2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女が全く理解できん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:40:13.737 ID:cxnO2LzRp.net
腐女子の好き過ぎて吐きそうとか死ぬとかそういう大げさな表現の仕方で作品の愛を示そうとする行為が全く理解できない
好きな事を行き過ぎた内容や辛い行為で表現する事に意識が全くなくてそれが当たり前なんやろうか
好き過ぎて辛いって感覚が全く持って分からん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:41:16.498 ID:cxnO2LzRp.net
ワイだけか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:41:47.631 ID:YLFRL2ag0.net
腐マンコじゃなくてもマンコはみんなそういう表現してるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:41:53.619 ID:gfZgy1Ju0.net
好きすぎて辛いって感覚が理解できない方が分からん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:42:14.779 ID:erJ+zhHo0.net
○○ちゃんがかわいすぎてつらい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:43:34.246 ID:ir8Xa/6fa.net
つまり会いたくて会いたくて震えるのと一緒だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:43:50.565 ID:cxnO2LzRp.net
なんで辛いんや
好きなキャラがカッコ良かったり可愛かったりするのって幸せちゃうんか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:44:01.984 ID:cxnO2LzRp.net
>>6
なんかしっくりきた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:44:36.084 ID:ZYnjrH8v0.net
笑い過ぎて死ぬと同じ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:44:57.279 ID:p3UMK7zza.net
>>7
見てるだけで幸せ勢と触れ合いたい勢がいて後者は次元の壁があって不可能やから悲しいってことじゃない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:45:23.928 ID:7V/XUtYA0.net
一時期大政絢が好きすぎてつらい時期あったな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:46:18.036 ID:cxnO2LzRp.net
>>10
そうか
創作物って事に対しての認識の違いが大きいんか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:46:26.885 ID:ir8Xa/6fa.net
ようは切なくて胸が苦しいってことだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:46:38.107 ID:l3fGOVr50.net
腐男子ぼく、高みの見物

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:47:10.859 ID:gfZgy1Ju0.net
真面目に胸が苦しくて体が震える
で好きだよ愛してる可愛いとか独り言言っちゃう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:47:20.093 ID:hOCSCtB+a.net
>>14
それただのホモじゃね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:47:51.805 ID:cxnO2LzRp.net
画面の向こうのキャラに会えなくて辛い切ないってほんま意味わからんな…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:48:05.854 ID:cxnO2LzRp.net
>>16
ワロタ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:48:29.722 ID:dYHmBh9up.net
好き過ぎて(今すぐ会って一緒にお話ししたりでえとしたりテレビ見たりおいしいもの食べたりそんな他愛もない日常をふたりで過ごしたいのに会えないからせめておいしいものを君の分まで食べてやろうと思ってシュークリーム2つとバケツポテト食べたら胃もたれして)吐きそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:49:34.050 ID:cxnO2LzRp.net
>>19
ただの胃もたれやんけワロタ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:50:02.781 ID:ir8Xa/6fa.net
>>12
会いたくて会いたくて震えるのと一緒ってのは苦しいほどの切なさのひとつって意味で一緒って言っただけだ
会いたくてつらいって意味で言ったわけじゃねーぞ
創作物って理解して別に会いたくなくても切なくて胸が苦しいってことはあるだろ
すんげー嬉しい時に感極まって泣くようなもん
嬉し泣きとか
そういう時喉がキュッとするだろ
それだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:50:33.629 ID:ZYnjrH8v0.net
まあ実際はそこまで萌えていると表現したいだけでそこまでじゃないけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:52:09.491 ID:cxnO2LzRp.net
>>22
大袈裟だけど
ほんまおかしいよな
会えるとか会えんとかただの創作物やのに
カッコいいのは分かるんやが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:52:51.807 ID:ir8Xa/6fa.net
>>6を例えに出した俺が悪かったよ!
切なくて喉がングッてなったことないんか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:53:58.692 ID:cxnO2LzRp.net
>>24
ないわ
ドラえもんのおばあちゃんの話で泣くレベルの俺でも
そんな経験ない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:55:28.303 ID:dYHmBh9up.net
好き過ぎて(今すぐ会って一緒にお話ししたりでえとしたりテレビ見たりおいしいもの食べたりそんな他愛もない日常をふたりで過ごしたいのに会えないから君を探してワゴンRで夜の街に繰り出して
行く当てもなく彷徨っていたら深夜の2時を回った頃にエンプティライン切ってることに気付いて周りにはガソリンスタンドなくてとうとう車は止まって取り敢えず寝ようにも寒いからエアコン全開にしたらバッテリー上がって万策尽きたと思ったその時に
尿意を催して車を降りて木の陰に隠れておしっこしてたら数メートル先で物音がして目を凝らしたそのとき何者か分からないそれと目が合ってしまって)死ぬ(ことを覚悟した)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:55:32.054 ID:Ncoiofbjd.net
腐じゃないけどあぁ〜チノちゃん可愛すギルティ〜可愛過ぎて吐きそう〜とか言うけど別になんも吐かない
吐きそう、死にそうなくらい萌えてるって伝えたい感はある

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:55:38.306 ID:ZYnjrH8v0.net
>>23
そうじゃない
創作物で充分満足してるんだよ
逆に満足し過ぎて昇天しそうって事

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:56:14.885 ID:pCQFd/ym0.net
それほど情緒があるっつーアピールだよ。あれで周囲とコミュニケーションとったりするのが目的で実際そう思っている訳じゃない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:56:27.055 ID:dYHmBh9up.net
人を好きになることはとても辛いことだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:57:04.921 ID:cxnO2LzRp.net
吐きそうなくらいって心配になるんよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:58:23.484 ID:ir8Xa/6fa.net
>>25
それと一緒だ
泣く時喉がキュゥッてなるだろ
心を強く揺さぶられると喉がキュゥってなって胸が苦しくてつらいだろ
でもいい話だなぁって思うから見るだろ
ようは感動してんだよ
ニュースで生でアイドル見て感極まって泣く奴見たことないか?
あれも一緒

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:58:57.185 ID:yVraXZ4Ba.net
ここにいるのみんなふじょし?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:59:40.906 ID:W9IC1Hu90.net
神○○って言うのよりはマシかと思う

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:59:45.376 ID:ir8Xa/6fa.net
>>31
それは99%の奴は誇張してるだけだろ
1%くらいマジの奴がいるかもな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:59:46.282 ID:cxnO2LzRp.net
吐きそうって大丈夫か?
とか
おまえ死んだらもうそんな体験できへんやろうが!
と思う俺も大分頭おかしいんだろうが

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 03:59:50.093 ID:pBjmcXm/a.net
女性は感情を優先させる傾向がある
つまり男が自分の性癖どストライクのものを見た時思わず反応するように
好きのツボに入ったら感情が爆発するんだろう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 04:00:24.453 ID:W9IC1Hu90.net
あとVIPで猛虎弁使う馬鹿よりは好感が持てるかな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 04:00:56.673 ID:gfZgy1Ju0.net
この感情は女だからなのか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 04:01:17.451 ID:cxnO2LzRp.net
>>32
でも吐くのはヤバ過ぎん?
好き過ぎて泣きそうとかなら分かるんやけどなあ
吐くのはちょぅとなあ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 04:02:18.238 ID:yVraXZ4Ba.net
こんなにたくさん女がいて女神がいない
ふじょし<女神

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 04:02:44.170 ID:WDkO/MQed.net
参考動画
http://youtu.be/SWXe07mj6pA
http://youtu.be/iGKjFb3Xhno

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 04:02:59.091 ID:ir8Xa/6fa.net
>>40
それは>>29

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 04:03:33.565 ID:l3fGOVr50.net
>>16
実際バイだわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 04:05:03.045 ID:yVraXZ4Ba.net
ここ香水臭い

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 04:05:46.014 ID:yBKzrFPKd.net
腐れ女特有の捏造だろ
現実世界での男子高校生BL妄想ツイートと同じ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 04:07:35.883 ID:cxnO2LzRp.net
>>42
クソワロタ
こんな感じなんだ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 04:08:02.879 ID:ZYnjrH8v0.net
耳が孕みそうなんて表現もあるんだし吐きそうくらいまだヌルいだろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 04:15:22.396 ID:cxnO2LzRp.net
このキャラ好き過ぎて私吐きそう
私も!
って内容は異常じゃねえ?、
>>48も大概だけど行き過ぎて笑えるギャグに見えるから感じ方が全然違うわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 04:22:49.047 ID:cxnO2LzRp.net
なんか言いたい事言えてスッキリした
お前らありがとう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/14(土) 04:38:40.973 ID:MpX7fNsva.net
俺の嫁とか言う奴等と同じだろ
言葉が軽いんだよ

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★