2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】スガシカオ「牛丼買ったら紅しょうがが4つしか入ってなかった」と激怒

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/13(金) 23:59:28.737 ID:pYyAo6dYM.net
シンガーソングライターのスガシカオは4月10日(2016年)、ツイッターに1枚の写真を投稿し、スタッフが気が利かないと愚痴った。
そこには牛丼店の持ち帰り容器と箸1膳、紅ショウガ4袋が写っている。

「かけすぎ部の部長だって何度も何度も言ってるのに、紅生姜を4パックしかもらってこないスタッフの体たらく。
こんな量じゃ、かけたうちにはいらーーん」。後ろには「かけすぎ部」「紅生姜」「吉野家」というタグが付いている。

スタッフにお使いを頼んだが、紅ショウガの少なさが不満なのだ。12年10月12日のブログでも、「くれぐれも紅しょうがと
七味を、おれ用に10袋以上はもらってくるようにと、何度もいったのだが」と苦言を呈していた。

http://www.j-cast.com/tv/2016/04/11263778.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 00:00:39.713 ID:GqJfOvuP0.net
業務スーパーで買え、紅ショウガ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 00:01:15.403 ID:ZRwr9apwp.net
マイ紅生姜でも持ち歩いてろ味覚障害

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 00:02:06.043 ID:SLi1L+L80.net
銀だこでマヨネーズもう1個くれって言ったら有料って言われた
それよりマシ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 00:02:30.871 ID:466YNNmTd.net
なんでこんなTwitter用のネタにマジレスしてるの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 00:02:57.641 ID:Ipb05miM0.net
頭がおかしい人じゃないといい曲は書けないのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 00:03:59.370 ID:CVG158hQK.net
吉野家の紅生姜とごはんは合うんだけど市販の紅生姜とごはんは合わないんだよなぁ…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 00:04:02.697 ID:uZTkCig7K.net
今度は粉チーズで激震らしいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 00:06:54.036 ID:+p3F3GHJ0.net
頭おかしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 00:08:01.286 ID:aag4kT+4d.net
吉野家の持ち帰りは4つまでしかくれないらしいよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 00:08:24.409 ID:+TCCzWRU0.net
これはきれていい

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★