k5klau0.net
>>14
朝日新聞をつつけば朝日新聞は今よりさらに喚いて
提携してる海外メディアに「言論弾圧!!」と泣きつく

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:18:06.749 ID:CNHbMjW3p.net
>>14
まずお前が祖国に帰ります
話はそれからだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:18:17.303 ID:49k5klau0.net
トランプには偽善とかは通じないし、場合によっては韓国を切る決断も下すかもしれない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:20:01.737 ID:JD+2OzOzp.net
>アメリカもいい加減気づいてほしい

おまえぜんぜんわかってねえな
朝鮮半島が分断されたのはそもそも米ソによるものだぞ
南朝鮮(韓国)はアメリカ軍の占領下で傀儡政権により独立したわけ
朝鮮戦争もそうだが朝鮮半島で起きてることなんて半分代理戦争みたいなもんだろ
今はどこがなにをしようとしているのか謎だがな、まずいえるのは北朝鮮が絡んでる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:21:26.249 ID:jpOs2NWi0.net
でもあっちの言い分だと
朝日が記事にする前から知ってたしずっと訴えてきたし70年以上続く戦いを終わらせたいんでしょう?
朝日のせいというのはおかしい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:23:02.989 ID:YKXCQNMU0.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:23:49.726 ID:FdBMm20i0.net
(心象では)朝日が記事にする前から知ってたしずっと訴えてきたし(建前上は)70年以上続く戦いを終わらせたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:28:22.329 ID:FPLhaw2n0.net
>>20
そうなんだ
韓国が謝罪だ賠償だ言い出したのは割と最近(2000年前後)だと思ってた
何か70年前から訴えてきたってソースありますか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:32:28.201 ID:JD+2OzOzp.net
まずおまえらはすぐに「韓国は〜」ってひとくくりするけど、それがまずおかしいんだわ
だって韓国なんて大統領すらも生粋の韓国人かどうか分からないようなところだからな
アメリカの回しものかもしれないし北朝鮮(或いは中国やロシア)の回しものかもしれない、みたいな場所なんだわ

正直、朝鮮半島で起きてることはどちらも自発的なことだとはおもえない
南北の分断がそもそも米ソによるものだし当初から両者の占領下における「傀儡政権よる」独立だからな
反日教育ですら韓国が自発的にしたのか?ってところから疑わしい、第二次世界大戦直後から突然反日教育してんだから

慰安婦像にしてもいろんな団体が活動してるけどそういう団体すらもそもそも韓国人なのかってところから謎
数万人規模で暴動起こしてる左翼団体にしてもガチの「反政府」(北朝鮮の体南工作とかいわれているが)
そういう立地なんだよあそこ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:36:27.593 ID:jpOs2NWi0.net
>>23
大韓民国の言葉はわからんが(´・ω・`)
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3409185

これのフル版があればいいんだけど(´・ω・`)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:41:42.464 ID:FPLhaw2n0.net
>>25
フル版以前にまったく意味が分からんす(>人<;)

でも探してくれて有難うね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:43:38.357 ID:JD+2OzOzp.net
朝日のせいというか
突きつめていけば中国・北朝鮮・ロシア・アメリカのせいだわ
実際、朝鮮半島なんてそれらのチカラがすべて働いてるようなところだし(むしろそういう力関係により分断されてる)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:44:06.499 ID:jpOs2NWi0.net
>>26
少なくとも訴えがあったにせよ1965年以降で無いとおかしいんだけど
実際に届いたのはここ20年くらいだと俺も思ってる(´・ω・`)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:47:45.769 ID:XoGGNOTW0.net
黒幕はどうせロシアでしょ

30 :わーっはっはっはっは:2017/01/13(金) 16:55:25.262 ID:hSPHpHGd0.net
☆━━━ 韓国の美人が不細工に見えるレベルの関東の美人のお尻の穴w ━━━☆

骨格が一般の人類とはまったく違うな
http://i.cubeupload.com/E2VV4Y.png

これが俺がいつも言っている関東の美人のひとつ

顔もお尻の美しさも人類のレベル超えてる感じがするよね〜

☆━━━ 凄く良いキックの鳴らし方を発見した ━━━☆

これの3:20くらいからと
https://www.youtube.com/watch?v=Setnx9fFu-A

これの1:50秒くらいからが似てる
http://up.cool-sound.net/src/cool51227.mp3

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:57:50.848 ID:QXtR4JWT0.net
馬鹿にされすぎだろ制裁しろよカス

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 16:59:34.854 ID:ebb0Imul0.net
結局あそこは中国の支配下にあるのが一番幸せなんだろうね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 17:07:49.013 ID:CC/39N+80.net
釜山のどかせたら大使館前もって言われるのわかってるから何もやれないだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 17:09:22.120 ID:49k5klau0.net
大体外国の大使館の前に侮辱像置くこと自体異常なんだけどな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 17:21:33.835 ID:CC/39N+80.net
韓国人はあれが条約違反だと知らんのだろうか?
大使館前で大騒ぎもダメだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 17:22:30.468 ID:49k5klau0.net
日本が何も言わないし強く抗議も制裁もしないから
ルール違反だということが分からないんだろう

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 17:25:22.221 ID:JD+2OzOzp.net
ルール違反だからしてるでしょ
制裁加えてもそれこそ思う壺なかんじするけどな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 17:28:11.422 ID:RNX3e4Vh0.net
勝手に鎖国状態で下流国民は反日こじらせて「戦争上等」、上流・財閥は国外逃亡
政府は国民をどうにかなだめて国際政治で頑張ってる姿勢打ち出したいのにパククネがご覧の有様という手詰まり状態

状況を揉む時間も指示を出す上層部も無い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 17:38:46.936 ID:sb/xinkHa.net
トランプは反中だし反日掲げてる大頭領候補は大体親中でTHAAD配備反対だから、政権変わったらアメリカは甘い顔出来ないだろう
仮にTHAAD配備してコウモリ気取ったら今度は中国様がキレる
どのみちスワップどこかが受け入れないと詰むがまず対日外交が緩和するのはありえない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 17:40:08.389 ID:JD+2OzOzp.net
ヤクザがシマ取りあうのとおなじように朝鮮半島なんて両国独立したいうてもシマでしかないんだよ
北朝鮮にしてもバックがついてるから調子乗るわけであのデブが単独暴走してるわきゃあない
ロシアや中国が親分だとしたら北朝鮮はちんぴらみたいなもの

本当にトランプが自国中心主義なんてやりはじめたら
韓国はロシアや中国(というか元共産圏側)のシマになるというだけ、というかそうならざるをえないきもする

何かどこもかしこも元共産圏の奴等(ロシア・中国)にとって有利な方向に進まされてるかんじがするわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 17:42:49.466 ID:ADt6YF+B0.net
>>24
わかりやすい
ホーチミンみたいな英雄のいないベトナムみたいなもんか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 17:53:06.271 ID:ADt6YF+B0.net
南ですら反日教育が大成功してる時点で旧資本主義側にとっては完璧に不利だよな
アジアの火薬庫みたいな感じ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 18:01:52.962 ID:sb/xinkHa.net
韓国なんて元々西側に寄生しつつ自国の利益を貪るしか脳がない国家だからな
グローバリズムとか人権主義でぎゃあぎやあ言われないのは羨ましいわ
ベトナムで虐殺しても開き直れる国だしな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 18:14:40.747 ID:JD+2OzOzp.net
実際、韓国が中国やロシアや北朝鮮側に寄るような国家になったりしたらどうなるのかね

極端にいえば(戦争なんてしなくても)自国が送りこんだスパイを相手国の大統領にしてしまえば実質占領完了みたいなもんだからな
最近でも韓国の政党で政党丸毎が北朝鮮の対南工作のためのものと判明して解体されたりしてるからね
ぶっちゃけ何時落とされてもおかしくないきがする、つまり政権として(昔でいうところの)東側諸国寄りになるということ

そもそも日本はどうするのかってところもあるからな
アメリカがヒヨリはじめてるから日本もロシアや中国のほうに歩みよらないと駄目かもな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 18:44:52.267 ID:49k5klau0.net
韓国のベストセラー小説
『安重根、アベを撃つ』

現代に蘇った安重根が安倍首相を殺すというお話
日本のパヨクと同じような頭の悪い創作物

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 18:58:44.883 ID:+0Uip6ywK.net
前の大統領は間違ってたから約束もなしな
ってのは正直、国家の体を成してないよな
前提が誤っていた、というのでもなけりゃ
代表が替わっても一度した約束は撤回でけんってのは
国家どころかどの世界見渡しても大人の常識やぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 19:01:57.226 ID:2uC/4n6K0.net
まず日本人はアホだからな

この問題の本質が見えてない

慰安婦の話を終わらせたい日本
慰安婦の話を終わらせたくない韓国

解決なんてする訳ねーじゃん

本質はいかに韓国に「この話を終わらせたい」と思わせるか

何をすればいいか、分かりますか?
嫌われる勇気、ありますか?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 19:04:00.729 ID:2uC/4n6K0.net
>>6
お前がまず気づけよ

アメリカは日本と韓国に仲良くしてほしいなんて
思ってないぞ?

いや、日本が周辺国と仲が悪いから
日本と周辺国はアメリカに金を払い続けてるんだぞ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 20:10:49.080 ID:aB6a8mRK0.net
韓国における信頼という言葉は無意味と同義語

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 20:39:20.043 ID:dp3o1fl+0.net
誰か教えてくれ

最近VIPで見た言葉だが、特ア板ってどこのこと?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 20:40:34.596 ID:VS4t6Dev0.net
東アジアニュース+じゃね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 20:47:21.252 ID:dp3o1fl+0.net
>>51
どうもありがとう
行ってくる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 20:50:36.668 ID:zPND2reV0.net
>>45
安重根って今で言えば北朝鮮の出身者なんだけどな…
それ指摘すると火病るからめんどくさくて言わないようにしてるけど

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 21:41:01.678 ID:d5QMPWzW0.net
政府が市民団体と話し合えって言っちゃう国だからなぁ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 22:08:17.642 ID:cLxxhkg8a.net
ブレるな!断交だ!
韓国、日本人観光客の食事に小便やツバを入れていることが判明
チョン:『日本人には天罰が必要」
http://lifezero2ch.blog.fc2.com/blog-entry-510.html

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 22:26:55.445 ID:LYvfaCTE0.net
朝日は外患誘致で潰されないのが不思議

総レス数 56
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★